Перейти к содержанию

Дилеры ТагАЗ Tager / Road Partner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня.

Впечатление от "Санта Сити"

Вылезли у меня стуки в подвески и основной по середине салона тяжелый стук на кочках,

так же клинила ручка пассажира при открывании двери снаружи, и самое главное работающие вентиляторы.

Прочитав отзывы о дилерах решил, ехать в Санту Сити.

Предварительно созвонившись, записался на диагностику.

Записался в 10:00, выслушали меня в 10:30, думаю ладно он один не успевает.

1. после 3 часов отдали машину со словами все о.к. хорошая машина.

Я, спрашиваю стук, убрали?

Мне - да он у Вас был при повороте машины в движении?

Говорю - нет!

Мне – да мы убрали.

2. Вентиляторы, все сделали – О.К.

3. Ручку сделали – О.К.

На радостях пошел, платит.

ИТОГ; стук присутствовал и после посещения данного сервиса.

На следующий день заехал возле работы в сервис, мне посмотрели всю подвеску при мне.

1. Рулевой наконечник слева умер в хлам!

2. Шаровая опора левая в хлам!

3. Подшипник левый разболтан!

4. Стук по середине салона не нашли.

За работу браться не стали, так как у них нет сход развала.

Записался на неавторизированный сервис по SsangYong в Москве.

Диагноз мне подтвердили и все сделали, кроме стука по середине.

А в Санте на тот момент не было рулевых наконечников, ну и кому они нужны эти дилеры!

Для себя решил отказаться от гарантии!

Опубликовано (изменено)

Госпада! здесь обсуждают диллеров а не постановку на учёт и фото других автомобилей! велком в соответствующие темы!

а теперь про кулаков!

приехал к 12. машину взяли сразу! сказал чтоб мотор не мыли и фильтра воздушный и саллоный не меняли,т.к они меняются на 30 тыс.

сам пошёл в курилку и поглядывал на авто время от времени. через 30 минут (!!!!), мне сказали что авто готово.

я был в акуе! за пол часа зделать ТО 20 тысяч-это сверхмастерство!

короче, масло поменяли, причём с промывкой, хоть я и просил не промывать! платить за промывку не стал!

похоже что на замене масла ТО кончилось! машину на подъёмник не поднимали, колёса не скидывали, подвеску не трясли, диагностику не подключали, короче, ничего не делали!

на вопрос о прошприцовки карданов, механник нагло, влицо наврал что прошприцевал! я полез проверять! штуцера оказались сухими! заставил переделать!

вопщем фуфел полный! денег взяли 6450р. из них на 2000р того, чего просто не зделали! кулаков испортился, причом наглых механников даже не пугает то, что у них над душой стоят!

в прошлый раз на кулаковом ТО зделали сверклассно! был очень обрадован! в этот раз-просто отвратительно!

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Flint и другие форумчане - пишите обо всём подобном на ТАГАЗ!

Повторюсь, извиняюсь:

Анкета Сервис1.doc

117.50 KB

Душить их надо, гнусных дилеров! :biggrin:

Анкета Сервис1.doc

Опубликовано

Всем привет! Был тут на нахимовском.Менял вилку сцепления на корандовскую и шток целиндра поменяли.Сказали что теперь недолжна треснуть.А на полбино тоже ездил с ремонтом кпп.В конечном этоге забрал машину и нестал делать.Гарантийщик вышел прокатился сомной и сказал что некрименал.Типо поездий еще.Мастер тоже дерзкий попался.Только я его быстро успокоил.Вобщем впечатление после поездки на полбино остались неособо хорошии.Да поменяли там вилку сцепления и забыли поставить защитную резинку на вилку.ЗАДОЛБАЛ ТАКОЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР И ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ. :biggrin:B):biggrin:

• +1 1
Опубликовано

вчера ТО -2 (10000км) ,дилер "Санта сити" Нахимовский 56.Стоимость ТО 6130руб. Новых работников много, учились мой авто в рем-зону загонять :biggrin: Видно что в мостах масло смотрели,карданы шприцевали, а вот уровень масла в АКПП не проверяли(хотя просил настоятельно)говорят что проверяли :biggrin: а пробка равно как и вокруг неё как была в глине так и осталась, наверное ренгеном просвечивали.полезу сам смотреть.Короче ненравится мне уже это заведение,в основном из-за того кто там сейчас работать стал B) и их всё больше и больше там становится.

Опубликовано

Всем привет! Был тут на нахимовском.Менял вилку сцепления на корандовскую и шток целиндра поменяли.Сказали что теперь недолжна треснуть.А на полбино тоже ездил с ремонтом кпп.В конечном этоге забрал машину и нестал делать.Гарантийщик вышел прокатился сомной и сказал что некрименал.Типо поездий еще.Мастер тоже дерзкий попался.Только я его быстро успокоил.Вобщем впечатление после поездки на полбино остались неособо хорошии.Да поменяли там вилку сцепления и забыли поставить защитную резинку на вилку.ЗАДОЛБАЛ ТАКОЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР И ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ. :ph34r::biggrin::)

а где всетаки вам вилки меняли,на полбино или на нахимовском.

Опубликовано

От карандо поставили на нахимовском и шток на целиндре заменили.

Опубликовано

Привет всем! Сегодня был у своего дилера...Грёбаный Ти-Рекс! :rolleyes: Всю субботу извел на них, ничего найти не могут в глюках двигателя 3.2л. Приехал, сказал уже какая конкретно деталь вышла из строя (определил по мерсовскому сканеру знакомый мастер) - чтобы по гарантии поменяли. У них нет даже нормальной аппаратуры по 3.2л! "А мы ничего не видим!" Даже ЧЕК не смогли снять(который банально снимаю сам Мультитрониксом). "Поищите аппаратуру у др. дилеров" До них машинка ездила нормально, а теперь после их ковыряния рычит как формула1, и мощи нехватка :bv: Уже второй раз полную беспомощность в диагностике демонстрируют! Машину (за мои деньги) не могут нормально помыть! Куда не ткнись - у них одна задница! СЛОВ НЕТ - ОДНИ МАТЫ ОСТАЛИСЬ! Буду искать адекватного дилера.

ТИ-РЕКС моторс, он же СИЛЛА моторс - ОТСТОЙ!!!

Опубликовано

Итак, завершающая часть общения с Элан-моторс (СПб.) что на Попова 38. Вкратце о былом: предпродажка была не проведена, далее было письмо на ТАГАЗ, звонок от Элана с предложением по возможности устранить проблемы.

Пустили в ремзону без вопросов.

Протянули низ, проверили масло (везде норма была), подняли торсионами перед, замок вод.двери не сделали но пытались (разбита при установке на заводе пластиковая хреновина, куда тяги цепляются - сам потом сделаю), вентиляторы не переподключили (не дал, так как они этого раньше не делали, а учиться на моей машине не стоит), задний правый динамик не сделали (магнитолу снять не получилось, ключика нет).

Кстати, когда речь пошла о вентиляторах, из сейфа была бережно извлечена и внимательно изучена распечатка нашего форума на эту тему :biggrin: Я чуть в осадок не выпал :biggrin:

Руководитель салона принес извинения за уровень сервиса. Стоимость визита - 0р.00коп.

В целом встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. Моральное удовлетворение получено, выводы сделаны. Первое ТО скорее всего будет в АСК. Вот как-то так.

Опубликовано

Да,АСК пока ничем накосячить не смогло. В ремзону, после того как напишешь бумагу, что не будешь горевать если придавит чем нибудь,пускают спокойно, сканер есть, масла Касторовские льют,коробасы по гарантии ремонтируют (только запчасти с завода уж очень долго идут), в общем ИМХО на сегодня в Питере наиболее адекватный диллер. :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! Оставил сегодня залог в Нахе за тагер т2. На стоянке было 2 серебристых аппарата(цвет для меня принцмпиален).Двери закрываются плохо у обоих,у одного "лишний крепеж в ногах водителя"-сразу отказался,У второго грязная пассажирская дверь изнутри.Оба не заводятся: Уодного нет АКБ,а у второго дохллый-зато есть музыка и ПТС,допы не навязывают,полно дизелей(гремят жутко на холостом)и ат-5 :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! Оставил сегодня залог в Нахе за тагер т2. На стоянке было 2 серебристых аппарата(цвет для меня принцмпиален).Двери закрываются плохо у обоих,у одного "лишний крепеж в ногах водителя"-сразу отказался,У второго грязная пассажирская дверь изнутри.Оба не заводятся: Уодного нет АКБ,а у второго дохллый-зато есть музыка и ПТС,допы не навязывают,полно дизелей(гремят жутко на холостом)и ат-5 :biggrin:

А по каким ценам? Похвалился бы.

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Челябинск. Что могу сказать. Вчера забрал Тагер МТ2, сереристый.

Как покупал: у нас в Ч. всего 3 дилера: Трида-Авто, Восток-Авто и Автояльянс (где находятся - найдете через 2GIS). Далее диалог (не на правах рекламы):

Автоальянс:Pманагер Фёдор) хочу Тагер МТ2 серебристый или красный. Когда могу забрать? - Не знаю, ориентрировочно июнь. - А точнее? - Не могу сказать - Что с ПТС? - Оплачиваете машину полностью, ПТС приходит в течение 10-15 дней - Оставлю телефон чтоб позвонили как будет информация? - Ок. P.S. За всю неделю ни звонка, в лохотрон с ПТС уже играл в 2008 г. приобретя Хонду для жены в Лиман-Авто).

Восток-Авто: (манагер no name + 1 любитель спорта) хочу Тагер МТ2 серебристый или красный. Когда могу забрать? - Ориентрировочно июнь, т.к. завод в мае работать не будет. - А точнее? - Не могу сказать - Что с ПТС? - На тот, что в наличии (МТ2, синий, с тест-драйва) ПТС есть - Оставлю телефон чтоб позвонили как будет информация? - Ок. P.S. За всю неделю ни звонка, по ПТС не понятно.

Триада-Авто (когда-то, в далеком 96-97 г. наклейка Triada-Avto красовалась на заднем стекле черного ВАЗ 2109 моего друга, отданного ему в подарок его отцом): (манагер Алексей, директор салона - Максим) - хочу Тагер МТ2 (23.04.10); - Какой цвет? - А какой есть? - А какой нужен? (тут я опешил малость :-)) - Серебристый или красный. Когда могу забрать? - Красного нет, серебристый можем достать. К среде (28.04.10). - Точно? - Да, подъезжайте - Что с ПТС? - ПТС у нас будет в наличии.

P.S. В тот же день (23.04.10) подъехал, внес аванс (10 т.р.). В итоге уже в понедельник (26.04.10) машина была в Ч. вместе с ПТС, я съездил, посмотрел, проверил оригинал ПТС и сверил номера на авто, а уже в пятницу (30.04.10) забрал Тагера и поставил на учет.

ПыСы: Из всего вышесказанного: Триада-Авто: Нормальные, честные, адекватные парни, без дутых понтов (благодарю вас за то, что оперативно и без проблем приобрел у Вас желаемое авто :-)))). Свое слово держат. Претензий нет. Что будет дальше, обслуживание покажет :-)

Изменено пользователем Mihail74
Опубликовано

Цены обычные,с сегодняшнего дня на 50 тыр дороже ,а у меня ваще проблемы,зависла денежка(как раз 50 тыр)на карточке,так что ,возможно, буду ездить не на Тагере,а своем Ниссан-Алмера-дальнейшего подорожания не потяну-ну да и зачем? :P

Опубликовано

Для информации:

Вчера звонил в АвтоСтарт на Волоколамке, хотел записаться на 1-ое ТО 2000км ( Стоимость от 6000 до 6500тыс.руб., запись на следующий день) Уточнил у мастера Максима о перекоммутации на Т5, мастер замялся, начал говорить что проблема с компьютером и с новой прошивкой, стало ясно что даже не знают как!В итоге вопрос в лоб: Вообще хоть раз исправляли? Ответ: Нет!Т5 только начали к нам поступать.

От ТО отказался.

Опубликовано

Кто что знает про них: Севастопольский пр-т, д. 35 ? Разрознено были разные мнения, итог - серединка на половинку. Но все равно хочу уточнить, мне там понравилось больше, чем на Нахимовском. Но это отдел продаж. А вот сервис-отдел какой и работяги тоже?

Опубликовано (изменено)

Закончилась моя эпопея с поиском правды в АСК-АВТО (СПб). Поскольку ответить по существу администрация так и не смогла, ветку с моими претензиями просто удалили, особо недовольных забанили. Достойный сервис.

Изменено пользователем КМИТР
Опубликовано

Отзыв в тему по поводу,О садочек остался.

Свершилось чудо, и ровно в двадцать пять тыщ, вдали от мегаполиса в праздничные дни засвистели передние колодки, нужно отметить индикатор износа нужная вещь.

При поиске ближнего дилера с наличием колодок был выявлен Вист-моторс Домодедово http://www.kia.ru/dealers/saloon.php?ID=480

Были по звонку зарезервированы колодки на следующее утро.

Но самое интересное что при приезде в Вист, менеджер сказал что их нет!, ёпт, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ,сообщил я ему.

Но предвкушая моё недовольство он решил пройти на склад и поискать..., минут тридцать ожидания и он показался с заветной коробочкой.

Но это ещё не всё, Он заявил что не факт, что они те что нужно, по скольку не понятно какой номер у них. Десять!!! минут поиска по компьютеру нужного номера, закончились моим звонком на Нахимовский, и всё, номер известен и колодки оплачены.

Хепи-энд,но о садочек остался.

П.С. Колодки поменяли под пиво сами, проблем сие не вызвало, просто до безобразия.Только удовольствие получили.

Тагер- зверь машина.

Опубликовано (изменено)

Крепеж АКБ,который не нашли менеджеры,валялся на шланге под капотом,и слава богу не попал под ремень по дороге,это был бы полный пипец :( А менеджер ,вначале сказал что с завода поставляют без крепежа,потом стал искать под сидушкой,потом смотрели еще две машины-нет крепежа Так что будьте бдительны при покупке!А щелчки,как я понял из форума,конструктивная особенность сцепления Тагера,ход сцепления отрегулирую сам,вроде не сложно :aq:

Изменено пользователем mikhatt
Опубликовано
А вот сервис-отдел какой и работяги тоже?

Я туда заезжал в конце прошлого года, кажется, по поводу хруста в МКПП. Подъёмник открытый. Я подходил во время диагностики, смотрел.

Но, в общем и целом, что-то не понравилось... Особенно разговор-трёп про "снятие с гарантии" за незначительное отклонение размера шин (в меньшую сторону!!!)

от рекомендуемых заводом (диски 1 к 1 со штатными)... Бред. Больше туда не вернулся. Поехал ремонтировать на Нахимовский 56, о чём теперь тоже жалею.

• +1 1
Опубликовано

А где теперь обслуживаешься?

Опубликовано
А где теперь обслуживаешься?

Так я писал - делал ТО и ремонт МКПП в феврале на Нахимовском,56. После чего вёл переписку с Тагазом, где и выяснил,

что продержав мою машину 2-е суток, "Санта-Сити"-сты НИЧЕГО с МКПП не делали! (по базе тагаза) Только взяли деньги за ТО,

да и то - я сомневаюсь теперь даже в замене масла и фильтра!

Потом ещё раз к ним приезжал - весной. У меня пропадал ближний свет. Барахлил (периодически) подрулевой переключатель.

На Нахимовском не нашли поломки! Типа - "сейчас всё работает". Ну и что? Я что, должен ждать снова когда не загорятся фары однажды ночью?

С тех пор пока езжу на хрустящей коробке, стучащей подвеске, при неубирающихся ремнях и живущем своей жизнью ближним светом.

Просто некогда приехать куда-то.

Но летом обязательно сунусь снова на Нахимовский - по словам Астахова (Тагаз) они там гоовы починить мне МКПП.

Посмотрим... А потом, возможно, на ТО поеду куда-то ещё. Скорее всего попробую на Обручева. Хотя бы рядом!

Опубликовано (изменено)

Вот и меня с "почином"! ;)

Сгонял на ТО-0 (2000 км)...

Салон "Триада-Авто", г. Челябинск.

Отдал 6885 руб.

Замечаний никаких не было, поэтому сделали только замену масла (залили Mobil 5W-50), фильтра, прошприцевали карданы, долили в коробку, сделали протяжку... Сам не видел - все это с их слов. az По приезду в гараж - проверил уровень масла и убедился, что его все-таки действительно поменяли... ;) Стало прозрачное как вода, даж на щупе границы толком не видно... На все ушло 2 ч 10 мин. В общем и целом - намано! :)

Изменено пользователем Crazy_vOlk
Опубликовано

Вот и меня с "почином"! ;)

Сгонял на ТО-0 (2000 км)...

Салон "Триада-Авто", г. Челябинск.

Отдал 6885 руб.

Замечаний никаких не было, поэтому сделали только замену масла (залили Mobil 5W-50), фильтра, прошприцевали карданы, долили в коробку, сделали протяжку... Сам не видел - все это с их слов. az По приезду в гараж - проверил уровень масла и убедился, что его все-таки действительно поменяли... ;) Стало прозрачное как вода, даж на щупе границы толком не видно... На все ушло 2 ч 10 мин. В общем и целом - намано! :)

Ага у меня тож так же было в свое время тока вот на слкдующий день выезжая с гаража у меня верхняя гайка левого переднего линка отвалилась и линк от стаба отвалился естессно. ну и соответственно крен.

Просто не протянули хотя на ТО-0 это самое первое необходимое. Пришлось в сервис на эвакуаторе ехать. Потом приехал накатил воощем все оплатили и при мне все протянули. А если бы он на трассе отвалился ?? А???

Опубликовано

Доброго всем дня,

Завтра поеду забирать свой РП 3,2 на Варшавку в Гермесе. Почитав форум понимаю что есть подозрение что предпродажку мне там не сделают нормальную..Хочу попробовать обратиться в Стрим авто но не на сущевском валу, а на Ст.м. Юго-западная, Теплый стан МКАД, 44 км, внешняя сторона. Отзывов не нашел по этому адрессу. Был там кто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...