urisan Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Айда в шатурские болота. Там точно никого. Ни души.
Mortalle Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Кому нейметцп- да, шатурские болота, Юрисан прав на 100% До сентября - я пасс. 2 Егор - угомонись. Никуда бездор не дететца. 2 CHIK- рад тебя видеть, Дружище. Но- Хорошо бы замутить именно в сентябре типа клубную вылазку... Устал песать, ибо шары залил ))
CHIK Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Страшно за 5 в болоте. "Мы её ножичком по шинам чик и в колодец с какашками". Дим думаю пересечёмся. .gif' alt='::'> Гриша чёт пропал. Подарите ему кто-нить симку биланскую. Изменено 7 августа, 2014 пользователем CHIK
cubinezz Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) до сентября далеко, чик поехали на волгу,болота шатурские не то-цель не ясна а там Волга,если в будни ехать то ваще,а кто работает пусть работает Изменено 7 августа, 2014 пользователем cubinezz
CHIK Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Надо как в прошлом на волгу в конце сентября,народу нет и грибы грязные. Вить не начинай с лёгкого,надо сразу в болото.
cubinezz Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Надо как в прошлом на волгу в конце сентября,народу нет и грибы грязные. Вить не начинай с лёгкого,надо сразу в болото. атракциона не будет!! не начинай. в омут с головой не полезу,у меня сток Изменено 7 августа, 2014 пользователем cubinezz
egorm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Кому нейметцп- да, шатурские болота, Юрисан прав на 100% До сентября - я пасс. 2 Егор - угомонись. Никуда бездор не дететца. 2 CHIK- рад тебя видеть, Дружище. Но- Хорошо бы замутить именно в сентябре типа клубную вылазку... Устал песать, ибо шары залил )) спокойно, я уже везде был . В сентябре поехал бы к антигену, а то всё он к нам мотается, надо и нам к нему съездить.
cubinezz Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 к Антигену я бы тоже сгонял бы, шоб ему было напряжно-
xline1 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У Гриши ребетёнок малый, а ты его напрягать.. На Оку или на Клязьму надо, чтоб посередине +/-.
cubinezz Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 сегодня я уже никуда не хочу ехать
Ёлкин Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Или куда нибудь сюда на Медведицу,но места я х.з http://maps.yandex.r...bowrygHp8&l=map Гы. А у меня дом на Медведице. Только повыше, в Рамешковском районе. Сейчас, пока зной стоит, я из реки только пожрать и поспать вылезаю.))) // Давайте с местом (пофиг куда) и временем (смогу до начала сентября) определяйтесь, а я уж подтянусь к вам. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Ёлкин
urisan Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Мне все равно куда. Поехали к Чику, например.
Bamsi Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Надо как в прошлом на волгу в конце сентября,народу нет и грибы грязные. Вить не начинай с лёгкого,надо сразу в болото. Я согласен с Доном Чиком. Давайте в сентябре к нему. Грибы там были знатные.
CHIK Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Или куда нибудь сюда на Медведицу,но места я х.з http://maps.yandex.r...bowrygHp8&l=map Гы. А у меня дом на Медведице. Только повыше, в Рамешковском районе. Сейчас, пока зной стоит, я из реки только пожрать и поспать вылезаю.))) // Давайте с местом (пофиг куда) и временем (смогу до начала сентября) определяйтесь, а я уж подтянусь к вам. Саш ищи место мы ктебеприпрёмся. Правда там медведица местами только глубокая. В середине сентября напрягаемся ближе к Грине. В начале октября на 11. Во я наплёл
volchara Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 В середине сентября напрягаемся ближе к Грине. В начале октября на 11. В октябре, наверное уже холодно в палатке ночевать?
volchara Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Нормально. Учитывая, что алкоголь нихт. Изменено 8 августа, 2014 пользователем volchara
ilias Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нормально в октябре в палатке, если спальник по погоде. Единственный дискомфорт только утром: на улице не так тепло, как постели.
CHIK Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 http://maps.yandex.ru/?um=XD0PrAJ269dWGU_XJ5tArdppEZyOySjC&l=map Я думаю на медведицу,там народу поменьше,может придётся где-то перепрыгнуть-перелезть.Все полноприводные? 22-24.08 чисто оттянутся. Середина 09 к рядом НН, конец 09 прошу на11.
andreichuk Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 чо в московской ветке о своих встречах не пишется? зафлудили трёп
ilias Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Юризаныч, видос агонь. Коллектив нерусский?
urisan Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Юризаныч, видос агонь. Коллектив нерусский? Ага, панки из Италии!.. :-)
Рекомендуемые сообщения