Олечка Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет. Скажите, может кто сталкивался. Мастера на Пере-Стрелецкой сказали, что сгорели нагревательные элементы в одном сиденье. Второе вроде работало нормально. Кинулась искать эти элементы - нашла в под заказ около 8000 тысяч. Решила подождать. А затем и второе накрылось. Может у кого-то есть нормальные электрики. подскажите а у вас машина гарантийная? мне по гарантии менять их довелось, но мастера сказали, что это расходная деталь. мои год только продержались Уже не гарантийная, я покупала б/у, но была еще на гарантии. одно накрылось прошлой зимой, второе - этой осенью
Олечка Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет. Скажите, может кто сталкивался. Мастера на Пере-Стрелецкой сказали, что сгорели нагревательные элементы в одном сиденье. Второе вроде работало нормально. Кинулась искать эти элементы - нашла в под заказ около 8000 тысяч. Решила подождать. А затем и второе накрылось. Может у кого-то есть нормальные электрики. подскажите Где-то описывалось,скорее так и есть,перегарела спираль в самом сиденье,паяется она легко,у самого на водительском тож самое,просто не добрался.Надо снять обшивку сиденья и припаять,работы максимум на 1,5 часа.Времени просто нет,да и гаража.
Олечка Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет. Скажите, может кто сталкивался. Мастера на Пере-Стрелецкой сказали, что сгорели нагревательные элементы в одном сиденье. Второе вроде работало нормально. Кинулась искать эти элементы - нашла в под заказ около 8000 тысяч. Решила подождать. А затем и второе накрылось. Может у кого-то есть нормальные электрики. подскажите а у вас машина гарантийная? мне по гарантии менять их довелось, но мастера сказали, что это расходная деталь. мои год только продержались нет, уже не гарантийная. Одно сиденье накрылось прошлой зимой, а одной - осенью
serge54 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 УРА! Сбылась мечта и Носорог приобрел защиту топливного бака. Сейчас ездить можно чуть-чуть спокойнее.
vzhik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Серега,где брал.Оч хочу защиту нормальную
Garyk Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Серега,где брал.Оч хочу защиту нормальную Для Tager-a на авторынке есть 2х производителей.Одна 2мм,другая 3мм кажись.По цене не помню,летом дело было..Да и еще vzhik-Сергей.Исправь в профиле у себя Марка автомобиля: Tiger AT-5 на Tager.
serge54 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Давно искал готовую, но на Муську не нашел. Нашел грамотного товарища. Он мне изготовил, мне понравилось. 3мм железо и все закрыто. Ценник =железо+работа. Работа встала в 4 рубля + кусок железа 700.
vzhik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Серега,где брал.Оч хочу защиту нормальную Для Tager-a на авторынке есть 2х производителей.Одна 2мм,другая 3мм кажись.По цене не помню,летом дело было..Да и еще vzhik-Сергей.Исправь в профиле у себя Марка автомобиля: Tiger AT-5 на Tager. Ок Просто жена Тигренком называет,вот и здесь на Тагер,а Тигр
vzhik Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Теперь я при делах.Коробас поменял,торсы натянул,теперь почти как танк.Фотки выложу как сфоткаю Изменено 31 января, 2013 пользователем vzhik
Garyk Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Теперь я при делах.Коробас поменял,торсы натянул,теперь почти как танк.Фотки выложу как сфоткаю Это хорошо! А с дрыгателем разобрался?
vzhik Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да.Я б/у поставил,так что я теперь почти весь новый
Garyk Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Молодец.А где делал и во что вылилось?
vzhik Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Делал у знакомых ребят,парнишка с мерсомоторами дружит,40 за мотор отдал,37 за работу с учетом полной разборки старого двигла.
Aztec Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Отец забацал себе.А я себе тиго фл взял.
Garyk Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет.Ну чего-на Тиго пол Воронежа уже наверно катается .А где рисовал?Координаты можешь здесь выставить?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А что за модель дисков на Тагере с аэрографией?
Garyk Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 .А где рисовал?Координаты можешь здесь выставить? Нашел сам кто и где делал.
Pro Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Теперь я при делах.Коробас поменял,торсы натянул,теперь почти как танк.Фотки выложу как сфоткаю Сереж, а лифт подвески делал?
vzhik Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Теперь я при делах.Коробас поменял,торсы натянул,теперь почти как танк.Фотки выложу как сфоткаю Сереж, а лифт подвески делал? Привет Жень.Лифт подвески не делал,тупо торсы на 8 оборотов,но на днях на 2 оборота отпущу,морда выше жопы ща,пока на этом остановлюсь.для 32 резины вполне хватает.Все остальные доработки на след год,ща бабло на свадьбу собираю,да и замена агрегатов сильно потрепала семейный бюджет.
finansist Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет Тайгероводам от Патриотоводов! 23 февраля приглашаю на турнир по практической стрельбе из ружья. Полигон профсоюзов: едете к Вайцеховскому ( Воронеж, ул. Острогожская, д. 93а) и далее прямо метров 200, зеленые ворота справа. Там увидите. Начало в 9:00. Пока построение, официальная часть... думаю можно к 10:00 смело подъезжать, попадете на начало упражнений. Кто не знает, что такое практическая стрельба: http://www.youtube.com/watch?v=zCkDDsup-r4 нам конечно еще расти до такого уровня, но мы стараемся! ) P.S. Мысль снова купить Тайгер пока еще не покидает меня )
finansist Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ребята! Уточнение! Я приглашаю посмотреть. Если вы не состоите в федерации (не знакомы с правилами) - поучаствовать не получиться. Со своим оружием гостям нельзя. Безопасность - главное. Кто приедет - звоните мне. Буду согласовывать проход через охрану. 920 431 13 99 Роман )
vzhik Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я завтра своего бойца в ремонт веду
localhost Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ребята, с праздником вас!!! Желаю здоровья, счастья и интерсных дорог! На Солнечной-Заставе-Свободе и в Юз кручусь обычно я. 081 номер. Кстати народ не в курсе где взять не очень дорогого электрика. Прийдет лето -сами разберем, но проблема в том что новый аккомулятор периодически разряжается до нуля. Поимела опыт прикуривания от девятки =). 1
vzhik Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 новый аккум не может разряжаться,может он просто сухой???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти