Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фиг раскажешь.

такто все понятно, крепления от крышки унитаза?

Опубликовано (изменено)

и всетаки пенек :biggrin:

post-2509-1285862979,5818_thumb.jpg

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Ты думал что на бульдозере?

Опубликовано

Привет всем !

Кто может подсказать хороший сервис где можно обслуживаться , ремонтироваться в Челябинске. Хочу отказаться от своего дилера Восток-лада , заипали уже со своими недоработками . Да и ценник там сильно заряженный на проведение работ , не говоря уже о квалификации персонала . Буду весьма благодарен за совет. :biggrin:

Опубликовано

Вчера ездил покататься в треугольнике между Новоандреевкой, Тыелгой и Киалимским водохранилищем. Ехал по старой заростающей просеке. Впереди завал из больших деревьев. Остановился покурить, грибочьки поискать. В десяти метрах от машины обнарожил 5 -7 ОГРОМНЫХ кучек говна. Как показала экспертиза говно Медвежье. Прошёл ещё 10 метров и рядом со мной в кустах с грохотом показалась чья - то здоровая рыжая задница. Задница убежала в лес , а я ничуть не медленнее побежал к машине. Не знаю бувают ли мишки рыжими, но похоже это был он. Ух и перепугался же я :-) В том месте чють не прибавилась одна кучка. Короче. Осторожнее, товарищи ведите себя в лесу. Ато и скушать могут...

Опубликовано

Привет всем !

Кто может подсказать хороший сервис где можно обслуживаться , ремонтироваться в Челябинске. Хочу отказаться от своего дилера Восток-лада , заипали уже со своими недоработками . Да и ценник там сильно заряженный на проведение работ , не говоря уже о квалификации персонала . Буду весьма благодарен за совет. :biggrin:

Я обслуживаюсь в Триада-авто, это на Троицком тракте... Ничего серьезного я там не делал, только ТО, но ребята, вроде, адекватные... Цены нормальные...

Опубликовано

Как показала экспертиза говно Медвежье.

Эт как ты экспертизу проводил :biggrin:

Опубликовано

Ну как как? На вкус и цвет конечно! :biggrin:

А на самом деле посмотрел в инете на фотки мишкиных какаш (да да. и такое в нете тоже есть :biggrin: )

Второй день уже катаюсь по лесу после работы по два часа...кайф ловлю... дороги почти что сухие - для моей резины самое то.

Кстати. Если кто будет в раионе Миасса, то не поленитесь доехать до Французской горки. Потратите час времени, а впечатлений наберётесь. Инфа в инете или у меня.

Опубликовано

Кстати. Если кто будет в раионе Миасса, то не поленитесь доехать до Французской горки. Потратите час времени, а впечатлений наберётесь. Инфа в инете или у меня.

Прально, Андрей, ищи красивые и трудные места...

Опубликовано

тока медведей не трогай, они то не причем

Опубликовано

Да я бы искал если б машину поднял и колёсья позлее. А так финансовый кризис гложет пока. Разорился на зимние колёса только. Буду ждать холодов и снега... а уж там оторвусь по полной :-)

Опубликовано (изменено)

Разорился на зимние колёса только.

А какие взял?, А то я тож перед выбором стою

Изменено пользователем dim30
Опубликовано (изменено)

Разорился на зимние колёса только.

А какие взял?, А то я тож перед выбором стою

Дима , я брал у вас в Екате Ханкук. Доволен. В холода(а были прошедшей зимой) мягкая, не дубела. Снег гребет.. И ценник весьма гуманный

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

весьма гуманный? HANKOOK RW11ш - 5800 :) или уже тратиться так по полной на NOKIAN HKPL LT, тока по ветке не нашел штоб кто-то ее тестил...а за хэнкук слышал и раньше хорошие отзывы

Опубликовано

весьма гуманный? HANKOOK RW11ш - 5800 :) или уже тратиться так по полной на NOKIAN HKPL LT, тока по ветке не нашел штоб кто-то ее тестил...а за хэнкук слышал и раньше хорошие отзывы

Я брал вот такую http://www.auto-legion.ru/tyre/Hankook_Winter_I_Pike_W409_235x75R15_S.html

только на цену там не смотри. Мне с доставкой в Челябинск из Еката обошлись в 28 800 за два комплекта.

Опубликовано

Привет всем !

Кто может подсказать хороший сервис где можно обслуживаться , ремонтироваться в Челябинске. Хочу отказаться от своего дилера Восток-лада , заипали уже со своими недоработками . Да и ценник там сильно заряженный на проведение работ , не говоря уже о квалификации персонала . Буду весьма благодарен за совет. :)

89226399923 позвони раскажу все про все сервисы челябинска . Дмитрий.

Опубликовано

89226399923 позвони раскажу все про все сервисы челябинска . Дмитрий.

Так может лучше вслух? Если есть что рассказать, то зачем молчать.

Опубликовано (изменено)

Привет всем !

Кто может подсказать хороший сервис где можно обслуживаться , ремонтироваться в Челябинске. Хочу отказаться от своего дилера Восток-лада , заипали уже со своими недоработками . Да и ценник там сильно заряженный на проведение работ , не говоря уже о квалификации персонала . Буду весьма благодарен за совет. :)

Триада Авто на Троицком - это единственный более или менее нормальный дилер в Челябинске. Скажу больше - это представитель Тагаза.

У них более приемлемые цены по расходникам и работам и подход к работе хороший. Можно в зоне быть вместе с механиками. Главное - с ними по-хорошему, и они так же в ответ. Директора зовут Максим Большухин. Хороший парень. Он тебе про всех остальных наших дилеров тоже как и Дима много чего может рассказать.

Только вот сам я решил к дилерам ездить когда совсем припрёт. Кризис кусается и ценники на ТО тоже. Отдавать за ТО 30000 10 т.р. в Триаде против 15-16 тыщ у остальных это конечно заметно выгоднее. Но всё же я забил на гарантийку. Решил делать ТО сам. За 5-6 тыр. (это расходники и чуть работы, которую сам не сделаю, например сход/развал).

Ещё есть магазин "Сеул". Там ещё вкуснее цены на запчасти. Корейские или аналоги.

Изменено пользователем Freeman
Опубликовано

Ещё есть магазин "Сеул". Там ещё вкуснее цены на запчасти. Корейские или аналоги.

Надо б глянуть...

Кстати, Freeman, видел тебя 06.10.10, в среду, на улице Барбюса - ты поворачивал куда-то... перемахнулись ручками... :P

Опубликовано

Надо б глянуть...

Кстати, Freeman, видел тебя 06.10.10, в среду, на улице Барбюса - ты поворачивал куда-то... перемахнулись ручками... :P

Домой ехал. На коммунаров 36 живу.

У Сеула есть свой сервис, на шершнях где-то. Я туда звонил. За ТО 30000 озвучили в пределах 3000 рублей. Не то что некоторые!(с)

Я наверно и этого платить не буду - сами с отцом. Ещё на пиво с раками останется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...