Kane Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Редиски вы тут все Жил ведь-не тужил, в свое время отказался от предложения поиграть, объяснив, что, мол, делать мне больше нечего-мазохизмом этим заниматься? А тему эту почитал-и что-то появилось желание попробовать. Сильное такое желание. Команды у нас в Туле есть, напрошусь к кому-нть на тренировку, побегаю, посмотрю, что как. Опять же-мож курить брошу под такое дело
UPтимист Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот. Не успел еще толком и начать, а уже покемон))) АКСУ прокатный командный. Говорят же команда не тру реконструхторы. А вообще, ты что первый раз видишь например такое фото?
strateg_andrey Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 вечный спор-покемон или нет....бессмысленный и беспощадный.смысл чтоб играть а остальное пафос-если хочется тогда можно реконструкцией/моделированием заняться...
nikkey Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) это фото не показатель. usmc не положен ак а раз не положен-значит быть его не должно) спор конечно извечный) еще до страйкбола родился) но пафос не при чем.можно конечно одеться в треники и назвать себя "народным фронтом самообороны" а остальных обвинять в пафосе и шмоточничестве. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем nikkey
UPтимист Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Уговорил! Буду брать М4))))
xline1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Уговорил! Буду брать М4)))) А писал - ..Не хотелось бы к американьцам..
Serg_io Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот из-за этого шмотничества, пафоса и покемонства, как некоторые говорят, всё ещё выбираю между страйкболом и пейнтболом. А если ещё вспомнить разборки по поводу камуфляжей - какая команда какой первая заняла, то вообще грустно становится.
Hawkwood Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ну с одной стороны да, но с другой стороны, если ты одет как и реальные бойцы той стороны, и будешь выглядеть круто и самое удивительное все будет очень удобно, правда да есть перегибы, типа одевать нижнее белье и носки, только такие как и в настоящих частях, вот это блин перебор да+) Тут фишка в чем, если не снаряжаться как и реальные бойцы, то во первых ты будешь неимоверно глупо выглядеть, а во вторых если ты купишь настоящее снаряжение а не китайские реплики или еще что нибудь, то поверь будет на порядок удобнее и долговечнее, хотя не спорю есть и очень и очень крутой китай, который не гнушаются одевать и ребята в Афганистане. И тут еще психологическая штука: Если человек тратит деньги на хорошее снаряжение и готов искать именно то что надо, то у многих командиров команд складывается впечатление, что человек серьезно подходит к игре, и будет также выкладываться на играх. А если человек уже скажем 4-й месяц, не может найти, скажем парку, или хотя бы заказать из за границы, то капитан справедливо считает что и на игре он будет себя вести абы как. Отсюда и пошло это шмотничество, также относятся и к командам одетым абы как, т.е. ставят на самые сонные места, отправляют в мясо. Кстати есть еще такое явление как несознанка, вот как правило 90% тех кого называют несознанщиками, являются покемонами (т.е. снаряженными нипойми как, купившими в ближайшем военторге за 1000-3000 комок, снарягу и все) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Hawkwood
Ravil1995 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вообщем думаю взять что-то из АК-серии(ну нравиться мне калаш), а форму буду искать, когда вступлю в какую-нить команду
strateg_andrey Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) По камуфляжу вообще считаю первое время надо просто играть!Камуфло важно лишь при выборе команды-начнете играть уже будете смотреть-охото заморачиваться с моделированием или нет.Мне например пофигу было почти 2,5 года!лишь не давно стал смотреть на настоящую *березку* и ставить боевое дерево на калаш свой.так что у каждого свой путь! А если ещё вспомнить разборки по поводу камуфляжей - какая команда какой первая заняла, то вообще грустно становится. да правообладание это загон тот еще!но это больше игра в политику-а что мешает просто играть в составе команды?и играть именно в страйкбол? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем strateg_andrey
UPтимист Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А писал - ..Не хотелось бы к американьцам.. xline1, Эх. Вот такой я противоречивый. На самом деле все банальнее. От команд российской направленности получил мало приглашений, одни реальная пацанва, другие наоборот с такими заморочками что я если честно шуганулся. Тему про первообладание перелопатил всю. Да к сожалению срач по этому поводу имеет место быть и я если честно на стороне тех кто считает что нужно что то менять по этому поводу. Конечно же не отпускать на вольные хлеба, но изменить нужно. Hawkwood, Снарягу я собираюсь брать только хорошего качества. Я как то так привык во всем. За комплект: китель, брюки, флиска, парка, берцы (все официаль ЮэСЭй) я отдал порядка 20 000руб. Или продешевил? Очки полюбас буду брать ESS ICE, эти самые дешевые взял просто попробовать, так как например комплект хорошего комка всегда пригодится, а вот очки вопрос))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем UPтимист
Hawkwood Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) вообще мин комплект это штаны, берцы, рубашка/парка, ты уже перевыполнил план по минимому поверь+) Если берцы гортекс, то все ок они одни тысяч 5 стоят+), флиска если родная тоже тысяч 5 небось была, не не продешевил+) теперь еще на снарягу столько же потрать+) разгруз там подсумки и прочее, причем базового набора 100% не хватит, потом под себя еще будешь покупать хотелки, Да совет покупай камел бек, причем не ведись на кучу разных фирм и прочего ТОЛЬКО КАМЕЛ БЕК! и только 3-х литровый термобаг (ну или вышла новая модель я свой лет 5 назад покупал, так до сих пор как новый), причем с чехлом, в мороз не замерзает вода, летом не нагревается. Сказка, по сравнению со флягой Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Hawkwood 1
UPтимист Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Hawkwood Спасибо. Берцы да гортекс, флиска родная, но подешевле 5. На очереди разгруз, наколенники, нормальные перчатки, очки, каска.
strateg_andrey Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 не много другую картинку видел:
Ravil1995 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто что скажет по этому приводу?
strateg_andrey Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сейчас лучше брать Сума-примерно те же деньги но хвалят больше.с дибоем таким играл с год-увы приклад убил.в етом плане надежней все же нескладной.внутрянка как повезет-если переберут можно и год играть.а у меня две игры и все.аккумулятор что в комплекте-как повезет и лучше у сокомандников на умной зарядке заряжать а комплектную выкинуть сразу.вообшем как то так.если не лень можно поискать б/у за дешевле.но ето отдельная тема
Aleksks Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Вот повторюсь здесь сказанное!!! Б...ь,,,, вот на ЗАЧЕМ я сюда залез, ну Равиль... ну блин... Вобщем я в пейнтбол раньше играл, блин кучу бабок на это угрохал, только на маску комуфляжку и тому подобное, подарил потом все сыну мужичка одного, который почему то только меня всегда мочил на играх,(потому что мы его всегда с папкой за пивом посылали) теперь опять, СПАСИБО Рав, подогнал дурную идею. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Aleksks
Ravil1995 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот повторюсь здесь сказанное!!! Б...ь,,,, вот на ЗАЧЕМ я сюда залез, ну Равиль... ну блин... Вобщем я в пейнтбол раньше играл, блин кучу бабок на это угрохал, только на маску комуфляжку и тому подобное, подарил потом все сыну мужичка одного, который почему то только меня всегда мочил на играх,(потому что мы его всегда с папкой за пивом посылали) теперь опять, СПАСИБО Рав, подогнал дурную идею. Дурная идея - легкая идея Сейчас лучше брать Сума-примерно те же деньги но хвалят больше.с дибоем таким играл с год-увы приклад убил.в етом плане надежней все же нескладной.внутрянка как повезет-если переберут можно и год играть.а у меня две игры и все.аккумулятор что в комплекте-как повезет и лучше у сокомандников на умной зарядке заряжать а комплектную выкинуть сразу.вообшем как то так.если не лень можно поискать б/у за дешевле.но ето отдельная тема Сума - это марка?
UPтимист Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Да CYMA это марка. В народе зовут либо цыма либо сума.
UPтимист Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 выбрал вот этот вариант. http://www.sforce.ru/item/id728/
UPтимист Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Думал одно спрашивал про другое, а взял вообще третье))) G&P M4 MOE CARBINE OLIVE GP-AEG008
Hawkwood Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 молодец что взял гп+0 хороший зверек 1
UPтимист Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Он прям сразу как то в руку такой лег. Ладненький!
Ravil1995 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А у кого - нить есть что-то из этого списка на продажу? 1. фляга для воды. 2. Комплект полевого снаряжения "СМЕРШ АК/ВОГ" -Пояс мягкий СМЕРШ -РС 31 (Ремень специальный) -Лямки плечевые СМЕРШ -Сумка поясная продовольственная -Сумка для ИПП (Индивидуальный Перевязочный Пакет) -4АК- 2РГ-2РСП 2 шт 3. Рекомендуемый список: Алтын, К6-3 (6Б6-3), Рысь-Т, Рысь-А, ЗШ 1, ЗШ 1-2 4. Рация частотная KENWOOD TH-K4AT, либо Рация Kenwood TH-F5 + гарнитура Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ravil1995
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти