Swifty Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Среди обсуждения соревнований вставлю слово о слете. -СПАСИБО оргам за то, что это слет был! И был именно таким. -И на Алтае. Нереально красиво! -Кто ходил на Учар - молодцы. Классный маршрут -Спасибо Данону за то что он в канале! -Новосибирский лагерь жжот! -Спасибо тем, кто среди засилья Сердючки радостно встретил сальсу
ManKem Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Прямо скажем, некоторым и на Алтай на выходные нелегко Однако чем мне лично Алтай мил - отсутствием комаров А еще есть Хакасия, Урал и много чего еще Вот, кстати, давно хочу на Колыванское озеро съездить глянуть - никто не желает составить компанию где-нибудь в августе? Бродов быть не должно даже по колено Давай спишимся, если в пределе недели, то я готов... Изменено 26 июня, 2012 пользователем man.kem
BroDyaGa552 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо всем организаторам за такое мероприятие! Было всё великолепно организованно! Очень рад знакомству с многими корандоводами! Поездочка незабываемая получилась!!!
dikiy173 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет!Огромное спасибо ОРГАМ за слёт! Впечатления позже! В данный момент экипаж 72 гостит в Чите! 24 ночевал на Байкале - красота, но холодно (+10 примерно). 4 июля отправляемся в обратную дорогу до Тулы!
Huliosurgut Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! Зашел домой в 5 дня. Вернулся из Новосибирска, через Томск и Каргасок- Стрижевой. Зависли ненадолго в Нск у Афанасьева после Занзибара. На Занзибаре неплохо прокатились, были "удивлены" местом(просто последним- 25 или 30). Больше всех удивились наши конкуренты раньше которых на 1.5 часа мы финишировали(у них 5). ДимонНск занял 3, домой ехал с его штурманом Ринатом. По поводу езды... Ну не знаю, кто на сколько лишений накатал, а я правил не нарушал. В населенных где 60- ехал 69(GPS), где 40-49, +-10км/ч допустимая погрешность. Всем огромое спасибо, было ЗДОРОВО!!!!!!
Ju- Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) По поводу езды... Ну не знаю, кто на сколько лишений накатал, а я правил не нарушал. В населенных где 60- ехал 69(GPS), где 40-49, +-10км/ч допустимая погрешность. ЖПС не только путь неправильно прокладывает, значит 60 кмч мы шли только в Манжероке и еще паре мест, где реально тяжко было идти больше Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ju-
валерий 22 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 При наличии рации и знании дороги можно всю дорогу идти спокойно 100-120.
Ju- Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну да, дорога была отличная, и HulioSurgut впереди в рацию говорил, что там и как... Но есть еще населенные пункты, знаки, двойные сплошные, переезды... чего там еще не набралось в моем арсенале за эту ночь? ))) Кстати, Миша, аватара шикарная, буду ребенку показывать, она Дина никак забыть не может Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ju-
Ju- Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всегда была и впредь буду, это все они, северяне... )))
валерий 22 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 У них белые медведи ГАЙками работают
petrakoff Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо всем кто слушал мою музыку. Порой не всегда в тему отличная компания. Я рад что лично знаком с Вами!
Huliosurgut Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всегда была и впредь буду, это все они, северяне... ))) Ну вооот, опять северяне... Опять мы крайние... Давайте, валите всё на нас, мы толстокожие и спокойные, мы сдюжим...
greengosha Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Привет всем! Мы тоже добрались. Большое спасибо организаторам, всё было клёво.
Frust Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет!Огромное спасибо ОРГАМ за слёт! Впечатления позже! В данный момент экипаж 72 гостит в Чите! 24 ночевал на Байкале - красота, но холодно (+10 примерно). 4 июля отправляемся в обратную дорогу до Тулы! Тула привет az Обратно покатите звони Серега! Встретимся
volchara Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Вернулся и мы. За всю поездку , только на обратном пути пришлось подарить гайцам два руб. , так, мелкие недоразумения. Изменено 28 июня, 2012 пользователем volchara
daf1971 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Вернулся и мы. За всю поездку , только на обратном пути пришлось подарить гайцам два руб. , так, мелкие недоразумения. С возвращением, Олег!
dikiy173 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет!Огромное спасибо ОРГАМ за слёт! Впечатления позже! В данный момент экипаж 72 гостит в Чите! 24 ночевал на Байкале - красота, но холодно (+10 примерно). 4 июля отправляемся в обратную дорогу до Тулы! Тула привет az Обратно покатите звони Серега! Встретимся Обязательно Глеб!
Fedorыч Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Наконец-то отпустила печень. Так хорошо я не отдыхал никогда! Всем спасибо! Несколько фоток с мыльницы http://foto.mail.ru/.../fedorich154/1/ P.S. Тока Белочка не отпускает
greengosha Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ребята у кого есть видео материалы в mini DV формате напишете в личку.
валерий 22 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот,я опять в горном,в городе дышать нечем-удрал на пару дней на Чемал.Завтра попробую подняться на старый Чикетаман.
daf1971 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот,я опять в горном,в городе дышать нечем-удрал на пару дней на Чемал.Завтра попробую подняться на старый Чикетаман. Валера...не драаазни!..
Alex_TheGreat Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) я таки добрался!!! все круто. респект оргам, низкий поклон и извинения, зря я сомневался, все было на ВЫСОТ! Отвечаю сразу почему долго: я еще пл алтая накрути + 1000 км от Тюнгура до чемальского района кстати прошел , Валера, Сминский поперек чере маралью фему- красота и 'rcr.bd 7 ворот на замке, повезло- хозяин фермы клю чи дал по доброте, а точнее потому что патнтов накупили. там Таракана угробили- пипец голове у него(( Изменено 28 июня, 2012 пользователем Alex_TheGreat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти