ilias Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот,я опять в горном,в городе дышать нечем-удрал на пару дней на Чемал.Завтра попробую подняться на старый Чикетаман. Это который через Ороктой?
petrakoff Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Нет, это который рядом с новый чике таманом. Ороктойский перевал выходит в онгудае. Я вот в белокурихе чалюсь до пятницы. Работа, блин....
vov4ik Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Провел обследование подвески , после Г.Алтайских "дорог" оказалось ничего страшного только развал маленько ушел,так что готовлюсь к поездке на Шира. Изменено 30 июня, 2012 пользователем vov4ik
tager4126 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет.Вот и мы вернулись домой.Оргам огромнейшее СПАСИБО за 5й слет.Впечатлений полные штаны.После слета мы рванули на Байкал (о.Ольхон).Там добавили еще массу впечатлений.Вобщем наше путешествие удалось.Отдельное спасибо dikij 173 (Серега с женой из Тулы) за составленную компанию.Встретились мы с ними по дороге на слет в Пензе,ну так и до Иркутска вместе.А дальше он в Читу,а мы на о.Ольхон.Фото попозже.
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 что то с фотками пока маловато пока((
hogans Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 немного моих фотографий. Ежели кому-нибудь понадобятся полноразмеры, пишите в личку.
Logik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 У кого из участников не поставил статус "Участник 5-го" слета отпишитесь мне в личку - установим и поправим
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Саня, ну и где ты был? Это я что ли? я был на слете, но почему то куда не тркался везде один Новосиб был.... или я просто уже далеко ходить не мог..
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну и тебе тоже тогда Я пару раз заходил, но все какие-то уставшие у вас были
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Народ, а никто не забирал пакет с сувениркой и бортовым номером экипажа №96 из Новосиба, который не смог доехать до "Грибов" на Соренте?
daf1971 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Народ, а никто не забирал пакет с сувениркой и бортовым номером экипажа №96 из Новосиба, который не смог доехать до "Грибов" на Соренте? Олежу пытай...с №96 была накладка...
Andre Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ага, но вдруг кто добровольно хотел закинуть пакет в Новосиб и погрузил на борт
Logik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем кто отписал в лику по поводу статуса "Участник 5-го слета" - поправил 1
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ага, но вдруг кто добровольно хотел закинуть пакет в Новосиб и погрузил на борт Я забирал только на 2 экипажа. оба пакета дошли до адресатов
Huliosurgut Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати, Миша, аватара шикарная, буду ребенку показывать, она Дина никак забыть не может Да не вопрос, у нас энтих фото- ЗАВАЛИСЬ, и ещё чуть- чуть. Ежели есть необходимость вышлем, хоть с детства(с двух недельного возраста).
Ju- Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Лучше Дина нам на каникулы иногда давайте Живая собака стоит всех фоток Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ju-
Ju- Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) мы только нижегородскую микстуру пивали это другое? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Другое-там были остатки вискаря с майской разведки.
Huliosurgut Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Лучше Дина нам на каникулы иногда давайте Живая собака стоит всех фоток Ох, Юлия, не искушайте меня... С энтим монстриком вряд ли кто то справится, акромя меня. Он, ну очень с характером, и похож иногда на "носорога"- упертый, блинский... Почитайте за Маламутов в нете. Это он при мне- "белый и пушистый".....
е 408 хе99 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну вот и мы добрались не только до дому но и до комка.А то получилось с корабля на работу.Ещё раз спасибо всем оргам .Всё было замечательно.Поездка удалась на славу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти