Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Уральцы! Принимайте в свои ряды нового грязевода. Я так понял, что покататься в компании можно в каждые выходные на Шершнях. А может организовываются покатухи поближе к Миассу? Где узнать информацию о предстоящих встречах, или можно самому быть их инициатором?

Я думаю в стороне Миасса много красивых мест. Инициатором не только можно, но и нужно быть. Екатеринбургские тагероводы как то в прошлом году проявляли интерес к той стороне...

Опубликовано

доброго времени суток уральцам!

поподробнее бы про поездку на север 11июня, а то по ссылке http://autotravel информации не очень много. интересует собственно вот что: у меня автомобиль абсолютно на сегодняшний день "в базе", на шоссейной резине итд., к тому же я на урале проездом и ограничен во времени, хотел бы присоединиться на сутки. пользуюсь OZI, треки скачал, но карт нету. может кто выложит карты для озика с привязкой, прошу так как несколько ограничен в интернете (дом далеко, путешествую типа...)

Свяжись с Женькой EWG.Он у нас за карты и плутания ответственный,не зря погоняло Сусанин заслужил!...хотя я тебе сам позвоню договоримся как и где лучше пересечся. :)

Опубликовано

rsm54

ты же там месный,должен знать глухие,труднодоступные но красивые места,давай фото тех мест или описание,мы всегда за то чтоб сгонять куда нибудь где Макар телят не пас.

Пы.Сы. Карабаш не предлагать!опосля него спать страшно!

Опубликовано

Ребяты, я тож ЗА! Против Миасса ничего не имею, сам с тех краев родом (Чебаркуль)! :(

Опубликовано

Matros, мест труднодоступных у нас есть. Вдоль речки Куштумга можно покататься. Не очень сложная дорога, но зато красивая, и форелька бывает поклёвывает.

Опубликовано

с севера вернемся обсудим у меня там что то было запланировано для посещения:(

Опубликовано

И ещё кстати.завтра стартуем на севера(Жиголан,Кваркуш...и т.д.)если кто надумал с нами есть немного времени успеть присоединиться...старт завтра в 8-00 с тагильского тракта. :(

Опубликовано (изменено)

В сторону Миасса я тоже хочу!

Там красиво, и грязь имеется.

В прошлом гОде в той стороне (точнее, в Чебаркульской), Дракончика своего посадил на лесовозной дороге на берегах Сунукля. Тянули Шнива и Паджеро вдвоём. Еле достали.

А ещё на Аргазях классно. Там всякие каменистые дороги и карьеры есть, и грязь - на любой вкус. Да и Макар с телятами там много где не ходили. ;)

Изменено пользователем Freeman
Опубликовано (изменено)

Земляки, такая тема:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2404&st=280&p=143359entry143359

Мысли:

Дайте поглядеть живьем кронштейн крепления чехла запаски и снять с него размеры, может что и соображу...

Изменено пользователем Mihail74
Опубликовано

Сегодня прокатился вдоль куштумги километров 10. Ну не говна конечно... кочки и камушки. Хотя если дождик пройдёт, то грязи будет предостаточно. Прикинул по карте, так километров 40 выйдет если с энтой реки начать, а потом вокруг тургояка поехать...короче очень охота покататься с опытными людьми. Можно и на аргази и вообще поф куда ... похоже меня зацепило :-)

Опубликовано

И меня зовите в Миасс, я там по работе часто бываю, хочется и отдохнуть туда съездить ;)

Опубликовано

И меня зовите в Миасс, я там по работе часто бываю, хочется и отдохнуть туда съездить ;)

Зову в гости. Осталось народу человек несколько набрать и договориться о месте и времени.

Опубликовано

И меня зовите в Миасс, я там по работе часто бываю, хочется и отдохнуть туда съездить :blush:

Зову в гости. Осталось народу человек несколько набрать и договориться о месте и времени.

Вчера там был, на Тургояке, с коллегами по работе отдыхать ездили, так прокатился маленько, если со знающими местность людьми поехать, можно неплохо покататься :)

Вчера там был, на Тургояке, с коллегами по работе отдыхать ездили, так прокатился маленько, если со знающими местность людьми поехать, можно неплохо покататься ;)

Вчера там был, на Тургояке, с коллегами по работе отдыхать ездили, так прокатился маленько, если со знающими местность людьми поехать, можно неплохо покататься :)

Опубликовано

Ну вокруг Тургояка не шибко интересно. Народу там много сильно. Да и для психики удар сильный когда ты на всём пути встречаешь легковушки...как им машины не жалко :blush: Надо подумать о месте и формате встречи. Думаю с ночевой нужно и в формате для не подготовленных машин.

Опубликовано

мы вернулись сьездили просто обалденно!!!! фото тут http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/24804/

есть большое желание сьездить на таганай кто там поближе разузнайте че да как?

Опубликовано

Всем привет!

- Про Таганай...

На большую часть Таганая (самую красивую)въезд запрещен - Национальный парк (да и дорог нет - только тропы), а вот на самую дальнюю вешину "Ицыл" заехать можно со стороны деревни Тыелга (через д. Новоандреевка см. по карте).

В прошлом году я там номер потерял... :blush:

Опубликовано

DMDesign, а на штатной городской резине туда соваться стоит? Ну в смысле на Ицыл. Ну хотя бы в сухую погоду.

Опубликовано (изменено)

DMDesign, а на штатной городской резине туда соваться стоит? Ну в смысле на Ицыл. Ну хотя бы в сухую погоду.

(Извини перепутал - подумал, что ты про Иремель спрашиваешь...)

А на Ицыл только на "грязевой" или на "All" - грязи там знатные, а в конце подъема еще и болто... до половины колеса гарантированно... а скорее всего и глыбжее..

...

Штуран притомился...

post-135-1276581398,8857_thumb.jpg

Изменено пользователем DMDesign
Опубликовано

мы вернулись сьездили просто обалденно!!!! фото тут http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/24804/

есть большое желание сьездить на таганай кто там поближе разузнайте че да как?

Классно!!!

Опубликовано (изменено)

...Там в Ваших краях еще один классный машрут есть...

- серез Сев.Печи на Михеевку, оттуда через лесничество на "Крутой ключь"...

Тоже очень грязно, особенно на Таловских торфянниках после дождя... :blush:

Изменено пользователем DMDesign
Опубликовано

... Да и ещё ... Если соберешься на Ицыл - готовься водушный фильтр мыть-сушить или новый ставить...

Я там воды нахлебался - на капот волна накрывала (в "лужах").

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...