Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Скажите, может кто сталкивался. Мастера на Пере-Стрелецкой сказали, что сгорели нагревательные элементы в одном сиденье. Второе вроде работало нормально. Кинулась искать эти элементы - нашла в под заказ около 8000 тысяч. Решила подождать. А затем и второе накрылось. Может у кого-то есть нормальные электрики. подскажите

а у вас машина гарантийная? мне по гарантии менять их довелось, но мастера сказали, что это расходная деталь. мои год только продержались

Уже не гарантийная, я покупала б/у, но была еще на гарантии. одно накрылось прошлой зимой, второе - этой осенью

Опубликовано

Всем привет. Скажите, может кто сталкивался. Мастера на Пере-Стрелецкой сказали, что сгорели нагревательные элементы в одном сиденье. Второе вроде работало нормально. Кинулась искать эти элементы - нашла в под заказ около 8000 тысяч. Решила подождать. А затем и второе накрылось. Может у кого-то есть нормальные электрики. подскажите

Где-то описывалось,скорее так и есть,перегарела спираль в самом сиденье,паяется она легко,у самого на водительском тож самое,просто не добрался.Надо снять обшивку сиденья и припаять,работы максимум на 1,5 часа.Времени просто нет,да и гаража.

Опубликовано

а у вас машина гарантийная? мне по гарантии менять их довелось, но мастера сказали, что это расходная деталь. мои год только продержались

нет, уже не гарантийная. Одно сиденье накрылось прошлой зимой, а одной - осенью

Опубликовано

УРА! Сбылась мечта и Носорог приобрел защиту топливного бака. Сейчас ездить можно чуть-чуть спокойнее.

Опубликовано

Серега,где брал.Оч хочу защиту нормальную

Для Tager-a на авторынке есть 2х производителей.Одна 2мм,другая 3мм кажись.По цене не помню,летом дело было..Да и еще vzhik-Сергей.Исправь в профиле у себя

• Марка автомобиля: Tiger AT-5 на Tager.

Опубликовано

Давно искал готовую, но на Муську не нашел. Нашел грамотного товарища. Он мне изготовил, мне понравилось. 3мм железо и все закрыто. Ценник =железо+работа. Работа встала в 4 рубля + кусок железа 700.

Опубликовано

Серега,где брал.Оч хочу защиту нормальную

Для Tager-a на авторынке есть 2х производителей.Одна 2мм,другая 3мм кажись.По цене не помню,летом дело было..Да и еще vzhik-Сергей.Исправь в профиле у себя

• Марка автомобиля: Tiger AT-5 на Tager.

Ок :biggrin: Просто жена Тигренком называет,вот и здесь на Тагер,а Тигр

Опубликовано (изменено)

Теперь я при делах.Коробас поменял,торсы натянул,теперь почти как танк.Фотки выложу как сфоткаю

Изменено пользователем vzhik
Опубликовано

Теперь я при делах.Коробас поменял,торсы натянул,теперь почти как танк.Фотки выложу как сфоткаю

Это хорошо! А с дрыгателем разобрался?

Опубликовано

Да.Я б/у поставил,так что я теперь почти весь новый :biggrin:

Опубликовано

Делал у знакомых ребят,парнишка с мерсомоторами дружит,40 за мотор отдал,37 за работу с учетом полной разборки старого двигла.

Опубликовано

tagaz tager

tagaz tager

tagaz tager

tagaz tager

Отец забацал себе.А я себе тиго фл взял.
Опубликовано

Привет.Ну чего-на Тиго пол Воронежа уже наверно катается :biggrin: .А где рисовал?Координаты можешь здесь выставить?

Опубликовано

.А где рисовал?Координаты можешь здесь выставить?

Нашел сам кто и где делал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сереж, а лифт подвески делал?

Опубликовано

Сереж, а лифт подвески делал?

Привет Жень.Лифт подвески не делал,тупо торсы на 8 оборотов,но на днях на 2 оборота отпущу,морда выше жопы ща,пока на этом остановлюсь.для 32 резины вполне хватает.Все остальные доработки на след год,ща бабло на свадьбу собираю,да и замена агрегатов сильно потрепала семейный бюджет.

Опубликовано

Привет Тайгероводам от Патриотоводов!

23 февраля приглашаю на турнир по практической стрельбе из ружья.

Полигон профсоюзов: едете к Вайцеховскому ( Воронеж, ул. Острогожская, д. 93а) и далее прямо метров 200, зеленые ворота справа. Там увидите. Начало в 9:00. Пока построение, официальная часть... думаю можно к 10:00 смело подъезжать, попадете на начало упражнений.

Кто не знает, что такое практическая стрельба:

http://www.youtube.com/watch?v=zCkDDsup-r4

нам конечно еще расти до такого уровня, но мы стараемся! )

P.S. Мысль снова купить Тайгер пока еще не покидает меня )

Опубликовано

Ребята! Уточнение! Я приглашаю посмотреть. Если вы не состоите в федерации (не знакомы с правилами) - поучаствовать не получиться. Со своим оружием гостям нельзя. Безопасность - главное.

Кто приедет - звоните мне. Буду согласовывать проход через охрану. 920 431 13 99 Роман )

Опубликовано

Ребята, с праздником вас!!! Желаю здоровья, счастья и интерсных дорог!

На Солнечной-Заставе-Свободе и в Юз кручусь обычно я. 081 номер. Кстати народ не в курсе где взять не очень дорогого электрика. Прийдет лето -сами разберем, но проблема в том что новый аккомулятор периодически разряжается до нуля. Поимела опыт прикуривания от девятки =).

• +1 1
Опубликовано

новый аккум не может разряжаться,может он просто сухой???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...