ilias Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот,я опять в горном,в городе дышать нечем-удрал на пару дней на Чемал.Завтра попробую подняться на старый Чикетаман. Это который через Ороктой?
petrakoff Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Нет, это который рядом с новый чике таманом. Ороктойский перевал выходит в онгудае. Я вот в белокурихе чалюсь до пятницы. Работа, блин....
vov4ik Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Провел обследование подвески , после Г.Алтайских "дорог" оказалось ничего страшного только развал маленько ушел,так что готовлюсь к поездке на Шира. Изменено 30 июня, 2012 пользователем vov4ik
tager4126 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет.Вот и мы вернулись домой.Оргам огромнейшее СПАСИБО за 5й слет.Впечатлений полные штаны.После слета мы рванули на Байкал (о.Ольхон).Там добавили еще массу впечатлений.Вобщем наше путешествие удалось.Отдельное спасибо dikij 173 (Серега с женой из Тулы) за составленную компанию.Встретились мы с ними по дороге на слет в Пензе,ну так и до Иркутска вместе.А дальше он в Читу,а мы на о.Ольхон.Фото попозже.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 что то с фотками пока маловато пока((
hogans Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 немного моих фотографий. Ежели кому-нибудь понадобятся полноразмеры, пишите в личку.
Logik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 У кого из участников не поставил статус "Участник 5-го" слета отпишитесь мне в личку - установим и поправим
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Саня, ну и где ты был? Это я что ли? я был на слете, но почему то куда не тркался везде один Новосиб был.... или я просто уже далеко ходить не мог..
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну и тебе тоже тогда Я пару раз заходил, но все какие-то уставшие у вас были
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Народ, а никто не забирал пакет с сувениркой и бортовым номером экипажа №96 из Новосиба, который не смог доехать до "Грибов" на Соренте?
daf1971 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Народ, а никто не забирал пакет с сувениркой и бортовым номером экипажа №96 из Новосиба, который не смог доехать до "Грибов" на Соренте? Олежу пытай...с №96 была накладка...
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ага, но вдруг кто добровольно хотел закинуть пакет в Новосиб и погрузил на борт
Logik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем кто отписал в лику по поводу статуса "Участник 5-го слета" - поправил 1
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ага, но вдруг кто добровольно хотел закинуть пакет в Новосиб и погрузил на борт Я забирал только на 2 экипажа. оба пакета дошли до адресатов
Huliosurgut Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати, Миша, аватара шикарная, буду ребенку показывать, она Дина никак забыть не может Да не вопрос, у нас энтих фото- ЗАВАЛИСЬ, и ещё чуть- чуть. Ежели есть необходимость вышлем, хоть с детства(с двух недельного возраста).
Ju- Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Лучше Дина нам на каникулы иногда давайте Живая собака стоит всех фоток Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ju-
Ju- Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) мы только нижегородскую микстуру пивали это другое? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Другое-там были остатки вискаря с майской разведки.
Huliosurgut Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Лучше Дина нам на каникулы иногда давайте Живая собака стоит всех фоток Ох, Юлия, не искушайте меня... С энтим монстриком вряд ли кто то справится, акромя меня. Он, ну очень с характером, и похож иногда на "носорога"- упертый, блинский... Почитайте за Маламутов в нете. Это он при мне- "белый и пушистый".....
е 408 хе99 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну вот и мы добрались не только до дому но и до комка.А то получилось с корабля на работу.Ещё раз спасибо всем оргам .Всё было замечательно.Поездка удалась на славу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти