maks1978 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля (изменено) Тогда и я отпишусь. Для генератора бош 115Ампер покупал и менял пару диодов отдельно. Диоды 50 Ампер cargo. Номера не помню, но гугл знает, их не так много там. Перепрессовывается в гараже на раз не очень кривыми руками в тисках с нужными оправками. С валео геной с бензинок, боюсь, такой номер не пройдет. Там подковы нет отдельной и диоды в корпус гены запрессованы. ЗЫ, санкции мля... Вот до чего доходит. Раньше генераторы в сборе менялись Изменено 12 апреля пользователем maks1978
олег ан Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 1 час назад, maks1978 сказал: ЗЫ, санкции мля... это нормальный подход к проблеме не рукожопа.сломалось починил малой кровью.а не побежал за кредитом ,что бы унести всяким мироедам))
Artem2010 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября В 05.09.2023 в 22:10, Artem2010 сказал: Тут многие пишут про гену от Приоры, много переделок требуется, чтобы он встал? Друзья, дозреваю на замену генератора, ему все хуже и хуже. Сейчас в доступе по Экзисту : Ssang Yong 1621544202 Krauf ALD7543BS Krauf ALV5543KR Tesla Technics TT12312 Цены в разных местах разные, в районе 25 за оригинал и 15 за аналог. За ремонт моего объявили 12, что негуманно, и это без учета снять-поставить. Подскажите, какой из аналогов встает без переделок, на 3,2 бензин и нормально работает, а если есть проверенные варианты с переделкой, типа Приоры, то какой и где ставили в Мск )
автолюбитель михаил Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября (изменено) 16 часов назад, Artem2010 сказал: Друзья, дозреваю на замену генератора, ему все хуже и хуже. Сейчас в доступе по Экзисту : Ssang Yong 1621544202 Krauf ALD7543BS Krauf ALV5543KR Tesla Technics TT12312 Цены в разных местах разные, в районе 25 за оригинал и 15 за аналог. За ремонт моего объявили 12, что негуманно, и это без учета снять-поставить. Подскажите, какой из аналогов встает без переделок, на 3,2 бензин и нормально работает, а если есть проверенные варианты с переделкой, типа Приоры, то какой и где ставили в Мск ) Тесла ТТ у меня на РП 2,3 стоит. Как подключить провода - читай у МаксАлекса в теме "Генератор от Кайрона", все разжевано. Понадобится ещё четырехпиновая фишка от бензонасоса ВАЗ - 2110. Изменено 3 сентября пользователем автолюбитель михаил 1
Bobby Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Коллеги, всем привет! Ни у кого не завалялось генератора на 75 ампер? Четырехфишечного (DAC), ставился на последних годах выпуска musso/korando. В принципе от него только ротор нужен.
Bobby Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 14 часов назад, МТХ сказал: Завалялся.. Написал в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти