Vasily22 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 По мне так не может быть динамометрической затяжки с большими моментами для крестовой отвертки. Или ошибаюсь ? А если петли затянуть от руки, возможно от руки и открутятся.
traktorist Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Разве 35-47 н*м большой момент? А если хочется с ноги затянуть то зачем тогда момент упоминать?
Buroba Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мужики может кто нить подскажет хорошие четырехгранники которые не гнутся от руки)) РАзмеры именно под наши сливные пробки МКПП и мостов. У заднего моста еле открутил, потом шестигранник выбросил так как от него ничего не осталось живого. По рынку ходил все в том же духе по 50-80 р. из гавнометалла((((( Печалька, после мостов не хочу такими ключами в коробку лезть(((( Толи дело купил набор шестигранников jonesway так там один шестигранник на 5мм весит больше чем набор китайских за 30 р.
Andre Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 а что у нас по съемнику шаровых и рулевых наконечников ну чтобы голова не звенела
traktorist Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мужики может кто нить подскажет хорошие четырехгранники которые не гнутся от руки)) РАзмеры именно под наши сливные пробки МКПП и мостов. Обычные воротки под головки на 1/2" и 3/8" чонить Форс или Апелас.
Buroba Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Двум таким вороткам я голову тоже свернул, обломил четырех гранники, но они были гамно, надо попробовать взять качественный.
brodyaga Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) а что у нас по съемнику шаровых и рулевых наконечников ну чтобы голова не звенела вот чем я пользуюсь не один год уже 1-для шаровых 2-для рулевых с лева на право Изменено 29 октября, 2013 пользователем brodyaga
Andre Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 надо тоже такой наборчик собрать, щас есть только примерно как 3 был 2, но кто-то его прихватизировал
traktorist Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Двум таким вороткам я голову тоже свернул, обломил четырех гранники, но они были гамно, надо попробовать взять качественный. Ни Форс ни Апелас не могут стоить 50-80 рублей, умножай буджет на 3-5, на нормальный инструмент...у меня пара воротков апелас+ трубы по 1,5 метра, в качестве силового плеча....вороткам хоть бы хны.....а оборванного крепежа немеряно....Я свечными головками Апелас калесы ударным гайковертом кручу....головкам хоть бы хны....качество.... а что у нас по съемнику шаровых и рулевых наконечников ну чтобы голова не звенела вот чем я пользуюсь не один год уже 1-для шаровых 2-для рулевых с лева на право У меня тоже весь этот наборчик есть....ну и ещё дофига всякой шняги.....
Vasily22 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Рулевая кувалдой легко снимается, есть во что упереться. А шаровые же у всех снизу должны быть, съемники не нужны.
brodyaga Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ну не знаю.я свои нижние не смог снять без сьемника. ну а кувалда то понятно.сам оч долго пользовал данный метод .но сьемником гораздо проще честное слово
Andre Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 да тоже надоело дубасить кувалдой кулаки
traktorist Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Съемником достаточно создать преднатяг, и стукнуть медным молоточком по узлу и все разбирается, и не надо кувалдой долбасить....
Vasily22 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В магазине съемник купил качество отвратительное, не метал а пластилин. Еще пыльник им порвал. А для профилактики ПП достаточно сбить только рулевой наконечник, под ним выступ в кулаке, в который домкрат упираю и наконечник слетает легко. Шаровые не сбиваю, откручиваю болтики.
brodyaga Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 спрошу еще здесь. парни на какие провода цеплять вилку 220 у сварочного ст520д.вот фотка с инструкции.но я туплю.надо ли соединять вместе черный и белый . и в розетку их и желто зеленый либо в розетку черный и белый а желто зеленый в сторону. не хочется спалить сварочный.он гад еще и на 110.
Vasily22 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 желто-зеленый -в сторону, это заземленение, остальное в розетку
NoNamE Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Дел Изменено 5 января, 2014 пользователем NoNamE
brodyaga Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ага пасибо.уже просвятили.а то что то я затупил
Poch Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 ага пасибо.уже просвятили.а то что то я затупил Не сжег аппарат? Там указано что 110В фазное напряжение, 220В линейное.
Mikle69 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Не сжег аппарат? Там указано что 110В фазное напряжение, 220В линейное. пошутил так?
Poch Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Не сжег аппарат? Там указано что 110В фазное напряжение, 220В линейное. пошутил так? Black=Live - фаза, White=neutral - нетраль. Black=Live - фаза, White=neutral - фаза Что получается? И в где шутка?
Mikle69 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) ну в 173 посте ваще бред (или опечатка) а так для однофазной ( с двумя проводами ) нагрузки это не важно , важен номинал напряжения Изменено 15 марта, 2014 пользователем Mikle69
brodyaga Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не сжег аппарат? Там указано что 110В фазное напряжение, 220В линейное. да нет )))))пашет.единственно что мне не нравится это увеличенный ток при розжиге дуги.при сварке тонкого металла.0.5мм прожигает в этот момент.а отключить енту приблуду нельзя. ну и косяк с плазморезом(брал не из за него.но все же неприятно)не хочет разжигаться.поглядим летом.когда нагрузка будет нормальная в сети.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти