Перейти к содержанию

Боди Лифт! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра,шпильки у нас 12х1.5 вроде.

если речь про болты крепления кузова, то там 10х1,25, недавно бодик делал и новые болты вытачивал

Опубликовано

Сделал бодик на майские! Капролон 900руб, болты 450руб, сам распилил на торцовочнике и приладил с пластинами металическими,не варил, все на силикон сделал,получилось вроде прочно, по поводу затяжки болтов, у меня пацан 7 летниий открутил все сам! вот так на тагазе закручивают!

Опубликовано (изменено)

Юра,шпильки у нас 12х1.5 вроде.

если речь про болты крепления кузова, то там 10х1,25, недавно бодик делал и новые болты вытачивал

Писал про шпильки.

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Писал про шпильки.

тогда пардон, про какие шпильки речь?

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите если лифтануть машинку по босятсяки, просто поставив проставки 5 см под задние штатные пружины...

и это, хочу вкорячить 32-е колесья, опытные коллеги подскажите на сколько надо лифтовать...

Изменено пользователем Rossa
Опубликовано

Народ подскажите если лифтануть машинку по босятсяки, просто поставив проставки 5 см под задние штатные пружины...

и это, хочу вкорячить 32-е колесья, опытные коллеги подскажите на сколько надо лифтовать...

не нуда написал, как удалить пост?

Опубликовано

Хочу сделать бодик на Муссо Спорт 2006 4 см, подскажите размер болтов под, если можно эскиз, а то пока родные трогать не хочу...

Опубликовано

Хочу сделать бодик на Муссо Спорт 2006 4 см, подскажите размер болтов под, если можно эскиз, а то пока родные трогать не хочу...

штатные болты идут

M10X1.25X110 под ключ 14 - 4 штуки

M10X1.25X110 закладные болты - 6 штук

M10X1.25X45 держат кузов - 4 штуки

ну вот надо взять болты на 40 мм длиннее и всё

• +1 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

в гугле пишеш купить комплект для бодилифта.и вот оно счастье

Опубликовано

Пользователь ТРАК раньше у нас на форуме их продавал. К нему постучись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, устал лопатить форум по поводу боди лифта, голова уже КвАдРаТнАя!. Не осталось какой-нибудь писульки (чем подробнее, тем лучше) как делать? Или, если не сложно, можете описать процедуру (подводные камни)? как лучше резать арки, и главное на сколько?

у меня комплект бодика 4см +лифт подвески 5-6 см, собираюсь ставить 34.6" (315/75 R16) диски 16х10 ет -44

Спасибо заранее.

Опубликовано

Для таких колёс бодика в 4см мало и подвеску надо еще приободрить,иначе резать придётся по самое небалуйся.

Опубликовано

Привет, устал лопатить форум по поводу боди лифта, голова уже КвАдРаТнАя!. Не осталось какой-нибудь писульки (чем подробнее, тем лучше) как делать? Или, если не сложно, можете описать процедуру (подводные камни)? как лучше резать арки, и главное на сколько?

у меня комплект бодика 4см +лифт подвески 5-6 см, собираюсь ставить 34.6" (315/75 R16) диски 16х10 ет -44

Спасибо заранее.

Я же уже отвечал тебе,у меня такой же бодик и лифт подвески,диски -40,резина 33х12.5,левое крыло пузырём,на правом накладка совсем оторвалась.Бодик тебе нужно больше и минимальная подрезка арок,или бодик как есть,но арки по максимуму.

Совет тебе,сними сразу накладки с арок,покатайся без них.Сразу поймёшь где,сколько,как резать.

Опубликовано (изменено)

Сорри, а сколько резать, готов по максимуму, но сколько не знаю, лифт комплект на 4 достался бесплатно, покупать на 6 см. не хоца, чё дэлать то?

колёсья то уж на дисках! (тож кстати халяв ))))

Изменено пользователем ПСИХИАТР
Опубликовано

бодика даже в 8см не хватает в диагоналке.и арки порезаны до краев и подвеска закручена в хламюнадо резать еще и панель кузова и переносить в перед

Опубликовано

Виктор, 8см бодика не хватает для 36" или для 34,5" ?

Опубликовано

бодика даже в 8см не хватает в диагоналке.и арки порезаны до краев и подвеска закручена в хламюнадо резать еще и панель кузова и переносить в перед

Вить а ты свои 36 мерял в натуре? у меня на 8 дюймовых дисках они 34.7 палучилися.. :angry: на днях на 10 дискочки одену, посмотрю чего изменится..

Опубликовано

Бодик 4см сделан - это 1-ая хорошая новость

2-я хорошая новость - колеса поворачиваются по полной, ничего не цепляя (правда только по асфальту) при съезде/выезде на выкрученных цепляет за панель (пол кабины) и угол сварного шва кузова под площадкой для ноги (возле педали сцепления и с пассажирской стороны

3-я новость плохая - придется вырезать пол салона в углах ближе к передней стойке двери (там где цепляет) вваривать туды новый лист, переносить блок предохранителей и еще какие-то блоки с обеих сторон солона, + естественно резать сильно арки, удлинять отбойники и т.д.

Рулевое возле нижней крестовины вылезло на 4 см, не выскочило, аккуратно думаю ездить можно

кожух вентилятора разборный, снял нижнюю часть

провода, шланги - все осталось с запасом, удлиннять не придется

съездил к кузовщику знакомому, все объяснил, сказал "не дрефь фсё сделаем граммотно"

заодно и срулевым валом и с панарой

Резюме: "Славик, чет я очкую" все еще бьется о стенки черепной коробки )))

фото выложу чуть позже

Опубликовано

До этого момента все возможные переделки казались гораздо страшнее, а сейчас подуспокоился немного. да и вообще я по жизни оптимист, но приссыкиваю.

Девиз - все будет хорошо, даже лучше чем можно представить!

Опубликовано

До этого момента все возможные переделки казались гораздо страшнее, а сейчас подуспокоился немного. да и вообще я по жизни оптимист, но приссыкиваю.

Девиз - все будет хорошо, даже лучше чем можно представить!

Всё к лучшему!Я вот передок порвал ,а потом поставил сразу толстый мост с блокой,а так не решился бы)

Опубликовано

Вить а ты свои 36 мерял в натуре? у меня на 8 дюймовых дисках они 34.7 палучилися.. :angry: на днях на 10 дискочки одену, посмотрю чего изменится..

Ян я мерил при давлении 2 кг они выходят 88см чтоли.ну в общем почти 35.при 3кг когда выходит центральная дорожка то почти 36.но сильно с замерами не заморачивался

Ahiro-я цепляю в диагоналке на стравленных колесах до 0.5.правда я без стабов

Опубликовано

Выкладываю обещанное, на фото то что предстоит резать ареа и пол салона1e1ae9c613e1.jpg

А пока вот что (на фото друзья)9258a29fe912.jpg

Опубликовано

капец... бодик 4 см под 35е колеса...

для чего???

чтобы понять на собственном опыте что надо больше чем 4см??

арки можешь смело резать по краю пластиковых накладок чтоб не задевало :biggrin: :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...