Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, с праздником вас!!! Желаю здоровья, счастья и интерсных дорог!

За поздравления спасибо!

На Солнечной-Заставе-Свободе и в Юз кручусь обычно я. 081 номер.

Ага ,вижу тебя периодически.По электрику не подскажу,сам обслуживаю аккумулятор.Как вариант Сергей прав.Если он обслуживаемый-открутить пробки ,посмотреть.

• +1 1

Опубликовано

да проблема давнишняя. Прошлую зиму отъездила на старом аккумуляторе -раз в 4 дня прикуривали. В начале этой зимы купила новый. В феврале начали опять прикуривать, ну и сейчас если точно знаю, что ехать прийдется - беру домой на зарядку. Мне таки кажется, что там где-то утечка непрерывная.

Опубликовано

При морозах появилась проблема,с утра еле крутит.Заводится без проблем.Стартер менял,аккум летом сажал наглухо раза 3,заряжался чисто геной,.Потом заметил,когда мороз,ключ на старт,крутнул,просто ключ дернул и на второй раз крутит на убой.че за фишка не пойму

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята как там у Вас в Воронеже с погодой? Снег весь растаял? На майские приеду к Вам в гости, может пересечемся?

Опубликовано

Чет я координаты не нашел.Постараюсь поехать.

Опубликовано

Кста, воронежцы, чот я с "подонцами"(подону ру) никого из отсюда, корандоводов не видел, кроме себя)

Насколько понимаю в плане экспедиций самый мощный клуб у вас.

На сатурне13 был, тож мы бандой 8 машин приезжали, всего 54 экипажа собралось, бтр с нами катался, ночевали в лесу, гоняли 2 дня, вобщем весело было!

Воронежские корандоводы, куда катаетесь?

Опубликовано

Ребята как там у Вас в Воронеже с погодой? Снег весь растаял? На майские приеду к Вам в гости, может пересечемся?

а в ответ тишина...

Опубликовано (изменено)

ПА ГГародским ПроБкам... :ar:

Намана так

Вы эта, завязывайте титьки мять))

Изменено пользователем Dmitry48
Опубликовано

а в ответ тишина...

Я у них 9го должен быть, отпишусь насчет снега :biggrin: но на сегодня он точно есть

А на майские, точно скажу травка попрет!

Опубликовано

Вот на сёдня именна все опять потекло и ... снег (я через лес на работу еду) тоже активно!

Опубликовано

в прошлом году на майские в Воронежской обл. Дон разлился, все луга были в воде и комаров тучи.....

Опубликовано

Хе! А у нас Ваще Анамальная зона ....В январе везде в ЦФО снег бушевал и морозы , а в Воронеже хоть бы х....0 + 2

Да и наш коррупционный чиновничий аппарат ещё ниХто не победил!

Опубликовано

В воронеже в марте морозы возвращаются, чтобы поздравить девушек с весной!

А вообще к маю будет хорошо. Так что велкам!

Опубликовано

Ну что мужчины.-поздравим наших дам с праздником весны!И пожелаем им всего самого прекрасного! Чтобы вождение автомобиля было легким,а ремонтов не было ваще!

ps.Кто-то сегодня мимо меня промчался как ураган.Судя по желтым поворотникам и наклейке на задней двери-предполагаю это был вжик. :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Кста, воронежцы, чот я с "подонцами"(подону ру) никого из отсюда, корандоводов не видел, кроме себя)

Насколько понимаю в плане экспедиций самый мощный клуб у вас.

На сатурне13 был, тож мы бандой 8 машин приезжали, всего 54 экипажа собралось, бтр с нами катался, ночевали в лесу, гоняли 2 дня, вобщем весело было!

Воронежские корандоводы, куда катаетесь?

Да никто у нас не катается.Я вот сам ищу места.Катаюсь с УАЗами и т.д.Есть пару засадных мест где можно развлечься,а так катаемся с ребятами из 4х4 врн

Ну что мужчины.-поздравим наших дам с праздником весны!И пожелаем им всего самого прекрасного! Чтобы вождение автомобиля было легким,а ремонтов не было ваще!

ps.Кто-то сегодня мимо меня промчался как ураган.Судя по желтым поворотникам и наклейке на задней двери-предполагаю это был вжик. :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

3,2 как никак :biggrin:

Нет у нас снега и не было.Народ локти грызет кто зимние калеса купил перед зимой

В прошлом году на 12 апреля во всю загорали и купались

Изменено пользователем vzhik
Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Вообще в этой теме я уже писал, что имею отношение к "Среднему Дону", так что, если какие вопросы, спрашивайте.

На своем РП проехал СД-2010 и был на первых днях последующих. На Сатурне тоже был...

Еще, если кому надо, продаются запчасти от РП-3.2: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18550entry448584

Обращайтесь, если что надо. Мой тел. 89036500434.

Опубликовано

В этом году у меня друг едет на средний дон,а в прошлом году ездил Серега на Муссо,наш форумчанин.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мой вопрос все еще актуален, если конечно желающие встретится есть

Опубликовано

Жень привет! Да что то никого наших нету...один я тут кукую :biggrin: .Снег ещё есть,но сегодня лето блин, +16 сейчас.Если так подержится то стает все быстро.Сейчас фото сделаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...