Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет соседи получил Корранду из Кореи ,пока выявляю косяки ,сегодня занялся коробкой,заказал фильтр,прокладку,проехал по пунктам замены масла ,что-то не кто не проявил энтузиазма,ПОСЫЛАЮТ ПО КРУГУ ,БОЯТСЯ ТИПА НЕТ ЩУПА КАК ЗАЛИТЬ УРОВЕНЬ?,НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ.Нет ли у Вас Приличного места где можно поменять масло и проконсультироваться по коробке что-то с ней не так но это второй вопрос

Привет соседи получил Корранду из Кореи ,пока выявляю косяки ,сегодня занялся коробкой,заказал фильтр,прокладку,проехал по пунктам замены масла ,что-то не кто не проявил энтузиазма,ПОСЫЛАЮТ ПО КРУГУ ,БОЯТСЯ ТИПА НЕТ ЩУПА КАК ЗАЛИТЬ УРОВЕНЬ?,НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ.Нет ли у Вас Приличного места где можно поменять масло и проконсультироваться по коробке что-то с ней не так но это второй вопрос

Опубликовано

89226399923 позвони раскажу все про все сервисы челябинска . Дмитрий.

Так может лучше вслух? Если есть что рассказать, то зачем молчать.

В слух нельзя матерится

Спросите Альберта понравился ему мой вариант и чем он отличается от дилерского

Привет всем !

Кто может подсказать хороший сервис где можно обслуживаться , ремонтироваться в Челябинске. Хочу отказаться от своего дилера Восток-лада , заипали уже со своими недоработками . Да и ценник там сильно заряженный на проведение работ , не говоря уже о квалификации персонала . Буду весьма благодарен за совет. :blink:

Триада Авто на Троицком - это единственный более или менее нормальный дилер в Челябинске. Скажу больше - это представитель Тагаза.

У них более приемлемые цены по расходникам и работам и подход к работе хороший. Можно в зоне быть вместе с механиками. Главное - с ними по-хорошему, и они так же в ответ. Директора зовут Максим Большухин. Хороший парень. Он тебе про всех остальных наших дилеров тоже как и Дима много чего может рассказать.

Только вот сам я решил к дилерам ездить когда совсем припрёт. Кризис кусается и ценники на ТО тоже. Отдавать за ТО 30000 10 т.р. в Триаде против 15-16 тыщ у остальных это конечно заметно выгоднее. Но всё же я забил на гарантийку. Решил делать ТО сам. За 5-6 тыр. (это расходники и чуть работы, которую сам не сделаю, например сход/развал).

Ещё есть магазин "Сеул". Там ещё вкуснее цены на запчасти. Корейские или аналоги.

НЕПРОХОЖДЕНИЕ ТО НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ГАРАНТИЮ ЭТО ЗАКОН ЕСЛИ ОТКАЗАЛИ В ГАРАНТИИ ИЗА ТО МОЖНО ВЕРНУТЬ МАШИНУ ЧТО СЕЙЧАС И ДЕЛАЕМ С ДОБЕРОМ

Опубликовано

utrm спасибо за то что откликнулся ,ситуация вроде разруливается дома.

Опубликовано

Ну дык буди!!!

Опубликовано (изменено)

Я готов. Даже ТО прошел сёня. Правда пока одни обязанности... А Андрюха-то инфицирован не по детски...

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

А у меня неприятность... check engine горит и дёргается движок иногда. Мало газу дашь глохнет. А в другой раз нормально едет. Два дня уже так. Проявилось после заправки. Грешу на бензин говёный..а может ещё что. Завтра короче диагностика. :)

Опубликовано

тапки зимние обул, прогрев охлаждайки поставил, ТО сделал...один гемор остался - ПОВОРОТНИКИ С АВАРИЙКОЙ ЗАВИСЛИ :)

Опубликовано

Я чет не спешу с тапками, коробка у меня захрустела :) , до ТО до катаюсь отдам на ремонт или замену.

Опубликовано

Бужу. Поехали кататься!

Куда?

Предложение, подробное описание маршрута :)

Опубликовано

Бужу. Поехали кататься!

Куда?

Предложение, подробное описание маршрута az

Усиленно думаю. Как придёт мысля сразу доложусь.

Сегодня выкручивал свечки с целью прокалить. Ой! Чего только немцы не придумают... после советских машин я просто в шоке :)

Опубликовано

Сегодня выкручивал свечки с целью прокалить. Ой! Чего только немцы не придумают... после советских машин я просто в шоке :)

Отсоединить воздуховод и датчик, снять крышку. Добротную такую крышку - защищающую надёжно от влаги и пыли az

Опубликовано

Отсоединить воздуховод и датчик, снять крышку. Добротную такую крышку - защищающую надёжно от влаги и пыли :)

Да я уже сделал. Просто поражаюсь как аккуратно и продумано у них и как тяп ляп у нас машины сделаны.

Опубликовано

Грядёт праздник, товарищи! Великий праздник Великой Революции. Ура... И мы как истинный Ленинцы просто не можеи сложа колёса просидеть дома и не принять участие в демонстрации. Демонстрации нашей силы, отваги и чувства товарищества. Предлогается стройными колоннами двинуться по маршруту Северные Печи - Крутой Ключ - Ицил - Тыелга. Все кто не примет участие в праздничной демонстрации могут считать себя не комунистами со всеми вытекающими последствиями. Просьба высказываться касаемо организационных вопросов. С уважением.

Опубликовано (изменено)

Интересно и что это за трава растет в миассе?!что так забирает. ;):)

Изменено пользователем matros
Опубликовано (изменено)

мы там буим не первые http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21247 ....там все джимниками вытоптали

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Ну не первые... это понятно, ну так и что?! Не дома же 4 дня сидеть. Задница уже затекла от дивана и кресла на работе... ;) Дмитрий, а Ваши предложения по маршруту какие?

Опубликовано

Дмитрий, а Ваши предложения по маршруту какие?

Ты хорош на Димона съезжать, у него такой травы точно нет, взялся маршрут разрабатывать дак давай. Ждем подробностей, продолжительность в км. днях, неделях ;)

Опубликовано

Дмитрий, а Ваши предложения по маршруту какие?

так я собствно с Вами, разрабатывай, подтянемся

Опубликовано

Путь от михеевки до Ицила через крутой ключь примерно по трекам с вот этих картинок : http://www.kvest4x4.ru/forum/uploads/monthly_10_2010/post-3528-1288059571_thumb.jpg и http://www.kvest4x4.ru/forum/uploads/monthly_10_2010/post-3528-1288059704_thumb.jpg .

Дальше круто на восток до тыелги. Вроде всё просто.

По информации с форумов понял, что засадных мест там не так много. В дождливые времена колея ураловская народу жизнь портила. Сейчас там думаю сухо.

Постараюсь в субботу провести разведку до крутого ключа.

Думаю что поскольку маршрут большой, то собраться нужно пораньше - световой день уже короткий, а ночью в лесу ... волки воют.

Надо определяться когда кто может ехать, ну и конкретно кто хочет ехать.

Зяписываюсь. RSM54, любой из 4 дней, один .

Опубликовано

а ночью в лесу ... волки воют.

и корандоводы........может на первый день - 4 ноября? Праздник всеж, вот и отметим этот день вылазкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...