LehaSh Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Товарищчи, намечается прогулка, присоединяйтесь подробность здесь http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/forum/5274/18227/page_1.html
denisov-sergei Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Привет соседи получил Корранду из Кореи ,пока выявляю косяки ,сегодня занялся коробкой,заказал фильтр,прокладку,проехал по пунктам замены масла ,что-то не кто не проявил энтузиазма,ПОСЫЛАЮТ ПО КРУГУ ,БОЯТСЯ ТИПА НЕТ ЩУПА КАК ЗАЛИТЬ УРОВЕНЬ?,НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ.Нет ли у Вас Приличного места где можно поменять масло и проконсультироваться по коробке что-то с ней не так но это второй вопрос Привет соседи получил Корранду из Кореи ,пока выявляю косяки ,сегодня занялся коробкой,заказал фильтр,прокладку,проехал по пунктам замены масла ,что-то не кто не проявил энтузиазма,ПОСЫЛАЮТ ПО КРУГУ ,БОЯТСЯ ТИПА НЕТ ЩУПА КАК ЗАЛИТЬ УРОВЕНЬ?,НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ.Нет ли у Вас Приличного места где можно поменять масло и проконсультироваться по коробке что-то с ней не так но это второй вопрос
utrm Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 89226399923 позвони раскажу все про все сервисы челябинска . Дмитрий. Так может лучше вслух? Если есть что рассказать, то зачем молчать. В слух нельзя матерится Спросите Альберта понравился ему мой вариант и чем он отличается от дилерского Привет всем ! Кто может подсказать хороший сервис где можно обслуживаться , ремонтироваться в Челябинске. Хочу отказаться от своего дилера Восток-лада , заипали уже со своими недоработками . Да и ценник там сильно заряженный на проведение работ , не говоря уже о квалификации персонала . Буду весьма благодарен за совет. Триада Авто на Троицком - это единственный более или менее нормальный дилер в Челябинске. Скажу больше - это представитель Тагаза. У них более приемлемые цены по расходникам и работам и подход к работе хороший. Можно в зоне быть вместе с механиками. Главное - с ними по-хорошему, и они так же в ответ. Директора зовут Максим Большухин. Хороший парень. Он тебе про всех остальных наших дилеров тоже как и Дима много чего может рассказать. Только вот сам я решил к дилерам ездить когда совсем припрёт. Кризис кусается и ценники на ТО тоже. Отдавать за ТО 30000 10 т.р. в Триаде против 15-16 тыщ у остальных это конечно заметно выгоднее. Но всё же я забил на гарантийку. Решил делать ТО сам. За 5-6 тыр. (это расходники и чуть работы, которую сам не сделаю, например сход/развал). Ещё есть магазин "Сеул". Там ещё вкуснее цены на запчасти. Корейские или аналоги. НЕПРОХОЖДЕНИЕ ТО НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ГАРАНТИЮ ЭТО ЗАКОН ЕСЛИ ОТКАЗАЛИ В ГАРАНТИИ ИЗА ТО МОЖНО ВЕРНУТЬ МАШИНУ ЧТО СЕЙЧАС И ДЕЛАЕМ С ДОБЕРОМ
denisov-sergei Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 utrm спасибо за то что откликнулся ,ситуация вроде разруливается дома.
Яков Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Я готов. Даже ТО прошел сёня. Правда пока одни обязанности... А Андрюха-то инфицирован не по детски... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Яков
rsm54 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А у меня неприятность... check engine горит и дёргается движок иногда. Мало газу дашь глохнет. А в другой раз нормально едет. Два дня уже так. Проявилось после заправки. Грешу на бензин говёный..а может ещё что. Завтра короче диагностика.
dim30 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 тапки зимние обул, прогрев охлаждайки поставил, ТО сделал...один гемор остался - ПОВОРОТНИКИ С АВАРИЙКОЙ ЗАВИСЛИ
LehaSh Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я чет не спешу с тапками, коробка у меня захрустела , до ТО до катаюсь отдам на ремонт или замену.
LehaSh Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Бужу. Поехали кататься! Куда? Предложение, подробное описание маршрута
rsm54 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Бужу. Поехали кататься! Куда? Предложение, подробное описание маршрута Усиленно думаю. Как придёт мысля сразу доложусь. Сегодня выкручивал свечки с целью прокалить. Ой! Чего только немцы не придумают... после советских машин я просто в шоке
Ded_MopozZz Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня выкручивал свечки с целью прокалить. Ой! Чего только немцы не придумают... после советских машин я просто в шоке Отсоединить воздуховод и датчик, снять крышку. Добротную такую крышку - защищающую надёжно от влаги и пыли
rsm54 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Отсоединить воздуховод и датчик, снять крышку. Добротную такую крышку - защищающую надёжно от влаги и пыли Да я уже сделал. Просто поражаюсь как аккуратно и продумано у них и как тяп ляп у нас машины сделаны.
rsm54 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Грядёт праздник, товарищи! Великий праздник Великой Революции. Ура... И мы как истинный Ленинцы просто не можеи сложа колёса просидеть дома и не принять участие в демонстрации. Демонстрации нашей силы, отваги и чувства товарищества. Предлогается стройными колоннами двинуться по маршруту Северные Печи - Крутой Ключ - Ицил - Тыелга. Все кто не примет участие в праздничной демонстрации могут считать себя не комунистами со всеми вытекающими последствиями. Просьба высказываться касаемо организационных вопросов. С уважением.
matros Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Интересно и что это за трава растет в миассе?!что так забирает. Изменено 26 октября, 2010 пользователем matros
dim30 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) мы там буим не первые http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21247 ....там все джимниками вытоптали Изменено 26 октября, 2010 пользователем dim30
rsm54 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну не первые... это понятно, ну так и что?! Не дома же 4 дня сидеть. Задница уже затекла от дивана и кресла на работе... Дмитрий, а Ваши предложения по маршруту какие?
LehaSh Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Дмитрий, а Ваши предложения по маршруту какие? Ты хорош на Димона съезжать, у него такой травы точно нет, взялся маршрут разрабатывать дак давай. Ждем подробностей, продолжительность в км. днях, неделях
dim30 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Дмитрий, а Ваши предложения по маршруту какие? так я собствно с Вами, разрабатывай, подтянемся
rsm54 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Путь от михеевки до Ицила через крутой ключь примерно по трекам с вот этих картинок : http://www.kvest4x4.ru/forum/uploads/monthly_10_2010/post-3528-1288059571_thumb.jpg и http://www.kvest4x4.ru/forum/uploads/monthly_10_2010/post-3528-1288059704_thumb.jpg . Дальше круто на восток до тыелги. Вроде всё просто. По информации с форумов понял, что засадных мест там не так много. В дождливые времена колея ураловская народу жизнь портила. Сейчас там думаю сухо. Постараюсь в субботу провести разведку до крутого ключа. Думаю что поскольку маршрут большой, то собраться нужно пораньше - световой день уже короткий, а ночью в лесу ... волки воют. Надо определяться когда кто может ехать, ну и конкретно кто хочет ехать. Зяписываюсь. RSM54, любой из 4 дней, один .
dim30 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а ночью в лесу ... волки воют. и корандоводы........может на первый день - 4 ноября? Праздник всеж, вот и отметим этот день вылазкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти