dim30 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 фиг раскажешь. такто все понятно, крепления от крышки унитаза?
dim30 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) и всетаки пенек Изменено 30 сентября, 2010 пользователем dim30
Альберт Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет всем ! Кто может подсказать хороший сервис где можно обслуживаться , ремонтироваться в Челябинске. Хочу отказаться от своего дилера Восток-лада , заипали уже со своими недоработками . Да и ценник там сильно заряженный на проведение работ , не говоря уже о квалификации персонала . Буду весьма благодарен за совет.
rsm54 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 http://www.off-road74.ru/zaha/zaha.mp3 замечательная песня...
rsm54 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера ездил покататься в треугольнике между Новоандреевкой, Тыелгой и Киалимским водохранилищем. Ехал по старой заростающей просеке. Впереди завал из больших деревьев. Остановился покурить, грибочьки поискать. В десяти метрах от машины обнарожил 5 -7 ОГРОМНЫХ кучек говна. Как показала экспертиза говно Медвежье. Прошёл ещё 10 метров и рядом со мной в кустах с грохотом показалась чья - то здоровая рыжая задница. Задница убежала в лес , а я ничуть не медленнее побежал к машине. Не знаю бувают ли мишки рыжими, но похоже это был он. Ух и перепугался же я :-) В том месте чють не прибавилась одна кучка. Короче. Осторожнее, товарищи ведите себя в лесу. Ато и скушать могут...
Crazy_vOlk Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Привет всем ! Кто может подсказать хороший сервис где можно обслуживаться , ремонтироваться в Челябинске. Хочу отказаться от своего дилера Восток-лада , заипали уже со своими недоработками . Да и ценник там сильно заряженный на проведение работ , не говоря уже о квалификации персонала . Буду весьма благодарен за совет. Я обслуживаюсь в Триада-авто, это на Троицком тракте... Ничего серьезного я там не делал, только ТО, но ребята, вроде, адекватные... Цены нормальные...
LehaSh Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Как показала экспертиза говно Медвежье. Эт как ты экспертизу проводил
rsm54 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну как как? На вкус и цвет конечно! А на самом деле посмотрел в инете на фотки мишкиных какаш (да да. и такое в нете тоже есть ) Второй день уже катаюсь по лесу после работы по два часа...кайф ловлю... дороги почти что сухие - для моей резины самое то. Кстати. Если кто будет в раионе Миасса, то не поленитесь доехать до Французской горки. Потратите час времени, а впечатлений наберётесь. Инфа в инете или у меня.
Яков Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати. Если кто будет в раионе Миасса, то не поленитесь доехать до Французской горки. Потратите час времени, а впечатлений наберётесь. Инфа в инете или у меня. Прально, Андрей, ищи красивые и трудные места...
dim30 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 тока медведей не трогай, они то не причем
rsm54 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да я бы искал если б машину поднял и колёсья позлее. А так финансовый кризис гложет пока. Разорился на зимние колёса только. Буду ждать холодов и снега... а уж там оторвусь по полной :-)
dim30 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Разорился на зимние колёса только. А какие взял?, А то я тож перед выбором стою Изменено 4 октября, 2010 пользователем dim30
Яков Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Разорился на зимние колёса только. А какие взял?, А то я тож перед выбором стою Дима , я брал у вас в Екате Ханкук. Доволен. В холода(а были прошедшей зимой) мягкая, не дубела. Снег гребет.. И ценник весьма гуманный Изменено 4 октября, 2010 пользователем Яков
dim30 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 весьма гуманный? HANKOOK RW11ш - 5800 или уже тратиться так по полной на NOKIAN HKPL LT, тока по ветке не нашел штоб кто-то ее тестил...а за хэнкук слышал и раньше хорошие отзывы
Яков Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 весьма гуманный? HANKOOK RW11ш - 5800 или уже тратиться так по полной на NOKIAN HKPL LT, тока по ветке не нашел штоб кто-то ее тестил...а за хэнкук слышал и раньше хорошие отзывы Я брал вот такую http://www.auto-legion.ru/tyre/Hankook_Winter_I_Pike_W409_235x75R15_S.html только на цену там не смотри. Мне с доставкой в Челябинск из Еката обошлись в 28 800 за два комплекта.
LehaSh Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Yokohama Geolander взял. У меня летняя такая стоит G12
LehaSh Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Yokohama Geolander взял. У меня летняя такая стоит G12
utrm Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Привет всем ! Кто может подсказать хороший сервис где можно обслуживаться , ремонтироваться в Челябинске. Хочу отказаться от своего дилера Восток-лада , заипали уже со своими недоработками . Да и ценник там сильно заряженный на проведение работ , не говоря уже о квалификации персонала . Буду весьма благодарен за совет. 89226399923 позвони раскажу все про все сервисы челябинска . Дмитрий.
rsm54 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 89226399923 позвони раскажу все про все сервисы челябинска . Дмитрий. Так может лучше вслух? Если есть что рассказать, то зачем молчать.
Freeman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Привет всем ! Кто может подсказать хороший сервис где можно обслуживаться , ремонтироваться в Челябинске. Хочу отказаться от своего дилера Восток-лада , заипали уже со своими недоработками . Да и ценник там сильно заряженный на проведение работ , не говоря уже о квалификации персонала . Буду весьма благодарен за совет. Триада Авто на Троицком - это единственный более или менее нормальный дилер в Челябинске. Скажу больше - это представитель Тагаза. У них более приемлемые цены по расходникам и работам и подход к работе хороший. Можно в зоне быть вместе с механиками. Главное - с ними по-хорошему, и они так же в ответ. Директора зовут Максим Большухин. Хороший парень. Он тебе про всех остальных наших дилеров тоже как и Дима много чего может рассказать. Только вот сам я решил к дилерам ездить когда совсем припрёт. Кризис кусается и ценники на ТО тоже. Отдавать за ТО 30000 10 т.р. в Триаде против 15-16 тыщ у остальных это конечно заметно выгоднее. Но всё же я забил на гарантийку. Решил делать ТО сам. За 5-6 тыр. (это расходники и чуть работы, которую сам не сделаю, например сход/развал). Ещё есть магазин "Сеул". Там ещё вкуснее цены на запчасти. Корейские или аналоги. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Freeman
Crazy_vOlk Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ещё есть магазин "Сеул". Там ещё вкуснее цены на запчасти. Корейские или аналоги. Надо б глянуть... Кстати, Freeman, видел тебя 06.10.10, в среду, на улице Барбюса - ты поворачивал куда-то... перемахнулись ручками...
Freeman Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ещё есть магазин "Сеул". Там ещё вкуснее цены на запчасти. Корейские или аналоги. Надо б глянуть... Кстати, Freeman, видел тебя 06.10.10, в среду, на улице Барбюса - ты поворачивал куда-то... перемахнулись ручками... Домой ехал. На коммунаров 36 живу. У Сеула есть свой сервис, на шершнях где-то. Я туда звонил. За ТО 30000 озвучили в пределах 3000 рублей. Не то что некоторые!(с) Я наверно и этого платить не буду - сами с отцом. Ещё на пиво с раками останется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти