Юркин Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 https://ok.ru/video/1046743793 не знаю получилось ли нет....видео только в ок это осталось у меня
Юркин Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Если кот в семье раньше собаки, то должны)))
терминатор Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 у меня дратхарка, на днях выходит замуж Какая красавица! поздравляю)) А я вот только думаю заводить себе собаку)) Хочу добермана, уж нравятся они мне)) Да вот подружится он с моим котиком уже вопрос)) Хотя вот прочла http://kot-pes.com/doberman-pincher-foto/ , о них что они дружелюбно относятся к остальным животным)) У кого то есть тоже доберман? Интересно правда ли это)? Если нет опыта, то с доберманом будет тяжело. Порода достаточно сложная в дрессировке, активная темпераментная. С характером. При этом обладает массой тела, что при рывке очень даже чувствуется, если вы не спортсмен. В семье бывают проблемы с детьми. Порода была подпорчена бездумным разведение в определенные годы. Появилось много нервных холеричных собак с неустойчивой психикой. Как впрочем и в некоторых других породах. Поэтому, если уж очень хочется, то нужно брать собаку у зарекомендовавших себя заводчиков. Желательно посмотреть родителей, насколько они адекватны и управляемы. Ну и с такой собакой придется какое-то время прожить на дресс.площадке, начиная с 6-8 мес. Хотя заниматься со щенком нужно, как только он появился в доме. Котик возможно привыкнет жить наверху.
Romeo_One Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А у меня русский спаниель.щенок еще.4 месяца.только учиться.если кто советы дачт по ним,то буду рад.
Lvovich Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) А у меня русский спаниель.щенок еще.4 месяца.только учиться.если кто советы дачт по ним,то буду рад. Вот здесь http://spaniel-sib.ru в разделе "Рекомендации" много нужного и интересного. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Lvovich
терминатор Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А у меня русский спаниель.щенок еще.4 месяца.только учиться.если кто советы дачт по ним,то буду рад. У охотничьих пород в поведении преобладает ориентировочная реакция. Это значит, что на прогулке собака будет более заинтересована в исследовании местности, чем в контакте с хозяином. Такие собаки, если с ними недостаточно занимались послушанием, легко теряются. Поэтому у щенка в первую очередь должна отрабатываться команда "Ко мне". С самого раннего возраста. Ну, и как любой охотничьей собаке, спаниелю нужно давать возможность много бегать, чтобы он не обратил свою энергию на ваше имущество
Romeo_One Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А у меня русский спаниель.щенок еще.4 месяца.только учиться.если кто советы дачт по ним,то буду рад. У охотничьих пород в поведении преобладает ориентировочная реакция. Это значит, что на прогулке собака будет более заинтересована в исследовании местности, чем в контакте с хозяином. Такие собаки, если с ними недостаточно занимались послушанием, легко теряются. Поэтому у щенка в первую очередь должна отрабатываться команда "Ко мне". С самого раннего возраста. Ну, и как любой охотничьей собаке, спаниелю нужно давать возможность много бегать, чтобы он не обратил свою энергию на ваше имущество Ну гуляем мы в лесу каждый день по несколько часов. Команды ко мне, подай, дай, сидеть уже знаем и продолжаем учить. Скоро буду приучать к выстрелам. Натаску буду весной проводить.
терминатор Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 У нас-то спаниели в городе живут, в командировки ездят. Наркоманят .Поэтому и говорю, что подход должен быть в городе в первую очередь. А у них интерес повышенный к птичкам, кошкам и т.п.
Murka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Приятно посмотреть на курцов и дратов! Особенно когда собака по назначению работает (это я про птицу). Какие всё-таки разные и интересные породы у всех. Раз уж зашла в эту темку, то похвастаюсь своим кобелём. Доберман Мускат: ОКД-2, BH (собака-команьон), ПСС-(класс А). 1
Murka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 у меня дратхарка, на днях выходит замуж Какая красавица! поздравляю)) А я вот только думаю заводить себе собаку)) Хочу добермана, уж нравятся они мне)) Да вот подружится он с моим котиком уже вопрос)) Хотя вот прочла http://kot-pes.com/doberman-pincher-foto/ , о них что они дружелюбно относятся к остальным животным)) У кого то есть тоже доберман? Интересно правда ли это)? С доберманами свои сложности. Например, сейчас, как сказала Терминатор, много собак с плохой нервной системой. Но это еще не самое главное. Проблема в том, что эти собаки долго не живут. Проблемы с сердцем у каждого второго. Породу значительно увеличили в размерах, а ради хорошего экстерьера и на здоровье наплевать. Поэтому если даже у родителей есть все тесты, это ещё не гарантия, что к 6-7 годам вы не начнёте лечить собаку сердечными препаратами. Также из-за большой массы собаки стали весьма пригодными для быта и не очень активными. Не все поголовно, конечно, но есть такое. Для выставок самое то. И дома не мешает. У меня другая проблема - безумно люблю эту породу, но мне нужна собака для спорта и результатов, а добермана найти с нужными качествами шанс один на миллион. И всё бы ничего, перешла бы на малинуа или ещё кого, но рядом с собой я вижу только добермана...
anna00999 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 У нас собаки не породистые, простые двортерьеры живут. Гизмо, метис колли и по осени мелкий злыдень прибился. Взяли. Вот, растет Люцефер. Отправлено с моего C2005 через Tapatalk
терминатор Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Это Рома. Специалист по розыскной службе МВД. Сейчас ему 10 лет.
терминатор Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А это Лева. Тоже специалист по розыскной службе, дважды чемпионка по нац.видам дрессировки
терминатор Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Длинношерстный будет. У меня была такая. Только я ее подстригала Изменено 7 января, 2017 пользователем терминатор
злой сантехник Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 А я перед новым годом стал дедушкой шестерых дратхаарчиков, осталось трое
Murka Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 ЗдОрово! поздравляю! а помёт с документами? собак отдаёте исключительно в руки охотников или например просто на диван любителям? или нет таких? Где нибудь можно посмотреть еще фото малявок?
mihel60 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 А я перед новым годом стал дедушкой шестерых дратхаарчиков, осталось трое Отличное пополнение, поздравляю - что бы были все здоровенькие и нашли себе достойных хозяев!
злой сантехник Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) ЗдОрово! поздравляю! а помёт с документами? собак отдаёте исключительно в руки охотников или например просто на диван любителям? или нет таких? Где нибудь можно посмотреть еще фото малявок? документы в наличии,только охотникам это же не диванная собачка посмотреть сайт,, лесохот,, охотнику Изменено 31 января, 2017 пользователем злой сантехник
vik22101980 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) а вот моя охрана Изменено 31 января, 2017 пользователем vik22101980
поджегатель Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 народ щенка надо в пензу отправить ! кто может помоч !? естественно все оплачивается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти