Перейти к содержанию

ТНВД (проблемы . ремонт . регулировка итд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.01.2026 в 15:35, traktorist сказал:

0213062

0213063

Спасибо 

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

День добрый!

Есть проблема. У дизеля ОМ606 (атмосферник) растёт уровень масла в картере + давит масло через передний сальник коленвала.

Форсунки не ссут, резинки в тннд поменяны (герметичность тннд проверена).

Вопрос - где-нибудь ещё в тнвд может контачить масляный контур с топливным?

Опубликовано
15 часов назад, Shmat сказал:

День добрый!

Есть проблема. У дизеля ОМ606 (атмосферник) растёт уровень масла в картере + давит масло через передний сальник коленвала.

Форсунки не ссут, резинки в тннд поменяны (герметичность тннд проверена).

Вопрос - где-нибудь ещё в тнвд может контачить масляный контур с топливным?

Подкачивающий насос.

Опубликовано
8 часов назад, MaxAlex сказал:

Подкачивающий насос.

= тннд

Он, как уже было на писано выше, проверен.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Shmat сказал:

= тннд

Он, как уже было на писано выше, проверен.

В подкачивающем насосе есть малюсенькое колечко, которое разделяет солярку и масло. По этому колечку шток ходит.

Можно сильно ошибиться при его установке.

Изменено пользователем MaxAlex
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята доброва дня, подскажите пожалуйста информацию может кто сталкивался: 1. Какое давление должно быть на фарсунке, двигатель 2,3 101 л/с турбина от 2,9? Суть в чём, стала подтекать обратка на фарсунках третьего и четвёртого цилиндра, проверил магистраль дуется легко, шланги сидят плотно на фарсунках, наталкивает на мысли что фарсунки, а какие взять ни где найти не могу, вычитал только то что должно быть 265-278 бар для турбо, а таких нет, есть 115, 135-143. Какие вообщем взять не знаю. 

Опубликовано
2 часа назад, Dmitr сказал:

Ребята доброва дня, подскажите пожалуйста информацию может кто сталкивался: 1. Какое давление должно быть на фарсунке, двигатель 2,3 101 л/с турбина от 2,9? Суть в чём, стала подтекать обратка на фарсунках третьего и четвёртого цилиндра, проверил магистраль дуется легко, шланги сидят плотно на фарсунках, наталкивает на мысли что фарсунки, а какие взять ни где найти не могу, вычитал только то что должно быть 265-278 бар для турбо, а таких нет, есть 115, 135-143. Какие вообщем взять не знаю. 

115 - атмо

135 - турбо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...