vov4ik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вопрос , какой мобильный оператор уверенно себя чувствует в данном районе ? Спрашиваю с точки зрения приобретения модема. Мегафон,Билайн,МТС.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 В данном районе, насколько я знаю, мобильная связь есть только местами, да и то только на верхушках перевалов. Если не прав-поправьте, но сколько ни ездил ни МТС, ни Билайн за Кату-Ярыком толком не работали. тем более для модема связь нужна устойчивая,да и скорость будет настолько смехотворной что теряется весь смысл
daf1971 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 На вскидку: связь на южном Телецкого МТС 100% есть, насчет остальных операторов не скажу. За самим перевалом, помоему (точно не помню) связи нет...
mastomasyn Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Может где и написано ,но не доглядел,когда последний срок взноса?
Anton_55 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Может где и написано ,но не доглядел,когда последний срок взноса? Завтра т.е. 21.01.12 г.(шутка),чем быстрее тем лучше.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Все , обратной дороги нет. взнос оплачен. осталось дождаться когда внесут изменения в 1 пост Пока что то организаторы не торопяться это сделать ЗЫ: А в чем прикол то, народ собирался собирался собиралось около 70 экипажей, а реальных заявок меньше половины. и уже давно никто не добавляется. 5 месяцев осталось всего.. Изменено 27 января, 2012 пользователем Alex_TheGreat
volchara Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а реальных заявок меньше половины. и уже давно никто не добавляется. 5 месяцев осталось всего.. Точно, точно. Хотя время ещё достаточно.
matros Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тоже оплатил взнос ...больше месяца до банка шёл.
простоДима Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Отправил анкету,в понедельник пойду платить энюшки
валерий 22 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Взнос оплатил.А форум что-то затих?
Alex_TheGreat Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Взнос оплатил.А форум что-то затих? Да организаторы то молчат, новой инфы нет, обсуждать как бы нечего, даже кол-во анкет и оплат не меняется, я вон давно уже оплатил, а до сих пор списки не обновились. Вот кажется мне что ситуация с участниками сейчас со-о-всем не такая как в первых постах
daf1971 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Взнос оплатил.А форум что-то затих? Да организаторы то молчат, новой инфы нет, обсуждать как бы нечего, даже кол-во анкет и оплат не меняется, я вон давно уже оплатил, а до сих пор списки не обновились. Вот кажется мне что ситуация с участниками сейчас со-о-всем не такая как в первых постах А что вы ждете от Оргов сейчас? Инфа НЕ ТЕРЯЕТСЯ, ЭНЮШКИ ДОХОДЯТ до назначения, СКлАДЫВАЮТЯ в специальную баночку. Что еще написать? То, что все те 50 с лишним экипажей зарегистрировавшихся....не пишут, это не к нам...это к ним. Кто действительно хочет поехать: отправили дэньгу и послали анкеты, за остальных...ссори ответить не могу ничего
Alex_TheGreat Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А что вы ждете от Оргов сейчас? Инфа НЕ ТЕРЯЕТСЯ, ДЭНЮШКИ ДОХОДЯТ до назначения, СКЛАДЫВАЮТЯ в специальную баночку. Что еще написать? То, что все те 50 с лишним экипажей зарегистрировавшихся....не пишут, это не к нам...это к ним. Кто действительно хочет поехать: отправили деньгу и послали анекеты, за остальных...ссори ответить не могу ничего Да я про это и говрю, простите мое косноязычие, я и говорил про то, что новой инфы нету (а откуда ей взяться?) А нет инфы- и обсуждать нечего.
Tushkan86 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Господа! Хотелось бы поприсутствовать на Вашем мероприятии, но смогу определиться точно с поездкой чуть ли не перед самим выездом.... Как быть со взносами, можно ли на месте разрешить организационные вопросы? С уважением Уазовод.
zlovredov88 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Господа! Хотелось бы поприсутствовать на Вашем мероприятии, но смогу определиться точно с поездкой чуть ли не перед самим выездом.... Как быть со взносами, можно ли на месте разрешить организационные вопросы? С уважением Уазовод. да ты не один такой. я тоже понаеду, на пару деньков)) по своей программе покачу, но попутно и на слет забегу))
daf1971 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребята! Взносы - это сувенирка, памятные различные вещи типа футболка, кружка и т д. Призы... Почему именно сейчас сбор, то все от того, чоб Точно знать реальное кол-во людей, которые реально приедут и чтоб все без спешки подготовить (все та же сувенирка, призы, футболки, кружки и пр) и на всех хватило.
Tushkan86 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) daf1971 я буду с вероятностью 95% - уж больно на 4м слете понравилось.... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Tushkan86
Alex_TheGreat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Господа! оживим тему.. гложет вопрос. Перевал кату-ярык перевал повышенной сложности, т.е не такая лафа как Чике-Таман например. Сложностей не предвижу, но! есть просто вопрос навеянный перевалами Вопрос касается спуска. т.е затяжной спуск причем длительный. Варианты спуска при АКПП, на которой торможение двигателем не эффективно и является скорее торможением коробкой ? Спук на заднем приводе и 1-2? ил задействовать понижайку? Но при понижайке работает ПП котроый на серпантине будет очень мешать и напрягать. Спуск чичто на тормозах ведет к повышенной нагрузке и износу тормрозной системы. Вот кто имел опыт хождения по горам может подсказать оптимальные решения? ЗЫ: Я не говрю что спуск на слет это экстремальный спуск- просто навеяло, хочеться разобраться
volchara Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А за одно пусть нам расскажут и не про автомат.
Frust Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Расслабьтесь, там теперь хайвей, а не тот старый перевал Так что проедет любая пузотерка!
volchara Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Расслабьтесь, там теперь хайвей, а не тот старый перевал Так что проедет любая пузотерка! Сплю спокойно теперь.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Расслабьтесь, там теперь хайвей, а не тот старый перевал Так что проедет любая пузотерка! Да это понятно, а вдруг появиться желание пойти неведомыми тропами? а опыта нету? Ну поделитесь техникой прохождения, а? что вам жалко?
Frust Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Господа! оживим тему.. гложет вопрос. Перевал кату-ярык перевал повышенной сложности, т.е не такая лафа как Чике-Таман например. Сложностей не предвижу, но! есть просто вопрос навеянный перевалами Вопрос касается спуска. т.е затяжной спуск причем длительный. Варианты спуска при АКПП, на которой торможение двигателем не эффективно и является скорее торможением коробкой ? Спук на заднем приводе и 1-2? ил задействовать понижайку? Но при понижайке работает ПП котроый на серпантине будет очень мешать и напрягать. Спуск чичто на тормозах ведет к повышенной нагрузке и износу тормрозной системы. Вот кто имел опыт хождения по горам может подсказать оптимальные решения? ЗЫ: Я не говрю что спуск на слет это экстремальный спуск- просто навеяло, хочеться разобраться Ставь мех.хабы и понижайка у тебя будет работать и на заднем приводе? По делы: втыкаешь "двоечку" и катишься вниз притормаживая тормозами!
daf1971 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Разбавлю молчание молчание: База около перевала Кату Ярык На заднем плане виднеется дорога, сам подъем Дорога на южный берег оз. Телецкое А это уже на ледники Актру: Вид на долину р.Актру и собстно сам ледник (виден тока хвостик малый Актру, сами ледники за скалой...направо ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти