Steplton Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Длинные давно есть. 8 и 13 с треском буду локупать, причем 10 , 13 и 17 у меня самые теряющиеся размеры. По гайковерту Надо патрон для сверел пристраивать к гайковерту. Какие есть идеи? Хорошо бы найти стандартную переходку. Но есть сверла с концевиком как у бит. Хорошо бы найти переходку квадрат 1/2 мама - шестигранник 1/4 мама, для установки бит. Приходится пока использовать 3 переходника.
Mortalle Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 В корне глупая идея сверлить гайковертом. Гаковерт колотит, а не крутит (как шуруповерт), посему останешься без сверел, ибо ломатца в момент будут.
Steplton Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) В корне глупая идея сверлить гайковертом. Гаковерт колотит, а не крутит (как шуруповерт), посему останешься без сверел, ибо ломатца в момент будут. Вычеркиваю из нуждающихся в девайсе. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Steplton
AndrewB Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Проезжая мимо мытищинского ашана тоже заскочил взял ключиков Не было только 10. Мне кажется (других трещеточных в руках не держал) или у них храповик дубоватый? Небось придерживать крепёж придется...
volchara Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Повальная эпидемия на ашаноключикистрещоткой. Кто виновен? В субботу заеду еще раз в Ашан, только в другой, посмотрю там. А потом в Русь и там посмотрю.
brodyaga Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Длинные давно есть. 8 и 13 с треском буду локупать, причем 10 , 13 и 17 у меня самые теряющиеся размеры. По гайковерту Надо патрон для сверел пристраивать к гайковерту. Какие есть идеи? Хорошо бы найти стандартную переходку. Но есть сверла с концевиком как у бит. Хорошо бы найти переходку квадрат 1/2 мама - шестигранник 1/4 мама, для установки бит. Приходится пока использовать 3 переходника. У меня есть насадка с 4 мя битами для ударного откручивания.пробовал открутить ими.крестовая еще держится , а плоские срывают грань шляпки. Из наблюдения.если при отворачивани или заворачивании трещеткой, метиз приходится держать, то он и пальцаии легко крутится.
urisan Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Повальная эпидемия на ашаноключикистрещоткой. Кто виновен? В субботу заеду еще раз в Ашан, только в другой, посмотрю там. А потом в Русь и там посмотрю. Олег, езжай в нормальный автомаг по соседству, и там все купишь: http://www.avtoall.ru/address/ Кожухово, Вешняки, Новогиреево.
volchara Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Юр, спасибо! Я в Русь поеду. У меня там есть карта на скидку и мне там просто нравится. Поеду в Бутово, у меня там мамуля живет, к ней заеду.
urisan Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ага, я просто в новогонореево у них всегда затариваюсь, тебе там кстати аккум покупал, карточка тоже есть, если что - имей в виду.
maks1978 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 20 напяливается на дюймовый крепеж. 21 - наша колесная гайка. Ага, Димсон, вот хотелось бы глянуть как ты этим ключиком нашу колесную гайку откручивать будешь Зы, чета прет меня сегодня... Зыы. Эпидемия понеслась на ключики... А мне по нраву больше хорошая длинная головка и трещетка. Хотя согласен, что не везде подлезешь... Вот пневмогайковерт хочу , чтобы компрессор в гараже не зря стоЯл... Заказал, а эти гады меня уже неделю мурыжат и не везут... Походу перезаказывать придется
sws Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот у меня тоже компрессор стоял, стоял... Купил пневмогайковёрт, а у компрессора здоровья хватает только наживить гайку На компрессоре крупно написано 2Hp, ресивер 24 литра, 8 кг/см.
Dmitry Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 для гайковерта нужен ресивер литров 100, минимум. ну и рабочее давление не меньше 8 атм.
traktorist Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Для гайковерта кроме 2лошадей нужно: производительность от 350-400л на расходе а не по всасыванию как указано практически на всем кетае...имено на рабочем давлении 6,2 атм, и шланги не более 6-8 меров длинной и вн.диаметром не менее 8мм.
brodyaga Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня шланг на гайковерте метров 15. 10мм.компрессор промышленный.двух ременной.орет сука как проклятый.давит до 15кг.вернее шланги не выдерживают, на этом давлении.
traktorist Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня омпра на 1200Н на штатном режиме заклинившие болты М 10 банально обрывает....боюсь даже представить что будет на 15кг....
maks1978 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 1200Н это на самом деле 120 кг... Но это так, на всякий пожарный Не, я хочу побаловаться вот таким Другого мой китайский компрессор не потянет Ну а если понравится, тогда уже задумаюсь о покупке нормального компрессора и что-то более серьезного...
Mortalle Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Уже написано про АКК гайковерт. И мной и степной. Харэ херней заниматься, выж не сервисы на 2-3 подьемника
volchara Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Купил себе такие. Пошел в гараж и покрутил гайки. Снял лебедку. Пока покатаюсь без нее , позже сделаю ТО(лебедки). Мля, однако очень удобно с ними работать. Именно с шарнирными. Изменено 3 октября, 2014 пользователем volchara
Mortalle Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Просто Гора с плеч ссвалилась....ЖЫВЕМ!
volchara Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Так сразу и болезнь ключево-трещоточная прошла. И захорошело сразу.
maks1978 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Уже написано про АКК гайковерт. И мной и степной. Харэ херней заниматься, выж не сервисы на 2-3 подьемника Ага, посмотрел бы я как им гайку ступицы на пузотерке срывать или например болт коленвала у нас Зы, привезли все таки!!! ВОТ он, красавец! Уже в руках помял и они зачесались что-нибудь покрутить в гараже... ЗЗы, шланг кислородный напялю, в ресивер наверное кран шаровый воткну. На крайняк еще 1 ресивер прицеплю с балона пропанового А там посмотрим! Может и компрессор придется менять... Но я лучше тогда баллон кислородный подключу вместо компрессора Изменено 10 октября, 2014 пользователем maks1978
Mortalle Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Натуральный хохол. Лобонепробиваемый. Приезжай ко мне за вайфайями в выхи - дам покрутить акумулятором - сразу весь свой хлам (баллоны, крантики и трубочки) в соседский овраг выкинешь.... Димки Ангела профф пневмопистолет с профф (3фазным V-компрессором) НЕ МОЖЕТ отбить гайки, затянутые моим Деволтом. Другое дело, что с деволтом надо крайне аккуратно крутить - обычный крепеж (4-8 твердостью) рвет на-раз.
Bobby Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Приемущество пневмо инстр. перед электрическим: 1.Нужно ударное воздейстие (отб.молоток, улар.гайковерт, зубило) 2. Воздух является рабочим телом (пескоструй, краскопульт) 3. Предписано ТБ (работа с условиях пов.влажности, и пр.) В остальном - электро. Владельцы автосервисов еще пневмо любят за то, что наемные работники пневмо-инструмент не таскают домой. В гараже есть компрессор с рессивером 100 л., но для гайковерта оч.редко использую, не удобно, пистоль тяжелый, железный, руки об него зимой мерзнут + шланг полет руки ограничивает. Чаще просто бытовой электрошуруповерт. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Bobby
Mikle69 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Макс. 145 л/мин (минимально!) это очень немало. тут как минимум двухгоршковый компрессор нада. толку от ресиверов нету , если производительность головы мала.. проходил уже.. у меня 110 л/мин (2 котла) но не тянет ваще... мож конечно ты на чудо напал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти