Яков Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Был в Адлере. Заочное знакомство состоялось давно, теперь лично встретились с Романом. Изменено 14 августа, 2018 пользователем Яков
Kosh@k Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Уральцы активизируйтесь. В следующем году слёт в Башкирии!
dim30 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Был под Челябинском. С Яшей знаком 10 лет, не встретились Изменено 15 августа, 2018 пользователем dim30 1
ewg Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Дима,Яша, привет! Вообще че то дела заботы засосали, сам не куда нынче на машине не выезжал летом((((. А по Башкирии хорошая новсть 1 час назад, Kosh@k сказал: Уральцы активизируйтесь. В следующем году слёт в Башкирии! Кто орг? Там есть, что посмотреть интересного.
dim30 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Жень, привет! Вроде как Олежа орг...сам на слет не попал, просидел на чемодане и пошел на работу
caszlt Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А что в Башкирии, у нас в Челябинске тоже есть куда прокатится да и озер много ? Через Башкирию можно потом разъехаться Шатак, река белая, Инзерские Зубчатки и т.д.
ewg Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Я до инзерских уже несколько лет пытаюсь и не как не соберусь) Нынче на Кумардак хотели тоже не получилось может по осени... 5 минут назад, caszlt сказал: А что в Башкирии, у нас в Челябинске тоже есть куда прокатится да и озер много ? Через Башкирию можно потом разъехаться Шатак, река белая, Инзерские Зубчатки и т.д. Тоже интересного много, надо будет пообщаться на предмет куда съездить) Интересуют больше горы
Kosh@k Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Следите за анонсом. И приезжайте. Орги я и олежа
caszlt Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, ewg сказал: Я до инзерских уже несколько лет пытаюсь и не как не соберусь) Нынче на Кумардак хотели тоже не получилось может по осени... Тоже интересного много, надо будет пообщаться на предмет куда съездить) Интересуют больше горы Легко, все маршруты известны. в эти выходные знакомые планируют на зубчатки в следующие на водопад Атыш.
Злой Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) На Атыше дороги ушатаны все, с бродами и камнями в них аккуратнее будьте, вода в чаше водопада холодная брррр, место слишком паломническое, поэтому бомжатник. Зубчатки в который раз говорю - ехать надо когда деревья в осеннем буйстве красок листвы, зрелище красивое, поехав в другие времена года - потеряете самый цимус. ЗЫ: обеими ногами за слёт в башляндии. Если вдруг по поводу места в районе Мамбета - там начиная с момента как авто при броде перестаёт скрываться с будкой под водой, ВСЕ места забиты на всём протяжении сладких мест и до начала снегопадов, когда всё не перемело. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Злой
Яков Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 В 15.08.2018 в 06:02, dim30 сказал: Был под Челябинском. С Яшей знаком 10 лет, не встретились Ага, а телефона у тебя моего нет. Правда я 10 числа мотанул в Абхазию, к дочери. Числа 23 поеду домой..
ra9cbt Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Всем привет !!! Приглашаю в тюменский клуб тагерокарандоводов))) для общения...совместных выездов..рыбалки..охоты..самогоноварения...самогонораспития...и т.д. все желающие пишите в личку или вступайте в группу к нам https://vk.com/club186983228 https://vk.com/im?sel=c12 будем рады всем !!! )
SEVERS Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Активная жизнь, завидую. Мне работа, дача не позволяют кататься .Живу в Сургуте, а вообще сам я из Коркино.
oldmonk Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Челябинск, хэлп! Нужны контакты толкового электрика в Челябинске. Завтра (09 августа)нужна помощь, проблемы по электрике! Сам проездом!
boroda Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Урал, с Новым Годом! Вэлкам на ежегодный слёт корандоводов!!! Нынче в Кузбассе:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти