viking72 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Да как то в городе вижу много нашего брата, а вот на эту тему наткнулся только сейчас, проще телефонами обменяться 8-919-953-80-18 Женя, можно звонить в любое время не пошлю С первого слета много воды утекло, я начал с корандика, потом был Муссо 2,3 бензин, сейчас Спорт, но, да простят меня форумчане, уже хочу что то мостовое, я бываю на драйве можно посмотреть как выглядит моя машинка и опознать в городе https://www.drive2.ru/r/ssangyong/440604/ Изменено 29 августа, 2014 пользователем viking72
anna00999 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Женя, привет! Мы в северной столице 12 дней были, завтра домой полетим наконец-то! Давненько не собирались... Или на понарошке собирались(токо нас не было)??
IvIvan Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Народ, надо кому резинуне злоупотребляй ? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=24036&hl= Срочненько
viking72 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Женя, привет! Мы в северной столице 12 дней были, завтра домой полетим наконец-то! Давненько не собирались... Или на понарошке собирались(токо нас не было)?? Привет! Этож надо, как зайду на эту страничку так ни каких новостей, тут пропустил и сообщение во время не прочитал, звонить надо не стесняться
anna00999 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 так тут обычно и обсуждаем куда-зачем-чегобрать. Как видишь - никто не собрался. Как дела у вас, ребята? Давно не слышно никого... Вопрос №1: хде у нас электрики хорошие обитают? Посмотреть-бы проводку под пузом (та, что на коробку, раздатку идет) Вопрос №2: никто знакомый случаем в Красноярск не собирается (посылочку маленькую передать-бы)?
smitt72 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) с электриками,тем более хорошими ,проблема.свяжись с Александром,автобот,может чего посоветует.не любят электрики возится со старыми машинами,либо денег много просят,либо не берутся.знаю по себе,делал другу машинку праворукую,у него не брались делать либо ценик нереальный был.иногда проще новую проводку уинуть чем старую лопатить Изменено 2 октября, 2014 пользователем smitt72
viking72 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 так тут обычно и обсуждаем куда-зачем-чегобрать. Как видишь - никто не собрался. Как дела у вас, ребята? Давно не слышно никого... Вопрос №1: хде у нас электрики хорошие обитают? Посмотреть-бы проводку под пузом (та, что на коробку, раздатку идет) Вопрос №2: никто знакомый случаем в Красноярск не собирается (посылочку маленькую передать-бы)? Я два года практически жил на этом биатлонном центре и вы без меня туда смотреть соревнования поехали Мы как то стариками все больше по телефону общаемся, оперативней получается и всегда знаешь дошло твое сообщение или нет. Я электрику всю делаю сам, благо специальность инженер КИП позволяет не мытьем дак катаньем и еще методом научного тыка разобраться со всем По второму вопросу даже не знаю, я уже второй месяц собираюсь на Алтай и все что то да приключается, тут уже Олесе позвонил спросил как на счет свободных мест, дык у мамы здоровье ухудшилось, весна осень всегда обострение но обычно в октябре по врачам да по больницам, а нынче как то рано Но буду иметь в виду. А по поводу электрика место бы где можно было машиной позаниматься у меня гараж холодный и больше под склад. И все равно проще звонить или смс слать оперативней будет, повторю свой номер на всякий случай: 8-919-953-80-18
viking72 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 с электриками,тем более хорошими ,проблема.свяжись с Александром,автобот,может чего посоветует.не любят электрики возится со старыми машинами,либо денег много просят,либо не берутся.знаю по себе,делал другу машинку праворукую,у него не брались делать либо ценик нереальный был.иногда проще новую проводку уинуть чем старую лопатить Делали машину по проводке, Опеля. Убили три дня, нашли в жгуте проводов оборванный провод, при чем изоляция вся на месте, хозяин говорит что в этот бок машину не били, неисправность была плавающая (то есть то нет), когда назвали цену - глаза округлились и мы услышали "это за один провод?" А то что три рабочих дня потрачено за которые мы могли пусть те же три сигнализации на машины поставить и заработать гораздо больше он не посчитал. Цена на работу складывается на мой взгляд из трех параметров, а не только времени: 1. Мастерство 2.Ответственность 3.Время Но человек более профессиональный затратит на туже работу меньше времени (если не брать в расчет технологические процессы которые нельзя ускорять) и что ему за это меньше платить? Или кто не согласиться что если человек берет на себя ответственность и чем она выше тем дороже это должно стоить, а так эти три пункта на мой взгляд очень тесно связаны. Друзьям и хорошим людям помогаю бесплатно.
Tixon Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Всем землякам привет! Меня завут Сергей! Вот недавно стал обладателем хорошего авто Тагер 2.9ТД механика. Дал ему имя (Тихан) так как все мои автомобили имеют имена Удевило что этот маленький автомобиль меня удивляет своей стойкостью и упертостью Щас после покупки решил его сделать достойным конкурентом по отношению к другим старшим братьям ну все остальное будем постепенно позновать, конечно без вашего опыта и совета мне не обойтись! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Tixon
anna00999 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну наконец-то в полку дизелистов прибыло!!!
Tixon Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Не чёрный ну будет песочный короче как товарищ сказал сделаем так чтоб хамеры нерно курили когда тигры мимо едут))))
anna00999 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Блин, заставили меня в фотках со слета порыться, чтоб Андрея машину найти
viking72 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Всем землякам привет! Меня завут Сергей! Вот недавно стал обладателем хорошего авто Тагер 2.9ТД механика. Дал ему имя (Тихан) так как все мои автомобили имеют имена Удевило что этот маленький автомобиль меня удивляет своей стойкостью и упертостью Щас после покупки решил его сделать достойным конкурентом по отношению к другим старшим братьям ну все остальное будем постепенно позновать, конечно без вашего опыта и совета мне не обойтись! Пожелаю Удачи в задуманном, честно, честно без сарказма.
Tixon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Блин, заставили меня в фотках со слета порыться, чтоб Андрея машину найти Ну может подобие будет но не такой Всем землякам привет! Меня завут Сергей! Вот недавно стал обладателем хорошего авто Тагер 2.9ТД механика. Дал ему имя (Тихан) так как все мои автомобили имеют имена Удевило что этот маленький автомобиль меня удивляет своей стойкостью и упертостью Щас после покупки решил его сделать достойным конкурентом по отношению к другим старшим братьям ну все остальное будем постепенно позновать, конечно без вашего опыта и совета мне не обойтись! Пожелаю Удачи в задуманном, честно, честно без сарказма. Спасибо
Tixon Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Сегодня с Тихоном нырнули в ручей успел выехать и заглушить машину, результат фильтр чуть не всосало, воды нахлебался,так что уже успели помыться!и напрашивается вопрос какой идиот ставит на джип воздухозаборник за фарами.
anna00999 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а ещё у нас генератор низко расположен... зачем - никто не знает
smitt72 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 шноркель руллллллит ,фоздух холодный,пыли меньше,ну и конечно воды не хлебнёж
Tixon Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Согласен,что в Тагере можно былобы конструкцию немного поминять.
smitt72 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 там поменять,вот так просто не получится,если сделать забор из под капота,то воздух горячий поступать будит,чтоприведёт к подению мощности,тем более на дизеле ощютимо летом будит.ставь шноркель и не изобретай велосипед,да и корпус фильтра скорее всего под замену,не сильно то они у нас кермитичны.
anna00999 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 viking72, спасибо за помощь с коробкой. Всё едет, даже лучше, чем было. Коробка стала более предсказуемой!!!
viking72 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 viking72, спасибо за помощь с коробкой. Всё едет, даже лучше, чем было. Коробка стала более предсказуемой!!! На здоровье
anna00999 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Всем привет!!! Что-то чахнет наша ветка Всех с пятницей, что-ли!!!! там поменять,вот так просто не получится,если сделать забор из под капота,то воздух горячий поступать будит,чтоприведёт к подению мощности,тем более на дизеле ощютимо летом будит.ставь шноркель и не изобретай велосипед,да и корпус фильтра скорее всего под замену,не сильно то они у нас кермитичны. Толь, у меня из-под капота уже полтора года забор - всё норм Изменено 7 ноября, 2014 пользователем anna00999
smitt72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 я год отьездил с забором воздуха из под капота,так что знаю о чём говорю оно и будит всё нормально,но в сравнении со шноркелем,разница существенная,да и фильтр засерается в разы меньше чем с забором из под капота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти