Pro Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет! Довольно часто бываю в Воронежской области, в том числе и в тех местах где проходила экспедиция по среднему Дону, а вот ветки Воронежской так и не нашел... Есть кто в Воронеже? ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1
stiz Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 62 зарегистрированных пользователя из Воронежа, офигеть 1
Pro Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 62 зарегистрированных пользователя из Воронежа, офигеть И судя по всему большинство из зарегистрированных "мертвые души"... Ребята кто есть отзовитесь!
Alex VRN Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Привет одноклубникам, у меня 3.01.12 СЫН родился .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> отзываться времени не было. А Тагеров в Воронеже становится всё больше, буду рад пообщаться. Изменено 9 января, 2012 пользователем Alex VRN 2
Pro Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Воронежская область в районе города Острогожск ( с.Копанище) встретила меня сырой и пасмурной погодой, разбитой тракторами дорогой и суперовской черноземной грязюкой до самых порогов... но слава Богу мой стоковый Тигренок вытащил меня и ни разу не подвел! Привет одноклубникам, у меня 3.01.12 СЫН родился .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> отзываться времени не было. А Тагеров в Воронеже становится всё больше, буду рад пообщаться. Поздравляю с рождением СЫНА!!! и очень рад, что ои труды не прошли даром и появился хоть один реальный участник на Воронежской ветке! УРА!!!
Aztec Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Приветствую всех владельцев таких замечательных машин,как тайгер,корандо,род партнер и муссо!У нас в семье Тайгер 2,9 второй машиной,у кого что есть?
Pro Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) У меня Tager AТ5 вот уже 1,5 года. очень доволен, а на это новогодние праздники в вашем Воронежском черноземье вволю погонял... Остался очень доволен. Сам я из г.Ростова-на-Дону, но воронежская земля для меня вторая родина(все лето у бабушки проводил и сейчас частенько к ВАМ наведываюсь) и я очень надеюсь, что вы ребята начнете собираться как мы ростовчане или другие наши одноклубники на покатушки и меня обязательно пригласите как инициатора этого процесса)) Изменено 9 января, 2012 пользователем Pro
Garyk Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет и с наступившим 2012!!! За создание "Воронежской темы" спасибо,сам тоже думал созавать-несоздавать...но так и не решился.Муссо/Корандо,Тагер/Роуд партнеров в Воронеже довольно много,но у Воронежских любителей офф роуда или экспедиционников эти авто как то не очень популярны.Я пытался на местных Воронежских форумах как то пропагандировать,но народ реагирует вяло,да и машинки эти сейчас пропали из салонов.Если будет возможность,постараюсь как-нибудь примкнуть к местным "покатушкам" или автопробегу,чтоб как говорится личным примером показать О себе-зовут Игорь,живу в Воронеже,авто Тагер 2,9 дизель.
KirAS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я пока только желаю приобрести, езжу на астре. С удовольствием с кем нить встретился бы в воронеже на МТ3, посмотреть дизелёк, прокатиться...
Pro Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Дорогие друзья! На сегодняшний момент практически всем участникам зарегистрированным на сайте в г.Воронеж я отправил личные сообщения в которых указал адрес воронежской ветки. Но ведь есть еще такие города как Лиски, Острогожск и т.д. Поэтому если есть время и желание пишите одноклубникам и все у нас получится!!!
Racer Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо за тему. Могу предложить воронежцам создать что-то типа базы обмена запчастями имеющимся в наличии. Не всегда, просто, все бывает в магазине... У самого есть набор регулировочных шайб для переднего привода. Вилка сцепления. Главный цилиндр сцепления (восстановленный). Рулевой наконечник. Нижняя шаровая. Ну и еще там что-то есть. Да и вообще есть самостоятельный опыт переборки переднего привода, ручника, лифта подвески... В общем, обращайтесь!
Garyk Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 База запчастей-это хорошо,т.к. дилерские цены не радуют,да и со сроками там туманно.У мну есть знакомство в одном из автомагазов,цены там зачастую ниже чем в экзисте,так что могу подсказать где взять дешевле.У самого в запасе пока нет ничего дельного,Тагер год в моих руках всего. Ту KirAS у меня 2,9 дизель,у моего шурина 2,6 дизель я думаю можно будет как-нибудь пересечься,щас правда времени нет совсем-работа,блин+ ремонт на другой квартире...выходные были длинные надо было на них и я много ездил,но что-нибудь придумаем кидай телефон в личку.
Pro Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 У нас тоже в Ростове по з/ч не так все гладко как хотелось бы... несмотря на близость Тагаза (70 км от Ростова)
sanjajjj Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мдааа если уж в Воронеже такая ситуевина то у меня вопче складывается впечатление что я один катаюсь по Ельцу и окрестностям даже поморгать и поприветствовать некого У меня РП серебристый лифтованный с московскими номерами
Pro Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Хотел бы поделиться опытом нашего Ростовского клуба. У нас есть флаг есть наклейки по которым мы узнаем одноклубников Изменено 11 января, 2012 пользователем Pro
Pro Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Веселая компания Традиции и много еще всего ХОРОШЕГО! Чего и вам одноклубники желаю!!!
finansist Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Я пока только желаю приобрести, езжу на астре. С удовольствием с кем нить встретился бы в воронеже на МТ3, посмотреть дизелёк, прокатиться... Роман. Воронеж. Тайгер 2,3 ) Могу на бензиновом покатать! Ежели честно, то в Воронеже люди трудновато собираться будут. За два года пару раз только на моргания и ответили. ) Я за любой кипишь, кроме голодовки! Кто еще из Воронежа - откликайтесь. ) 2
Pro Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Рябята, все в ваших руках! Мы например раньше да и сейчас если видим собрата, то обязательно остановимся, расскажем за клуб, так и появляются новые одноклубники, ну и плюс я довольно часто просматриваю профили недавно зарегистрировавшихся на сайте и информирую о том что есть в Ростове клуб
serge54 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 У меня Муссо 2,3 TD. Не смотря на свой возраст, я совсем молодой обладатель этой марки (с августа месяца). Все идеи (и встретиться, и по обмену запчастями, а больше по обмену опытом) мне очень нравятся. Живу в Воронеже. 1
finansist Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 расскажем за клуб ростовчане, как я по вам соскучался! Год в Красном Сулине проработал ) 1
serge54 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ty Racer Как я искал и сечас бы не отказался от регулировочных шайб для ХАБА
Pro Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) У меня Муссо 2,3 TD. Не смотря на свой возраст, я совсем молодой обладатель этой марки (с августа месяца). Все идеи (и встретиться, и по обмену запчастями, а больше по обмену опытом) мне очень нравятся. Живу в Воронеже. Предлагаю наметить дату и место встречи! Какие будут предложения!? Ребята я мысленно с вами!!! Кто будет в нашем городе-пишите, организуем встречу, Москвичи уже приезжали. Остались очень довольны)) Изменено 12 января, 2012 пользователем Pro
Pro Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Мы в субботу едем клубом в станицу Старочеркасскую, что недалеко от Ростова на народные гулянья, вареники)) вот ссылочки http://rnd.kassir.ru.../512396503.html http://travelrostov....a-na-donu-2012/ http://morepozitiva...._2012_quot/0-57 а в воронеже нечто подобное проводится!?
yin2003 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Юра, Тагер АТ-5, пробежал за 14 месяцев 21 тык. Машиной доволен. Действительно, Тагеров и Партнеров становится больше, особенно Тагеров - народ раскушал, а завод снял их с производства. Ежели кто организует - при наличии времени приеду на какой-никакой сбор. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти