Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос , какой мобильный оператор уверенно себя чувствует в данном районе ? Спрашиваю с точки зрения приобретения модема.

Мегафон,Билайн,МТС.

Опубликовано

В данном районе, насколько я знаю, мобильная связь есть только местами, да и то только на верхушках перевалов. Если не прав-поправьте, но сколько ни ездил ни МТС, ни Билайн за Кату-Ярыком толком не работали. тем более для модема связь нужна устойчивая,да и скорость будет настолько смехотворной что теряется весь смысл

Опубликовано

На вскидку: связь на южном Телецкого МТС 100% есть, насчет остальных операторов не скажу. За самим перевалом, помоему (точно не помню) связи нет...

Опубликовано

Может где и написано ,но не доглядел,когда последний срок взноса? :(

Опубликовано

Может где и написано ,но не доглядел,когда последний срок взноса? :(

Завтра т.е. 21.01.12 г.(шутка),чем быстрее тем лучше.

Опубликовано (изменено)

Все , обратной дороги нет. взнос оплачен. осталось дождаться когда внесут изменения в 1 пост :) Пока что то организаторы не торопяться это сделать :biggrin:

ЗЫ: А в чем прикол то, народ собирался собирался собиралось около 70 экипажей, а реальных заявок меньше половины. и уже давно никто не добавляется. 5 месяцев осталось всего..

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

а реальных заявок меньше половины. и уже давно никто не добавляется. 5 месяцев осталось всего..

Точно, точно. Хотя время ещё достаточно.

Опубликовано

Тоже оплатил взнос :biggrin: ...больше месяца до банка шёл. :)

Опубликовано

Оживим тему

Все на алтай там супер

gallery_6908_1607_30398.jpg

gallery_6908_1607_111884.jpg

Опубликовано

Взнос оплатил.А форум что-то затих?

Да организаторы то молчат, новой инфы нет, обсуждать как бы нечего, даже кол-во анкет и оплат не меняется, я вон давно уже оплатил, а до сих пор списки не обновились. Вот кажется мне что ситуация с участниками сейчас со-о-всем не такая как в первых постах :rolleyes:

Опубликовано

Взнос оплатил.А форум что-то затих?

Да организаторы то молчат, новой инфы нет, обсуждать как бы нечего, даже кол-во анкет и оплат не меняется, я вон давно уже оплатил, а до сих пор списки не обновились. Вот кажется мне что ситуация с участниками сейчас со-о-всем не такая как в первых постах :rolleyes:

А что вы ждете от Оргов сейчас? Инфа НЕ ТЕРЯЕТСЯ, ЭНЮШКИ ДОХОДЯТ до назначения, СКлАДЫВАЮТЯ в специальную баночку. Что еще написать? То, что все те 50 с лишним экипажей зарегистрировавшихся....не пишут, это не к нам...это к ним. Кто действительно хочет поехать: отправили дэньгу и послали анкеты, за остальных...ссори ответить не могу ничего

Опубликовано

А что вы ждете от Оргов сейчас? Инфа НЕ ТЕРЯЕТСЯ, ДЭНЮШКИ ДОХОДЯТ до назначения, СКЛАДЫВАЮТЯ в специальную баночку. Что еще написать? То, что все те 50 с лишним экипажей зарегистрировавшихся....не пишут, это не к нам...это к ним. Кто действительно хочет поехать: отправили деньгу и послали анекеты, за остальных...ссори ответить не могу ничего

Да я про это и говрю, простите мое косноязычие, я и говорил про то, что новой инфы нету (а откуда ей взяться?) А нет инфы- и обсуждать нечего.

Опубликовано

Господа! Хотелось бы поприсутствовать на Вашем мероприятии, но смогу определиться точно с поездкой чуть ли не перед самим выездом.... Как быть со взносами, можно ли на месте разрешить организационные вопросы? С уважением Уазовод.

Опубликовано

Господа! Хотелось бы поприсутствовать на Вашем мероприятии, но смогу определиться точно с поездкой чуть ли не перед самим выездом.... Как быть со взносами, можно ли на месте разрешить организационные вопросы? С уважением Уазовод.

да ты не один такой. я тоже понаеду, на пару деньков)) по своей программе покачу, но попутно и на слет забегу))

Опубликовано

Ребята! Взносы - это сувенирка, памятные различные вещи типа футболка, кружка и т д. Призы...

Почему именно сейчас сбор, то все от того, чоб Точно знать реальное кол-во людей, которые реально приедут и чтоб все без спешки подготовить (все та же сувенирка, призы, футболки, кружки и пр) и на всех хватило.

Опубликовано (изменено)

daf1971 я буду с вероятностью 95% - уж больно на 4м слете понравилось.... :biggrin:

Изменено пользователем Tushkan86
Опубликовано

Господа! оживим тему.. гложет вопрос. Перевал кату-ярык перевал повышенной сложности, т.е не такая лафа как Чике-Таман например. Сложностей не предвижу, но! есть просто вопрос навеянный перевалами Вопрос касается спуска. т.е затяжной спуск причем длительный. Варианты спуска при АКПП, на которой торможение двигателем не эффективно и является скорее торможением коробкой ? Спук на заднем приводе и 1-2? ил задействовать понижайку? Но при понижайке работает ПП котроый на серпантине будет очень мешать и напрягать. Спуск чичто на тормозах ведет к повышенной нагрузке и износу тормрозной системы. Вот кто имел опыт хождения по горам может подсказать оптимальные решения?

ЗЫ: Я не говрю что спуск на слет это экстремальный спуск- просто навеяло, хочеться разобраться :biggrin:

Опубликовано

А за одно пусть нам расскажут и не про автомат. :biggrin:

Опубликовано

Расслабьтесь, там теперь хайвей, а не тот старый перевал :biggrin: Так что проедет любая пузотерка!

Опубликовано

Расслабьтесь, там теперь хайвей, а не тот старый перевал :) Так что проедет любая пузотерка!

Сплю спокойно теперь. :biggrin:

Опубликовано

Расслабьтесь, там теперь хайвей, а не тот старый перевал :) Так что проедет любая пузотерка!

Да это понятно, а вдруг появиться желание пойти неведомыми тропами? а опыта нету? Ну поделитесь техникой прохождения, а? что вам жалко? :biggrin:

Опубликовано

Господа! оживим тему.. гложет вопрос. Перевал кату-ярык перевал повышенной сложности, т.е не такая лафа как Чике-Таман например. Сложностей не предвижу, но! есть просто вопрос навеянный перевалами Вопрос касается спуска. т.е затяжной спуск причем длительный. Варианты спуска при АКПП, на которой торможение двигателем не эффективно и является скорее торможением коробкой ? Спук на заднем приводе и 1-2? ил задействовать понижайку? Но при понижайке работает ПП котроый на серпантине будет очень мешать и напрягать. Спуск чичто на тормозах ведет к повышенной нагрузке и износу тормрозной системы. Вот кто имел опыт хождения по горам может подсказать оптимальные решения?

ЗЫ: Я не говрю что спуск на слет это экстремальный спуск- просто навеяло, хочеться разобраться :biggrin:

Ставь мех.хабы и понижайка у тебя будет работать и на заднем приводе? :)

По делы: втыкаешь "двоечку" и катишься вниз притормаживая тормозами!

Опубликовано

Разбавлю молчание молчание:

База около перевала Кату Ярык

gallery_328_1375_37887.jpg

На заднем плане виднеется дорога, сам подъем

gallery_328_1375_150775.jpg

Дорога на южный берег оз. Телецкое

gallery_328_1375_39847.jpg

gallery_328_1375_196458.jpg

gallery_328_1375_164479.jpg

А это уже на ледники Актру:

gallery_328_1375_114634.jpg

gallery_328_1375_94276.jpg

Вид на долину р.Актру и собстно сам ледник (виден тока хвостик малый Актру, сами ледники за скалой...направо :biggrin: )

gallery_328_1375_106208.jpg

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...