UPтимист Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 На ЭльСолдато кстати на желтой конфе очень много негатива, как раз по поводу продаж и доставки в регионы.
Ravil1995 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Заказал себеБерген Тока не от ССО, а от вояки с Ростова(или не вояки, хз. Продает снарягу). цена вопроса 2000
Hawkwood Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну чтож я сегодня еду пулять+) там увидимся если увидите, цитата знакомого: "Лифтованногомонстраизада" Который тайгер это мой +), с нашлепками носорог экспедишин и нашего форума, клуба
Ravil1995 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну чтож я сегодня еду пулять+) там увидимся если увидите, цитата знакомого: "Лифтованногомонстраизада" Который тайгер это мой +), с нашлепками носорог экспедишин и нашего форума, клуба Удачи. Мне еще год нельзя на крупные пострелушки
strateg_andrey Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Юфо уже с 15 апреля открыто!моя 5 или 6 игра..жара была первый раз такая!
Ravil1995 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Новый боец Астры(одной из лучшей команды в нашем регионе)
UPтимист Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) я ровно посередочке. на внешний вид некоторых бойцов не обращаем внимания, это внутрикомандная тренировка Изменено 31 мая, 2012 пользователем UPтимист
Ravil1995 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я ровно посередочке. на внешний вид некоторых бойцов не обращаем внимания, это внутрикомандная тренировка Красавец. Везет вам, нас за такой вид заставляют землю толкать
Kane Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А у меня тут меж тем первое Открытие-и сразу в организаторах Водил десантно-штурмовой УАЗ, пока водил, много раз сказал себе спасибо за приобретенную каску-когда машина попала в засаду, условно непоражаемому водителю совершенно не условно прилетело несколько очередей в голову UPтимист-мультикам офигенно смотрится!
UPтимист Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 вот еще раз я.))) Ravil1995 ну мы не реконы, так шта... хотя я если честно больше на стороне реконов, чем покемонов ))) сейчас пытаюсь политику в команде провести по поводу внешнего вида. Конечно не прям с фоток в трушных шмотах и копаных трусищах, но что выглядел как боец, а не как партизан пля) Kane мультик, да вроде ничего, МОДНЫЙ
Kane Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ты только не переусердствуй ) У нас в команде камо-флектарн, разгруз-по вкусу из используемых Бундесвером, оружие-натовское, по сути без ограничений. И только я, блин, перекапываю интернет в поисках реальных фоток бойцов подразделения Friesland и парюсь из-за того, что у меня карабин вместо полноразмерной G36 (при том что с карабином мне гораздо удобнее ). Вот это тоже крайность, имхо, до которой доходить вряд ли стоит.
strateg_andrey Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ты только не переусердствуй ) У нас в команде камо-флектарн, разгруз-по вкусу из используемых Бундесвером, оружие-натовское, по сути без ограничений. И только я, блин, перекапываю интернет в поисках реальных фоток бойцов подразделения Friesland и парюсь из-за того, что у меня карабин вместо полноразмерной G36 (при том что с карабином мне гораздо удобнее ). Вот это тоже крайность, имхо, до которой доходить вряд ли стоит. У каждого свои крайности-до фига народу ездит к примеру только на ре конструкторские игры.знаю таких мастодонтов-Вьетнам на стороне амеров,Афган на стороне духов ну и еще по мелочам.соответственно дома валяются отнюдь не дешевые комплекты снаряги и вооружения на каждую игрушку.по сути 1 игра в год!а денег вбухивают ради нее по 20...30..40 тыс(ессно все того периода выискивают,настоящее и прочее) Я сейчас подхожу чтоб понавтыкать на калаш побольше боевых частей(ессно не нарушая законодательство)-мушки,колодка прицельной планки и т.п.)))
Hawkwood Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 эх и не говори, начаналось в команде все весело, а щас пошло поехало, и панаму не одевай, только каску, и берцы только 2-х моделей, упаси господи другие купить, и майку такую не одевай, и чтоб ауг обязательно был оливковый. Хорошо хоть разгруз еще не говорят менять. Зато поздравьте меня я наконец решился, отдаю ауг парню на переделку его на сжатый воздух 150 м/с очередями+), запросил правда около 15 штук но оно того стоит, вечный привод, с минимумом износа а скорострельность как у швейной машинки
UPтимист Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Эх. может мне свой продать и тоже 15 тыщ добавить и взять PTW?
kiyoshi013 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 играл год в составе команды, потом надоело это занятие
Ravil1995 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Отыграл год в составе команды. Нравиться. Отдыхаю душой. Щас правда пришлось немного притормозить, т.к. учебный год + подготовка к долбаному ЕГЭ(шоб пусто было тому, кто это придумал). Но с командиром поговорил, разрешил пока тренировки не посещать, только раз в месяц обязательные
strateg_andrey Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 За 3 года я проше путь от рядового до командира команды))сдали полномочия мне))
UPтимист Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) год в команде. должность "старшина". Изменено 17 декабря, 2012 пользователем UPтимист
Ravil1995 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 год в команде. должность "старшина". хороший карьерный рост)
alex_r27 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Интересно, а есть ещё такие сегодня?
alex_r27 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 В 24.03.2019 в 20:13, prohorov969 сказал: Испытал Раптор
traktorist Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 В 24.03.2019 в 20:13, prohorov969 сказал: Испытал Раптор Не понял чем страйбольный привод стрелял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти