Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

краткий отчётец! http://www.drive2.ru...888587850/#post

Да, хороший отчет! С женой тоже с ностальгией читали его. Фотки ооочень удачные!!!

Опубликовано

Да, хороший отчет! С женой тоже с ностальгией читали его. Фотки ооочень удачные!!!

А фотки хде? ждем твоих фоток с нетерпением, доче привет из Новосиба ;)

Опубликовано

А фотки хде? ждем твоих фоток с нетерпением, доче привет из Новосиба ;)

Спасибо! :biggrin: Доча повзрослела за слет очень. Незря диплом орги ей вручили :biggrin: Поездки ей по-кайфу. Как разгребу 26 Гб, выложу что-нибудь интересное ;)

Опубликовано

Экипаж 72 вернулся в Тулу 10.07.12. Маршрут получился такой: Тула - БЛ - Чита - Тула. Общий пробег составил 16140 км. Спасибо ОРГАМ за Слёт - впечатлений море!

Опубликовано

Вот это пробег, у меня пока в копилке пробег на 11тык только

Опубликовано

dikiy173 ЗАЧЕТ !!! У меня проще , вернулся со слета , поработал , во вторник уезжаем на озеро Шира .

Летние путешествия продолжаются !

Хотя некоторые говорят на наших машинках дальше двухсот киллометров перемещаться опасно .

Опубликовано

Ничего опасного нет в перемещении на дальние расстояния на наших машинах! По машине за весь маршрут ососбых проблем небыло - в Чите заменил тормозные колодки что возил с собой и ждал когда запоют старые, поменял засоплививший сальник полуоси заднего моста, рулевые наконечники, передний линк, который был откручен уже полтора года! Теперь менять машину на другую совсем желания нет - показал себя отлично!

Опубликовано

Благодаря Олегу volchara, у меня теперь есть незаслуженная грамота участника, а также супер-эксклюзивная майка со слета... с подписями одноклубников! Frust, Шевген, Vov4ik и многие другие! ))

Спасибо вам, будет душу греть! :)

Наклейку наклею на машину, и подпишу маркером - НЕучастник слета )

А отчеты ваши читать не могу - обидно и завидно! :)

Опубликовано

Какое спасибо Форуму ,что собрал нас на ( не знаю как сказать ) называется Слет. Скоко эмоций , скоко амбиций , скоко разговоров ,общений,и вообще радостей , причем ( ни кто ни разу не спросил , кто ты такой )

Единственно не могу разобрать ( хотя по трезвому ,собирал адреса )

Хочу на слет !!!

Опубликовано

Благодаря Олегу volchara, у меня теперь есть незаслуженная грамота участника, а также супер-эксклюзивная майка со слета... с подписями одноклубников! Frust, Шевген, Vov4ik и многие другие! ))

Спасибо вам, будет душу греть! :)

Наклейку наклею на машину, и подпишу маркером - НЕучастник слета )

А отчеты ваши читать не могу - обидно и завидно! :)

Зато печень сберег для следующего слета в более целостном состоянии, нежели мы :)

Опубликовано

а также супер-эксклюзивная майка со слета... с подписями одноклубников! Frust, Шевген, Vov4ik и многие другие! ))

Ооооо, так вот кому я подписывал футболочку az az az
Опубликовано (изменено)

а также супер-эксклюзивная майка со слета... с подписями одноклубников! Frust, Шевген, Vov4ik и многие другие! ))

Помогите с рыбалкой на Енисее... :ak:Хочу увидеть красату и мощь реки и поймать настоящуюю хищьную рыбину... Меня зовут наши местные ры.. муд.. ки, но хотелось бы съездить со знатоками... Изменено пользователем man.kem
Опубликовано

Хех, а нас с малым и не видно даже. :)

вот хорошая фотка,правда с открытия

68bee7aa30e9.jpg

Опубликовано

Да-да-да ) стирать не буду, повешу на стену как трофей )

Зато печень сберег для следующего слета в более целостном состоянии, нежели мы :)

Да и хрен бы с ней, новая отрастет если че ))

Опубликовано (изменено)

Помогите с рыбалкой на Енисее... :ak:Хочу увидеть красату и мощь реки и поймать настоящуюю хищьную рыбину... Меня зовут наши местные ры.. муд.. ки, но хотелось бы съездить со знатоками...

Фигово щас с рыбой на Енисее, идет затопление водохранилища Богучанской ГЭС, подпор реки Ангары никакой и Енисей упал сильно, а на водохранилище уровень упал аж на 6 метров.

А в какое место зовут ваши рыбаки? :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Привет всем я тоже дома. Слет удался на славу. Пробег у меня скромный всего 7500 км.

Опубликовано
Привет всем я тоже дома. Слет удался на славу. Пробег у меня скромный всего 7500 км.

Димон Привет!

Как дорался, как раздатка, давай фотки!? :)

Опубликовано

Подъем на первую ступень Кату-Ярык. Местами смотреть, конечно, невозможно из-за тряски, но ностальгия накатывает при просмотре все равно :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=KFrCm2ShZzw&feature=plcp

ЗЫ. У кого-нибудь еще видео со слета есть? Поделитесь?

Опубликовано

Всем привет .сегодня в профили капался смотрю а ,участник 5 слета не написано паправте как небуть. зарание благадарю.

Опубликовано

Подъем на первую ступень Кату-Ярык. Местами смотреть, конечно, невозможно из-за тряски, но ностальгия накатывает при просмотре все равно :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=KFrCm2ShZzw&feature=plcp

ЗЫ. У кого-нибудь еще видео со слета есть? Поделитесь?

У меня видео дофига, но всё пока никак руки не доходят его разгрести! (15 Гб)

Опубликовано

Здравствуйте карандоводы в т.ч. организаторы и участники 5-го слета. Экипаж №78 в спокойном темпе вернулся на место постоянной дислокации. По приезду конечно же кинулись подглядывать отчеты на форуме о слете. Было бы совсем не по «корандоводски» после долгих просмотров «из-за угла» не выложить свое мнение. Хотя В России свои мнения рекомендуют засовывать в.. :biggrin:

Итак:

1. Слет прошел ярко, красиво, организовано , достойно .

2. Огромная благодарность организаторам слета: Сергею, Татьяне, Олегу и сопровождающим лицам, за терпение и организаторский талант. Молодцы. Удивляемся братству Омских . Как мы поняли Олег и Татьяна все-таки успели вернуться домой вовремя и приступить к работе.

3. Микстура от Валерия 22, как эксклюзивные духи. По приезду , после некоторого перерыва мы обсуждали на разборках полетов на Алтай, данный вид лекарства. Очень пожоже на наркотик, для карандоводов.

4. Карандоводство, это кажется неизлечимая болезнь , еще неизвестная медицине, и бороться с ней бесполезно. Придется смириться и часть средств зарезервировать для поддержки «тонуса», если уже так торкнуло.:-)

5. Еще раз благодарим и ответственно заявляем, что Алтай не уступает Байкалу, особенно когда был подан на стол с приправой 5-го слета Карандоводов. Однако проигрывает по рыбе.

Удачи всем!

Опубликовано

И где тебя так долго носило? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...