Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

о а раскажи про тюнинг патика можно в личке :-) чтоб тут не зафлуживать, ищу себе замену тайгерку маловат стал, пополнение в семье :-)

удалил

Изменено пользователем urisan

Опубликовано

С Т5 вообще всё равно, будет завод в Таганроге или нет, потому как на него все запчасти подходят корейские от СсаньЁнг Корандо. Как я понял, самая безпроблемная версия Тагера - Т5, потом - Т2 (бензинка 2.3), а вот с Т3 (дизель) что-то проблемки вроде есть, хотя и далеко не у всех. Да, когда купите - сразу подтяните торсионы передней подвески: они при перевозке на автовозе из опускают, а в салонах на предпродажке привести в нормальное положение могут и забыть.

на Т3 много чего подходит с корандика. а про торсионы правда? не думал что специально отпускают при перевозке. скорей специально не натягивают. я брал машину в непосредственной близости к заводу.

Опубликовано

Думаю все буде интересно на досуге глянуть..... Сразу скажу, что это не мой авто! :) У меня только такая пневмоподвеска.... Но выкладываю страницу нашего "ГУРУ".... там много чего интересного..... http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=106002

Опубликовано

Я в шоке. Молодца мужик.

Опубликовано

не восновном интересен был запас хода на 1300 км +)

Опубликовано

А я на что внимание обратил - ржи не видно на УАЗе то...

Опубликовано (изменено)

Они по одному болту, не до конца открученному оставили - имхо чтоб колесья по ногам и боксу не скакали когда соскочут :)

Вообще-то там хорошо видно, что все болты на месте. А колесо прикипеть к ступице так не может, судя по диаметру ДИА.

А как тогда колеса со ступицы сваливаются и болтаются потом ?? Это ведь тоже видно хорошо ))

ЗЫ: Посмотрел еще раз - особенно хорошо видно, что оставлен только один болт на первом снимаемом переднем левом колесе !

Изменено пользователем rollo
Опубликовано

не восновном интересен был запас хода на 1300 км +)

У него ( у нашего Гуру) запас хода реализован переделкой баков... Вместо 2на 40 литров, постоили из нержавейки сдвойным дном 2 по 75... У меня чуток подругому, потсавил газ в правое крыло.... на 80 литров... Итого топлива на борту 160 литров. Чипованый Петр на трассе кушает от 11 до 13 литров на 100 км....

b4ce25c48e77t.jpg

cdf4ddb7aea1t.jpg

Если Вам интересно, то готов поделиться знаниями о Патре в соответствующей Вашей ветке....

Дайте ещё раз ссылку где и будем обсуждать тюнинг и автомобиль

С 2009 года изменён процесс покраски..... Качество отменное... деревья и ветки в состоянии только чуток царапнуть лак!

Опубликовано

Если Вам интересно, то готов поделиться знаниями о Патре в соответствующей Вашей ветке....

Дайте ещё раз ссылку где и будем обсуждать тюнинг и автомобиль

В этой теме можно о нём поговорить.

Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11901&st=100&p=332548entry332548

вот комментарий тама про бак +)

спс огромное

главное в холи вар опять не перейти

Опубликовано

Да нужно этого чувака срочно на Тагер пересадить( или подсадить) , Молодец головастый и что не мало важно с руками мужик! :biggrin:

Опубликовано

Что там про возобнавление призводства Тигрей слышно?!

Судя по ветке появляются периодически, как приведения.

При этом на неОфф сайте тагаза в планы не попадают.

Кто в курсе, господа?

Опубликовано

Да они вроде в отстойниках стоят на площадках. Но... разукомпектованы. Как что то доукомплектовывают так и продают.

Во всяком случае так говорят люди которые там работают.

Опубликовано

видел белый новый таг на автовозе с шнивами.

автоваз развлекается эксклюзивной сборкой??? :biggrin:

Опубликовано

С 2009 года изменён процесс покраски..... Качество отменное... деревья и ветки в состоянии только чуток царапнуть лак!

Не знаю что там они изменили, но когда ходил выберал Патр или Тагер, то отпугнуло наличие ржи на дверях Патрика(где метал у кроёв загнут на дверях, он там прям от щастья цветёт)Причём ездил не в один салон, смотрел только исключительно белых, так как себе хотел такого. Не думайте что сру УАЗА просто они ещё не дают должного качества!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Запрос на завод послал о возоюновлении сборки Тагеров, ответили неутешительно:

Добрый день!

К сожалению сборка этих автомобилей сейчас прекращена, возобновление

не планируется.

Об остатках у дилеров информации нет, вам надо уточнять у них.

Завод продает авто только через своих официальных дилеров.

Предлагаю вам рассмотреть вариант покупки других наших внедорожников -

Hyndai Santa Fe Classic, Vortex Tingo или Tagaz C190.

С уважением, менеджер по работе с клиентами,

Таганрогский автомобильный завод.

Опубликовано

Жаль, жаль. Значит мы теперь обладатели эксклюзивов, выпущенных в ограниченном количестве. Надеюсь, з/ч хватит на долгий срок эксплуатации. :)

Опубликовано

Жаль, жаль. Значит мы теперь обладатели эксклюзивов, выпущенных в ограниченном количестве. Надеюсь, з/ч хватит на долгий срок эксплуатации. :)

особенно эксклюзивны дизеля

Опубликовано

особенно эксклюзивны дизеля

2,6

Опубликовано

К сожалению сборка этих автомобилей сейчас прекращена, возобновление

не планируется.

С чем нас всех и поздравляю :)

Опубликовано

В Ростове щас есть у оф. диллера АТ5 660 рублей, выпуск по ПТС 2011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...