daf1971 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Все большой привет! Это ВАМ ОГРОМНОЕ спасибо Сергей, за незабываемый отдых. Мы с Машей всё ещё там мысленно.Всё было просто чудесно. Женя, не тока я делал этот ПРАЗДНИК...нас многааа...и вы, кстати, тоже! Вот и начали понемногу приезжать до дома экипажи...Ребята, пишите ваши замечания-пожелания для Оргов след VI Слета
koAsh Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо организаторам за прекрасно проведенный слет! Он считается юбилейным - пятым, и проведен на соответствующем уровне! Пять баллов за организацию, пять баллов за место проведения, пять за количество участников! Мы с женой, мамкой и тещей (висели в Эзене) остались крайне довольны! Вы молодцы! Спасибо еще раз!
Ju- Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Предлагаю рвануть на Байкал. Да-да, догоняйте для Оргов след IV Слета Обратный отсчет? Соревнований все-таки не хватало. Такие уж мы, спортсмены, занудные
daf1971 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Соревнований все-таки не хватало. Такие уж мы, спортсмены, занудные А кто бы вас потом эвакуировал?
LEV Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Все большой привет! Это ВАМ ОГРОМНОЕ спасибо Сергей, за незабываемый отдых. Мы с Машей всё ещё там мысленно.Всё было просто чудесно. Женя, не тока я делал этот ПРАЗДНИК...нас многааа...и вы, кстати, тоже! Вот и начали понемногу приезжать до дома экипажи...Ребята, пишите ваши замечания-пожелания для Оргов след IV Слета я и имел в виду ВАС всех ОРГов! и других участников слёта. Всё было на высоте, душевно отдохнули, оздоровились и зарядились позитивом. Завели много интересных знакомств, многое узнал про наши машины (на что они способны). Ну а для следующего слёта можно сделать небольшие соревнования. А я к этому времени подговлюсь более серьёзнее.
Ju- Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) А кто бы вас потом эвакуировал? А ты-то на что? Но ваще, Серега, соревнования разные бывают. Помню, меня у нас на день рождения Нивы сильно впечатлил конкурс по завинчиванию болтиков: у тебя корытце, в нем куча болтов и гаек разного размера, тебе выдают огроменные резиновые перчатки (хотя были люди, которым они были как раз ) - надевай перчатки, ищи пары среди болтов и гаек и завинчивай. В общем, я это к тому, что и соревнований много разных, и вообще... Лично мне формат "экскурсии, дискотека, бухалово на 4 дня" не близок... разве что на пару дней Но я рада, что вам удалось справиться и с этим форматом, лично я очень довольна )) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ju-
LEV Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Юля, вот подожди, сейчас зарегится моя жена и будет тебя поддерживать.
ManKem Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Судовольствием но надо пару недель поработать...
ManKem Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Юля, вот подожди, сейчас зарегится моя жена и будет тебя поддерживать. А у меня Яна хочет ниву и не надо ей пузатерок... Еасмотрелась на Юлю
LEV Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Судовольствием но надо пару недель поработать... Ага! с завтрашнего дня пойду работать автоюристом, на пару недель.
ManKem Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Ага! с завтрашнего дня пойду работать автоюристом, на пару недель. Так ты тоже можешь на Белазе прокатиться.. Изменено 26 июня, 2012 пользователем minlegali
LEV Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Я два дня лодку с мотором обкатываю завтра поеду на учет ставить... Я тебе на днях позвоню, по подвески.
ilias Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А кто за это возмётся? Не успели еще вещи разобрать, уже на шестой слёт готовы ехать Пока рассматриваются варианты, Байкал - не Алтай, на выходные не съездишь.
Ju- Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Прямо скажем, некоторым и на Алтай на выходные нелегко Однако чем мне лично Алтай мил - отсутствием комаров А еще есть Хакасия, Урал и много чего еще Вот, кстати, давно хочу на Колыванское озеро съездить глянуть - никто не желает составить компанию где-нибудь в августе? Бродов быть не должно даже по колено
валерий 22 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Я в принципе не против,только надо хотя бы за неделю знать.
Ju- Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Я в начале августа с Байкала вернусь и посмотрю, что и как. Создам тему в правильном подфоруме. Там ЧС ваш барнаульский встревает, все планы на август мне портит 18 августа я точно у вас
Yanik Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) простите, а чего 18 -го августа у нас? чемпионат сибири по трофи рейдам будет 3й этап, я поеду на своем.. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 простите, а чего 18 -го августа у нас? 3-й этап Чемпионата Сибири по трофи-рейдам. Приезжай Олег, мы будем 100%
Ju- Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Третий этап чемпионата Сибири по трофи-рейдам. Упс, я уже не первая )))
валерий 22 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Что-то по ЧС не нашел инфы,где будет проходить?
Ju- Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Тут расписание мероприятий МБО (они по ЧСу главные ), включая этап ЧС (проводит Алтай 4х4, да). Но конкретно место проведения будет известно не раньше начала августа, я думаю. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ju- 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти