Drovosek Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января В 15.01.2026 в 15:35, traktorist сказал: 0213062 0213063 Спасибо
Shmat Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля День добрый! Есть проблема. У дизеля ОМ606 (атмосферник) растёт уровень масла в картере + давит масло через передний сальник коленвала. Форсунки не ссут, резинки в тннд поменяны (герметичность тннд проверена). Вопрос - где-нибудь ещё в тнвд может контачить масляный контур с топливным?
MaxAlex Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 15 часов назад, Shmat сказал: День добрый! Есть проблема. У дизеля ОМ606 (атмосферник) растёт уровень масла в картере + давит масло через передний сальник коленвала. Форсунки не ссут, резинки в тннд поменяны (герметичность тннд проверена). Вопрос - где-нибудь ещё в тнвд может контачить масляный контур с топливным? Подкачивающий насос.
Shmat Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 8 часов назад, MaxAlex сказал: Подкачивающий насос. = тннд Он, как уже было на писано выше, проверен.
MaxAlex Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) 28 минут назад, Shmat сказал: = тннд Он, как уже было на писано выше, проверен. В подкачивающем насосе есть малюсенькое колечко, которое разделяет солярку и масло. По этому колечку шток ходит. Можно сильно ошибиться при его установке. Изменено 27 февраля пользователем MaxAlex
Dmitr Опубликовано вчера в 01:57 Опубликовано вчера в 01:57 Ребята доброва дня, подскажите пожалуйста информацию может кто сталкивался: 1. Какое давление должно быть на фарсунке, двигатель 2,3 101 л/с турбина от 2,9? Суть в чём, стала подтекать обратка на фарсунках третьего и четвёртого цилиндра, проверил магистраль дуется легко, шланги сидят плотно на фарсунках, наталкивает на мысли что фарсунки, а какие взять ни где найти не могу, вычитал только то что должно быть 265-278 бар для турбо, а таких нет, есть 115, 135-143. Какие вообщем взять не знаю.
dream Опубликовано вчера в 04:19 Опубликовано вчера в 04:19 2 часа назад, Dmitr сказал: Ребята доброва дня, подскажите пожалуйста информацию может кто сталкивался: 1. Какое давление должно быть на фарсунке, двигатель 2,3 101 л/с турбина от 2,9? Суть в чём, стала подтекать обратка на фарсунках третьего и четвёртого цилиндра, проверил магистраль дуется легко, шланги сидят плотно на фарсунках, наталкивает на мысли что фарсунки, а какие взять ни где найти не могу, вычитал только то что должно быть 265-278 бар для турбо, а таких нет, есть 115, 135-143. Какие вообщем взять не знаю. 115 - атмо 135 - турбо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти