Цербер Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) честно без нее звук лучше. а что касается корейского, то присутствуют наши корявые руки при сборке и желание [унести] все что можно и заменить всяким г.. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем xline1
KSS Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Прошу прощения, не туда ответил... РП 3.2 Куплен Ноябрь 2009 Пробег 28500 Отказ индикатора 4High на панели приборов - не горит (так и не починил) Отказ обогрева сиденья Перегорели передние габариты Пару раз менял лампы в фарах Пока всё А вот и и не всё. Вчера обнаружил, что не работает сигнал. Когда пропал, не отследил, я им практически не пользовался, а вчера надо было посигналить - а вот фиг =( Где предохранитель его стоит, чтобы проверить? И если не предохранитель, то куда смотреть ещё?
Тряс Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Р.П 2.3 пошёл 4 год задний глушак просто уматал уже.Про обрез задней банки прикольно на выходные так наверно и сделаю а то уже упарился варить переваривать заднюю часть.Кстати на всякий случай номерок оригинала задней части не подскажите.
Тюменец Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Прошу прощения, не туда ответил... РП 3.2 Куплен Ноябрь 2009 Пробег 28500 Отказ индикатора 4High на панели приборов - не горит (так и не починил) Отказ обогрева сиденья Перегорели передние габариты Пару раз менял лампы в фарах Пока всё А вот и и не всё. Вчера обнаружил, что не работает сигнал. Когда пропал, не отследил, я им практически не пользовался, а вчера надо было посигналить - а вот фиг =( Где предохранитель его стоит, чтобы проверить? И если не предохранитель, то куда смотреть ещё? Он обычно в мороз замерзает (обычно после мойки), когда потеплеет опять работает. Такая вот особенность сигнала (кстати сигналы, их там два, производство РОССИЯ).
DIM5 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сигналы летят со страшной силой.Причём сигнал российского производства, а колодка чуждая..Отрезаете её нах, делаете два штеккерочка от классики в термоусадке и сигнал от ТАЗ 2101-2110 .Полярность значения не имеет.. Только берите сигналы местные.Дофига китайских уже.. Бюджет 210-250 за всё...
Цербер Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 заказал оригинальный и больше вопрос не докучает. предохранители под капотом. 2463005040 номер глушака, советую заказать резинки на всяк. случай и 2 прокладки, хотя поставил без нее, и быть готовым к большому геморою при замене, если он не отвернется, мне пришлось срезать его остатки болгаркой вместе со следующей частью, и потом высверливать остатки шпилек и нарезать резьбу.
Тряс Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 заказал оригинальный и больше вопрос не докучает. предохранители под капотом. 2463005040 номер глушака, советую заказать резинки на всяк. случай и 2 прокладки, хотя поставил без нее, и быть готовым к большому геморою при замене, если он не отвернется, мне пришлось срезать его остатки болгаркой вместе со следующей частью, и потом высверливать остатки шпилек и нарезать резьбу. Спс за номерок.В праздники буду гемороится с глушаком.Банка то как новая а вот трубы уже и перед и после банки заматался варивать переваривать
Цербер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ха ты не один такой. там наши руки варили метал полное г.. а оригинал совершенно другой еще проверь состояние резинок на которых он висит, бывает что они тоже рвутся
traktorist Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 заказал оригинальный и больше вопрос не докучает. 2463005040 номер глушака, По каталогу этот с креплением на полосу....
Цербер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 болгарка в помощь у меня заняло 2.5 мин.
Цербер Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 год на таком проездил, ничего не отвалилось
AFM Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Прошу прощения, не туда ответил... РП 3.2 Куплен Ноябрь 2009 Пробег 28500 Отказ индикатора 4High на панели приборов - не горит (так и не починил) Отказ обогрева сиденья Перегорели передние габариты Пару раз менял лампы в фарах Пока всё А вот и и не всё. Вчера обнаружил, что не работает сигнал. Когда пропал, не отследил, я им практически не пользовался, а вчера надо было посигналить - а вот фиг =( Где предохранитель его стоит, чтобы проверить? И если не предохранитель, то куда смотреть ещё? Под капотом, посредине, третий слева 10 А . На обратной стороне крышки имеется схема, нужный предохранитель имеет надпись "Горн" .
KSS Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Под капотом, посредине, третий слева 10 А . На обратной стороне крышки имеется схема, нужный предохранитель имеет надпись "Горн" . Починил - снял колодку и надел обратно, заработало. Видимо, контакт закис, возможно, после мойки.
Alex80 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 вопрос такой. выдавило масло из сапуна переднего моста , что может быть? мои версии из-за мороза, когда холодную заводил и поехал газы не могли выходить из сапуна т.к масло густое было, поже его выкинуло когда пробку пробило. так-ли это?
Pashkin Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 вопрос такой. выдавило масло из сапуна переднего моста , что может быть? мои версии из-за мороза, когда холодную заводил и поехал газы не могли выходить из сапуна т.к масло густое было, поже его выкинуло когда пробку пробило. так-ли это? Такая же ситуация была прошлой зимой. Нынче еще не давило, но может потому что масло по инструкции залил и передний включаю по необходимости, ненадолго.
yanis Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 заказал оригинальный и больше вопрос не докучает. предохранители под капотом. 2463005040 номер глушака, советую заказать резинки на всяк. случай и 2 прокладки, хотя поставил без нее, и быть готовым к большому геморою при замене, если он не отвернется, мне пришлось срезать его остатки болгаркой вместе со следующей частью, и потом высверливать остатки шпилек и нарезать резьбу. Спс за номерок.В праздники буду гемороится с глушаком.Банка то как новая а вот трубы уже и перед и после банки заматался варивать переваривать Такая же херня с трубой.Гниет как сволоч
Автожир Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет.Подскажите где достать блок подключения переднего моста.У меня Муссо 1995г. МКПП,объём 2,9. Или хотя бы марку блока.Мне достался без блока.Буду очень признателен.
Тюменец Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем добрый день. На днях случайно увидел течь антифриза на холодную из сливного соска нижнего бачка радиатора. Попробовал подтянуть заглушку, не помогло. Забил герметиком сливной сосок, течь продолжилась по резьбе заглушки. Может кто подскажет, в чем может быть дело. Сейчас стоят холода, когда потеплеет буду сливать антифриз и определять причину. Хотелось бы узнать, если кто сталкивался, конструкцию сливной заглушки нижнего бачка радиатора, может там резиновое кольцо какое-то стоит или прокладка, к чему готовиться? Буду признателен за любую информацию. РП-3,2. вопрос такой. выдавило масло из сапуна переднего моста , что может быть? мои версии из-за мороза, когда холодную заводил и поехал газы не могли выходить из сапуна т.к масло густое было, поже его выкинуло когда пробку пробило. так-ли это? Такая же ситуация была прошлой зимой. Нынче еще не давило, но может потому что масло по инструкции залил и передний включаю по необходимости, ненадолго. Аналогично, обычно выбивает масло на холодную и при резком старте, т.е. после включения ПП прежде чем резко ускоряться какое-то время проезжаю на малой скорости, чтобы масло разогрелось.
Вальдемар Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Так как пробег наших авто ТАГАЗОВСКОЙ-РОССИЙСКОЙ СБОРКИ (у некоторых уже 50 000 и более)предлагаю в этой теме писать о всех ремонтах не связанных с ТО. Но истории владельцев настоящих корейских Муссо то же интересно почитать. Начну с себя . Пробег 55 000 км что ломалось и было заменено: 1.Блок комфорта -(накрылось реле центрального замка) 2.Блок управления раздаткой-(стоит под водительским сиденьем ,в принципе можно было и не менять ПП включался ,просто в один прекрасный момент обратил внимание что не горят на приборке лампочки полного привода ,да и при включении зажигания загораться перестали,подоткнул другой блок -все заработало) 3.Рулевые тяги - (перед отпуском механик нашел не большой люфт в рулевой тяге ,поменял обе ,по оригиналу не поставляются только н/о,ну сход развал естественно. 4.Радиатор ДВС -(в отпуске за 1700 км от Москвы обнаружилась не большая течь радиатора,повезло доехал до дома и заменил) 5.Заменил элемент обогрева в водительской подушки сиденья (перегорел..) Вроде все, если чо еще вспомню допишу. Народ присоединяйтесь к теме, а то косяки прописали ,теперь пропишем поломки появится картина о надежности наших машин. Тема для описания неисправностей и готовых решений их исправления, именно готовых решений, а не их поиска. Сообщение должно содержаться описание неисправности, решение по устранению, возможно ссылка на профильную тему. Добрый день.РП 3,2.Проблема с АБС.Начал тормозить на скользкой дороге чтобы избежать дтп сработала АБС.При нажатие на тормоз стоит треск и шумит насос.Начинаю разгон шум насоса прекращается.
ВладимирК Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Стесняюсь спросить: а какой насос шумит?
Цербер Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет.Подскажите где достать блок подключения переднего моста.У меня Муссо 1995г. МКПП,объём 2,9. Или хотя бы марку блока.Мне достался без блока.Буду очень признателен. его стоимость по екзисту 21 000. парт намбер 3851005020
Железнодорожник Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Зайди в барахолку.тема запчасти У Вики много чего бывает.
Железнодорожник Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) И сегодня на продажу вон Марко выставил с этим же номером за 7000.Тема:продам блок управления. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Железнодорожник 1
Hennessy Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 роад партнер 2.3 механика 2008 г .потек сальник полуоси наружний .заказал сразу и внутренний,при осмотре выяснелось что подшипник умер .начали менять а сальник наружний не подходит ,заказывал уже 4 сальника не подходят,либо наружний радиус больше либо внутренний ,РАЗМЕРЫ САЛЬНИКА МЕРИЛ ПО ПАДШИПНИКУ РАЗМЕР ВНУТРЕННЕГО ДЕАМЕТРА 40\ВНЕШНЕГО 73.в магазинах не могут найти. читал в форуме.Номера сальников каторые выстовлены на форуме у меня все сальники есть.где взять ума не преложу помогите кто может. САЛЬНИК С №4242505001 ОЧЕНЬ ПОХОЖ. НО ВНУТРЕННИЙ ДЕАМТР БОЛЬШЕ 47.А ТАК ОДИН В ОДИН.зарание благодарин за любую информацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти