anna00999 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ребята, в субботу-воскресенье кто ЗА выезд на шашлыки (например на карьере, или в р-оне пруд Лесной)?? С целью просто встретиться, поболтать, покушать-выпить .gif' alt='::'>
smitt72 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 я только ЗА если работа позволит,буть она не ладная,узнаю точно только в пятницу. есть вопрос ко всем нашим,есть у кого токарь,имею "колбасу" и хочу из неё вытачить втулки взамен игольчатым подшипникам,в ступицы,там на комплекта 3-4 должно хватить? да,"колбаса"капролон
daf1971 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 я только ЗА если работа позволит,буть она не ладная,узнаю точно только в пятницу. есть вопрос ко всем нашим,есть у кого токарь,имею "колбасу" и хочу из неё вытачить втулки взамен игольчатым подшипникам,в ступицы,там на комплекта 3-4 должно хватить? да,"колбаса"капролон Не забудь про температурный коэффициент...и канавки для масла.
smitt72 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) хорошо,не забуду ,а что с температурным? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем smitt72
Дядя_Женя Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Блин, заставили меня в фотках со слета порыться, чтоб Андрея машину найти Я имею еще снимок Андрея Не знаю зачем он вам. А рядом я, и не менее разукрашен
anna00999 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ты тоже красивый!!! у нас тут местный спрашивал... как покрасить...
smitt72 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Дядя Женя,а твой раскрас мне больше нравится
пахом Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет! я тоже за, на выходные, Толь там в вибере, не иой номер, я жены, токарь завтра приедет, мне самому надо переходник, для ужазовского кардана выточить, а то на нашем шар развалился совсем, езжу бренчу
anna00999 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем привет! Воскресенье? Где сбор будем организовывать? И ещё вопросик не по-теме: Вкратце: в Тобольске надо к официалу Шевроле скататься на тест-драйв, записать всё на диктофон и получить за это денежное вознаграждение. Нужен человек с правами. Чем скорее, тем лучше, пока не забрали эту работу. У кого-нибудь есть там знакомые??
Дядя_Женя Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 ты тоже красивый!!! у нас тут местный спрашивал... как покрасить... Вопрос на засыпку. Т.е. засЫпали. Я его таким купил. Только по рассказам прежнего хозяина могу что-то сказать. Машина была белая. Этот цвет есть только кое-где на внутрянке. Они взяли какую-то камуфляжную куртку и перенесли увеличенный рисунок на машину с условием, что все четыре цвета будут занимать примерно по 25%. Купили хорошую японскую краску в баллончиках, разобрали машину и по нанесенному контурному рисунку закрасили плоскости всех деталей кузова. Больше никаких подробностей не знаю. Во время покупки не об этом болела голова. Раскраска мне нравится, а если б еще пальцами не показывали вслед, то был бы вообще кайф. На парковке удобно искать. А по лесу ездить страшно — меня видят только тогда, когда успевают только отпрыгнуть или свернуть в кусты, если на колесах.
anna00999 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 ты тоже красивый!!! у нас тут местный спрашивал... как покрасить... Вопрос на засыпку. Т.е. засЫпали. Я его таким купил. Только по рассказам прежнего хозяина могу что-то сказать. Машина была белая. Этот цвет есть только кое-где на внутрянке. Они взяли какую-то камуфляжную куртку и перенесли увеличенный рисунок на машину с условием, что все четыре цвета будут занимать примерно по 25%. Купили хорошую японскую краску в баллончиках, разобрали машину и по нанесенному контурному рисунку закрасили плоскости всех деталей кузова. Больше никаких подробностей не знаю. Во время покупки не об этом болела голова. Раскраска мне нравится, а если б еще пальцами не показывали вслед, то был бы вообще кайф. На парковке удобно искать. А по лесу ездить страшно — меня видят только тогда, когда успевают только отпрыгнуть или свернуть в кусты, если на колесах. а если в лесу оставил машину и забыл где - тоже наверное не кайф
cubinezz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тюмень!! привет!! город родной. родственников куча,отец оттуда. был там много раз,хочу летом на машине .Россия Родина
smitt72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 привет зёма,чош в неризиновую перебрался?робота?
cubinezz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 привет зёма,чош в неризиновую перебрался?робота? да я вообще -остров Русский-город Владивосток. Отец военный, москва-назначение отца.я подневольный ,мелкий,кто меня спросит.
smitt72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 ясно,мой адрес не дом и не улица .................
cubinezz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) в Тюмени тёти,дяди ,сёстры двоюродные,всех люблю и уважаю!!позвонил ща в Тюмень, зовут,ждут,поеду. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем cubinezz
volga 3110 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 cubinezz, неужели такой авто бывает ,как у тебя в подписи?
viking72 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Чет ономалия какая то, каждый день сюда заглядывал и ни какого движения, а тут пару дней небыло и уже почти на местный слет договорились. Только дальше тишина, небыло че ли ни чего?
smitt72 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 погода отличная,я такую люблю
пахом Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 я заезжал в воскресенье на карьер субботинский, проездом, снег только в карьере, на верху почти нет, да ж погонять не где, Толь втулки готовы 22 штуки в понедельник заберу, сегодня не успел
anna00999 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим, ребята!!!!!!!! Желаю больше встречаться в новом году!!!!!!!!!!!
smitt72 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Слава ,привет,не заглядывал в тему давно,как дела с втулками?забрал?пытался тебе позвонить,но тв вне зоны был.Я гонял в кунгуские пещеры,сегодня выезжаю из Перьми домой.
CaHbKa Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет, подскажите сервис или мастера в тюмени, кто может глянуть муссо или корандо дизельные, хочу купить но по дизелям я вообще нуль может кто то из вас может глянуть, естествеено за жидкую валюту ну или настоящую В тюмень матаюсь постоянно, вахтами работаю, так что могу стать потенциальным флудером этой ветки )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти