volchara Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Если кому интересно, вот мои фото . http://fotki.yandex....?page=0#preview А так же кому интересно, по ссылке на Драйв 2 коротенько наваял отчётец по поездке. Вот мои фото. http://fotki.yandex.ru/users/volchara-volkov/view/474690/?page=0#preview А так же кому интересно, коротенько наваял отчётец по поездке. Ссылка на Драйв 2 , под моим постом. ПыСЫ. Почему то не редактируются посты. Загрузил ссылку, решил поправить, поправил... и получил то что вы видите выше. Уже не первый раз. Изменено 2 июля, 2012 пользователем volchara
xline1 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вот закончился и мой вояж. 06.07.12 утром, ползущий плотный поток автомобилей "внёс" наш экипаж за финишное кольцо душного МКАДа.. Эх!. где ты просторный Алтай и добрая компания?.. "..иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне."
Andre Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей, ты сильно много отдохнул или пишешь нам из будущего, сегодня 03.07.12
Ju- Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ох, Юлия, не искушайте меня... С энтим монстриком вряд ли кто то справится, акромя меня. Он, ну очень с характером, и похож иногда на "носорога"- упертый, блинский... Почитайте за Маламутов в нете. Это он при мне- "белый и пушистый"..... Верю-верю, но мы этого носорога еще нескоро забудем такой клевый
vlad_energy Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да кстати про микстуру-ИНТЕРЕСНО. А микстура скрасила .gif' alt='::'> последний пятничный вечер корандоводам Омска , под чутким руководством Олежи и Сергея
volchara Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/volchara-volkov/album/262721/ Изменено 3 июля, 2012 пользователем volchara 1
Andre Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Олега, а ты чего, Муську мою не зафотал ни разу? Надо Буши фотку с бампером дать Изменено 3 июля, 2012 пользователем Andre
volchara Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да, кому интересно, на Драйве наваял не большой отчёз по поездке. Олега, а ты чего, Муську мою не зафотал ни разу? Надо Буши фотку с бампером дать Андрюха, фото куча, больше 300 шт, моих и столько же от моего штурмана. Давай в личку мне мыло, вышлю кое что, там и мы с тобой ( где ты с удочкой в горах, типа на рыбалке ), да и Муська есть.
volchara Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да , и кому может интересно, наваял отчёт на драйве, заходите по ссылке в конце каждого поста.
Andre Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ничего себе ты там отчетов наваял, буду читать весь обед
Frust Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да , и кому может интересно, наваял отчёт на драйве, заходите по ссылке в конце каждого поста. За отчет респект Олег! Читал с удовольствием!
volchara Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ничего себе ты там отчетов наваял, буду читать весь обед Ну так, по каждому слёту. Только нажми кнопку справа от "Бортового журнала", "читать сначала", тогда всё выложится в хронологическом порядке. Изменено 3 июля, 2012 пользователем volchara
gruz Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Oleja хорошая фотка,вот только из Новосиба один человек!..и то наверное случайно)))),а остальные ХДЕ???!!! Изменено 3 июля, 2012 пользователем gruz200
daf1971 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Oleja хорошая фотка,вот только из Новосиба один человек!..и то наверное случайно)))),а остальные ХДЕ???!!! А остальные не дождались закрытия...
Anton_55 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 у меня есть еще общая фотка,мож там вас с малым видно
Onoga Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ничего себе ты там отчетов наваял, буду читать весь обед Ну так, по каждому слёту. Только нажми кнопку справа от "Бортового журнала", "читать сначала", тогда всё выложится в хронологическом порядке. Хороший отчет Олег, молодец. И вовремя - я уж перелистываю тему - никто не пишет подробно. И с обновкой автомобиль твой, багажник хороший (удобный наверно).
volchara Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Все , что заказывал у Буши, всё пригодилось и даже очень!
хомяк Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 [Кемерово попробовало микстуру от Валеры. На вкус напоминает МИКСТУРУ, с месячной выдержкой. Плохо мало было её. Надо в следующий раз бочку 200 литровую закопать и соломинки в её вставить.
volga 3110 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 з.ы. ЭКИПАЖИ! Кто не забрал ЭКОЛОГИЮ? ОДИН экипаж не забрал... Мы не забрали. Сорвались и забыли...
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 з.ы. ЭКИПАЖИ! Кто не забрал ЭКОЛОГИЮ? ОДИН экипаж не забрал... Мы не забрали. Сорвались и забыли... Скидывай реквизиты или еще каким путем переправить энюшку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти