Garyk Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребята, с праздником вас!!! Желаю здоровья, счастья и интерсных дорог! За поздравления спасибо! На Солнечной-Заставе-Свободе и в Юз кручусь обычно я. 081 номер. Ага ,вижу тебя периодически.По электрику не подскажу,сам обслуживаю аккумулятор.Как вариант Сергей прав.Если он обслуживаемый-открутить пробки ,посмотреть. 1
localhost Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 да проблема давнишняя. Прошлую зиму отъездила на старом аккумуляторе -раз в 4 дня прикуривали. В начале этой зимы купила новый. В феврале начали опять прикуривать, ну и сейчас если точно знаю, что ехать прийдется - беру домой на зарядку. Мне таки кажется, что там где-то утечка непрерывная.
vzhik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 При морозах появилась проблема,с утра еле крутит.Заводится без проблем.Стартер менял,аккум летом сажал наглухо раза 3,заряжался чисто геной,.Потом заметил,когда мороз,ключ на старт,крутнул,просто ключ дернул и на второй раз крутит на убой.че за фишка не пойму
Pro Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята как там у Вас в Воронеже с погодой? Снег весь растаял? На майские приеду к Вам в гости, может пересечемся?
Dmitry48 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Даров соседи! На "Букет любимой" кто-нить едет? Мы бандой собираемся, лицом поводить, себя посмотреть)) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=962014
vzhik Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Чет я координаты не нашел.Постараюсь поехать.
Dmitry48 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Да вот. http://bvf.ru/forum/...98&postcount=62 Херассе 60 экипажей есть, прием заявок окончен
Dmitry48 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Кста, воронежцы, чот я с "подонцами"(подону ру) никого из отсюда, корандоводов не видел, кроме себя) Насколько понимаю в плане экспедиций самый мощный клуб у вас. На сатурне13 был, тож мы бандой 8 машин приезжали, всего 54 экипажа собралось, бтр с нами катался, ночевали в лесу, гоняли 2 дня, вобщем весело было! Воронежские корандоводы, куда катаетесь?
Pro Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята как там у Вас в Воронеже с погодой? Снег весь растаял? На майские приеду к Вам в гости, может пересечемся? а в ответ тишина...
Dmitry48 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ПА ГГародским ПроБкам... Намана так Вы эта, завязывайте титьки мять)) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Dmitry48
witcher Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А ..иии в городе GovnoStayl' a Фатает...
Dmitry48 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята как там у Вас в Воронеже с погодой? Снег весь растаял? На майские приеду к Вам в гости, может пересечемся? а в ответ тишина... Я у них 9го должен быть, отпишусь насчет снега но на сегодня он точно есть А на майские, точно скажу травка попрет!
witcher Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот на сёдня именна все опять потекло и ... снег (я через лес на работу еду) тоже активно!
Pro Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 в прошлом году на майские в Воронежской обл. Дон разлился, все луга были в воде и комаров тучи.....
witcher Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Хе! А у нас Ваще Анамальная зона ....В январе везде в ЦФО снег бушевал и морозы , а в Воронеже хоть бы х....0 + 2 Да и наш коррупционный чиновничий аппарат ещё ниХто не победил!
localhost Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ребята как там у Вас в Воронеже с погодой? Снег весь растаял? На майские приеду к Вам в гости, может пересечемся? В воронеже в марте морозы возвращаются, чтобы поздравить девушек с весной! А вообще к маю будет хорошо. Так что велкам!
Garyk Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну что мужчины.-поздравим наших дам с праздником весны!И пожелаем им всего самого прекрасного! Чтобы вождение автомобиля было легким,а ремонтов не было ваще! ps.Кто-то сегодня мимо меня промчался как ураган.Судя по желтым поворотникам и наклейке на задней двери-предполагаю это был вжик. 1
vzhik Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Кста, воронежцы, чот я с "подонцами"(подону ру) никого из отсюда, корандоводов не видел, кроме себя) Насколько понимаю в плане экспедиций самый мощный клуб у вас. На сатурне13 был, тож мы бандой 8 машин приезжали, всего 54 экипажа собралось, бтр с нами катался, ночевали в лесу, гоняли 2 дня, вобщем весело было! Воронежские корандоводы, куда катаетесь? Да никто у нас не катается.Я вот сам ищу места.Катаюсь с УАЗами и т.д.Есть пару засадных мест где можно развлечься,а так катаемся с ребятами из 4х4 врн Ну что мужчины.-поздравим наших дам с праздником весны!И пожелаем им всего самого прекрасного! Чтобы вождение автомобиля было легким,а ремонтов не было ваще! ps.Кто-то сегодня мимо меня промчался как ураган.Судя по желтым поворотникам и наклейке на задней двери-предполагаю это был вжик. :biggrin: 3,2 как никак Нет у нас снега и не было.Народ локти грызет кто зимние калеса купил перед зимой В прошлом году на 12 апреля во всю загорали и купались Изменено 8 марта, 2013 пользователем vzhik
localhost Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну что мужчины.-поздравим наших дам с праздником весны!И пожелаем им всего самого прекрасного! Чтобы вождение автомобиля было легким,а ремонтов не было ваще! Спасибо!
Racer Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Вообще в этой теме я уже писал, что имею отношение к "Среднему Дону", так что, если какие вопросы, спрашивайте. На своем РП проехал СД-2010 и был на первых днях последующих. На Сатурне тоже был... Еще, если кому надо, продаются запчасти от РП-3.2: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18550entry448584 Обращайтесь, если что надо. Мой тел. 89036500434.
Racer Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 По поводу "Среднего Дона": http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17540&hl=
vzhik Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 В этом году у меня друг едет на средний дон,а в прошлом году ездил Серега на Муссо,наш форумчанин.
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребята как там у Вас в Воронеже с погодой? Снег весь растаял? На майские приеду к Вам в гости, может пересечемся? Мой вопрос все еще актуален, если конечно желающие встретится есть
Garyk Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жень привет! Да что то никого наших нету...один я тут кукую .Снег ещё есть,но сегодня лето блин, +16 сейчас.Если так подержится то стает все быстро.Сейчас фото сделаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти