Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот,я опять в горном,в городе дышать нечем-удрал на пару дней на Чемал.Завтра попробую подняться на старый Чикетаман.

Это который через Ороктой?

Опубликовано

Нет, это который рядом с новый чике таманом. Ороктойский перевал выходит в онгудае.

Я вот в белокурихе чалюсь до пятницы. Работа, блин....

Опубликовано (изменено)

Провел обследование подвески , после Г.Алтайских "дорог" оказалось ничего страшного только развал маленько ушел,так что готовлюсь к поездке на Шира.

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Всем привет.Вот и мы вернулись домой.Оргам огромнейшее СПАСИБО за 5й слет.Впечатлений полные штаны.После слета мы рванули на Байкал (о.Ольхон).Там добавили еще массу впечатлений.Вобщем наше путешествие удалось.Отдельное спасибо dikij 173 (Серега с женой из Тулы) за составленную компанию.Встретились мы с ними по дороге на слет в Пензе,ну так и до Иркутска вместе.А дальше он в Читу,а мы на о.Ольхон.Фото попозже.

Опубликовано

что то с фотками пока маловато пока((

Опубликовано
немного моих фотографий. Ежели кому-нибудь понадобятся полноразмеры, пишите в личку.
Опубликовано

У кого из участников не поставил статус "Участник 5-го" слета отпишитесь мне в личку - установим и поправим :)

Опубликовано

Саня, ну и где ты был? :)

Опубликовано

Саня, ну и где ты был? :)

Это я что ли? :biggrin: я был на слете, но почему то куда не тркался везде один Новосиб был.... или я просто уже далеко ходить не мог.. :blush:

Опубликовано

Ну и тебе тоже тогда :biggrin:

Я пару раз заходил, но все какие-то уставшие у вас были :)

Опубликовано

Не, ты к нам в Томск еще заходил :)

Опубликовано

сам заходил или заносили? :)

Опубликовано

Народ, а никто не забирал пакет с сувениркой и бортовым номером экипажа №96 из Новосиба, который не смог доехать до "Грибов" на Соренте?

Опубликовано

Народ, а никто не забирал пакет с сувениркой и бортовым номером экипажа №96 из Новосиба, который не смог доехать до "Грибов" на Соренте?

Олежу пытай...с №96 была накладка...

Опубликовано

Ага, но вдруг кто добровольно хотел закинуть пакет в Новосиб и погрузил на борт :)

Опубликовано

Всем кто отписал в лику по поводу статуса "Участник 5-го слета" - поправил :)

• +1 1
Опубликовано

Ага, но вдруг кто добровольно хотел закинуть пакет в Новосиб и погрузил на борт :)

Я забирал только на 2 экипажа. оба пакета дошли до адресатов

Опубликовано

Кстати, Миша, аватара шикарная, буду ребенку показывать, она Дина никак забыть не может :)

Да не вопрос, у нас энтих фото- ЗАВАЛИСЬ, и ещё чуть- чуть. Ежели есть необходимость вышлем, хоть с детства(с двух недельного возраста). :)

Опубликовано (изменено)

Лучше Дина нам на каникулы иногда давайте :)

Живая собака стоит всех фоток :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

кому микстура от Валеры 22 досталась?

Опубликовано (изменено)

мы только нижегородскую микстуру пивали :) это другое? :)

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

Лучше Дина нам на каникулы иногда давайте :)

Живая собака стоит всех фоток :)

Ох, Юлия, не искушайте меня...

С энтим монстриком вряд ли кто то справится, акромя меня.

Он, ну очень с характером, и похож иногда на "носорога"- упертый, блинский... :)

Почитайте за Маламутов в нете.

Это он при мне- "белый и пушистый"..... :)

Опубликовано

Ну вот и мы добрались не только до дому но и до комка.А то получилось с корабля на работу.Ещё раз спасибо всем оргам .Всё было замечательно.Поездка удалась на славу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...