tramper Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 краткий отчётец! http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/tager_3d/tramper/journal/4062246863888587850/#post 2
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 краткий отчётец! http://www.drive2.ru...888587850/#post Димка! Отличнооо!!!
LEV Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 краткий отчётец! http://www.drive2.ru...888587850/#post Да, хороший отчет! С женой тоже с ностальгией читали его. Фотки ооочень удачные!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да, хороший отчет! С женой тоже с ностальгией читали его. Фотки ооочень удачные!!! А фотки хде? ждем твоих фоток с нетерпением, доче привет из Новосиба
Shkolnik63 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 краткий отчётец! http://www.drive2.ru...888587850/#post Какая красота-то.... Жаль, что далече всё это.
LEV Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да, хороший отчет! С женой тоже с ностальгией читали его. Фотки ооочень удачные!!! А фотки хде? ждем твоих фоток с нетерпением, доче привет из Новосиба Спасибо! Доча повзрослела за слет очень. Незря диплом орги ей вручили Поездки ей по-кайфу. Как разгребу 26 Гб, выложу что-нибудь интересное
dikiy173 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Экипаж 72 вернулся в Тулу 10.07.12. Маршрут получился такой: Тула - БЛ - Чита - Тула. Общий пробег составил 16140 км. Спасибо ОРГАМ за Слёт - впечатлений море!
Andre Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вот это пробег, у меня пока в копилке пробег на 11тык только
vov4ik Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 dikiy173 ЗАЧЕТ !!! У меня проще , вернулся со слета , поработал , во вторник уезжаем на озеро Шира . Летние путешествия продолжаются ! Хотя некоторые говорят на наших машинках дальше двухсот киллометров перемещаться опасно .
dikiy173 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ничего опасного нет в перемещении на дальние расстояния на наших машинах! По машине за весь маршрут ососбых проблем небыло - в Чите заменил тормозные колодки что возил с собой и ждал когда запоют старые, поменял засоплививший сальник полуоси заднего моста, рулевые наконечники, передний линк, который был откручен уже полтора года! Теперь менять машину на другую совсем желания нет - показал себя отлично!
urisan Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Благодаря Олегу volchara, у меня теперь есть незаслуженная грамота участника, а также супер-эксклюзивная майка со слета... с подписями одноклубников! Frust, Шевген, Vov4ik и многие другие! )) Спасибо вам, будет душу греть! Наклейку наклею на машину, и подпишу маркером - НЕучастник слета ) А отчеты ваши читать не могу - обидно и завидно!
vov4ik Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Какое спасибо Форуму ,что собрал нас на ( не знаю как сказать ) называется Слет. Скоко эмоций , скоко амбиций , скоко разговоров ,общений,и вообще радостей , причем ( ни кто ни разу не спросил , кто ты такой ) Единственно не могу разобрать ( хотя по трезвому ,собирал адреса ) Хочу на слет !!!
Шевген Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Благодаря Олегу volchara, у меня теперь есть незаслуженная грамота участника, а также супер-эксклюзивная майка со слета... с подписями одноклубников! Frust, Шевген, Vov4ik и многие другие! )) Спасибо вам, будет душу греть! Наклейку наклею на машину, и подпишу маркером - НЕучастник слета ) А отчеты ваши читать не могу - обидно и завидно! Зато печень сберег для следующего слета в более целостном состоянии, нежели мы
Frust Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а также супер-эксклюзивная майка со слета... с подписями одноклубников! Frust, Шевген, Vov4ik и многие другие! )) Ооооо, так вот кому я подписывал футболочку az
ManKem Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) а также супер-эксклюзивная майка со слета... с подписями одноклубников! Frust, Шевген, Vov4ik и многие другие! )) Ооооо, так вот кому я подписывал футболочку az Помогите с рыбалкой на Енисее... Хочу увидеть красату и мощь реки и поймать настоящуюю хищьную рыбину... Меня зовут наши местные ры.. муд.. ки, но хотелось бы съездить со знатоками... Изменено 16 июля, 2012 пользователем man.kem
Anton_55 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Хех, а нас с малым и не видно даже. вот хорошая фотка,правда с открытия
urisan Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ооооо, так вот кому я подписывал футболочку az Да-да-да ) стирать не буду, повешу на стену как трофей ) Зато печень сберег для следующего слета в более целостном состоянии, нежели мы Да и хрен бы с ней, новая отрастет если че ))
Andre Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Помогите с рыбалкой на Енисее... Хочу увидеть красату и мощь реки и поймать настоящуюю хищьную рыбину... Меня зовут наши местные ры.. муд.. ки, но хотелось бы съездить со знатоками... Фигово щас с рыбой на Енисее, идет затопление водохранилища Богучанской ГЭС, подпор реки Ангары никакой и Енисей упал сильно, а на водохранилище уровень упал аж на 6 метров. А в какое место зовут ваши рыбаки? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Andre
дим ас Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем я тоже дома. Слет удался на славу. Пробег у меня скромный всего 7500 км.
Huliosurgut Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Привет всем я тоже дома. Слет удался на славу. Пробег у меня скромный всего 7500 км. Димон Привет! Как дорался, как раздатка, давай фотки!?
hogans Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Подъем на первую ступень Кату-Ярык. Местами смотреть, конечно, невозможно из-за тряски, но ностальгия накатывает при просмотре все равно http://www.youtube.com/watch?v=KFrCm2ShZzw&feature=plcp ЗЫ. У кого-нибудь еще видео со слета есть? Поделитесь?
георгий 54 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет .сегодня в профили капался смотрю а ,участник 5 слета не написано паправте как небуть. зарание благадарю.
dikiy173 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Подъем на первую ступень Кату-Ярык. Местами смотреть, конечно, невозможно из-за тряски, но ностальгия накатывает при просмотре все равно http://www.youtube.com/watch?v=KFrCm2ShZzw&feature=plcp ЗЫ. У кого-нибудь еще видео со слета есть? Поделитесь? У меня видео дофига, но всё пока никак руки не доходят его разгрести! (15 Гб)
Михайлыч Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте карандоводы в т.ч. организаторы и участники 5-го слета. Экипаж №78 в спокойном темпе вернулся на место постоянной дислокации. По приезду конечно же кинулись подглядывать отчеты на форуме о слете. Было бы совсем не по «корандоводски» после долгих просмотров «из-за угла» не выложить свое мнение. Хотя В России свои мнения рекомендуют засовывать в.. Итак: 1. Слет прошел ярко, красиво, организовано , достойно . 2. Огромная благодарность организаторам слета: Сергею, Татьяне, Олегу и сопровождающим лицам, за терпение и организаторский талант. Молодцы. Удивляемся братству Омских . Как мы поняли Олег и Татьяна все-таки успели вернуться домой вовремя и приступить к работе. 3. Микстура от Валерия 22, как эксклюзивные духи. По приезду , после некоторого перерыва мы обсуждали на разборках полетов на Алтай, данный вид лекарства. Очень пожоже на наркотик, для карандоводов. 4. Карандоводство, это кажется неизлечимая болезнь , еще неизвестная медицине, и бороться с ней бесполезно. Придется смириться и часть средств зарезервировать для поддержки «тонуса», если уже так торкнуло.:-) 5. Еще раз благодарим и ответственно заявляем, что Алтай не уступает Байкалу, особенно когда был подан на стол с приправой 5-го слета Карандоводов. Однако проигрывает по рыбе. Удачи всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти