djiper Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 19 часов назад, MaxAlex сказал: Нормально Уже можно выдохнуть. Детективная история закончилась, или близка к завершению?) 1
autotech Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Да уж, слишком много страниц, чтобы читать все, но надеюсь, что ремонт прошел удачно. Поделюсь, где я ремонтировал ТНВД : https://autoshina.md/avtoservis/ 2
Санг Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 В 09.06.2023 в 17:43, autotech сказал: Да уж, слишком много страниц, чтобы читать все, но надеюсь, что ремонт прошел удачно Если это про меня то я так то ваще ни чего не ремонтировал, малость покрутил болтики и гаечки в тнвд и всё MaxAlex сказал что всё норм
VoMaster Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вопрос знатокам наших ТНВД, есть ли на входе в насос какой нибудь фильтрик типа сеточки, а то что то машина стала дергаться не по детски, приходится играть ручкой КПП, включать более низшую передачу, чтобы изменить обороты двигателя, хотя двигатель работает идеально. Кто сталкивался с такой проблемой?
MaxAlex Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 13 часов назад, VoMaster сказал: Вопрос знатокам наших ТНВД, есть ли на входе в насос какой нибудь фильтрик типа сеточки, а то что то машина стала дергаться не по детски, приходится играть ручкой КПП, включать более низшую передачу, чтобы изменить обороты двигателя, хотя двигатель работает идеально. Кто сталкивался с такой проблемой? Нету сеточек
VoMaster Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ок, спасибо, буду искать другое направление.
Виктор1991 Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября В 25.11.2008 в 12:53, Dmitry сказал: Обычная проблема - течь из-под штока "глушилки" - меняется колечко и становится сухо.У меня его размеров нету. Я брал у топливщиков из ремкомплекта. Заменить несложно - снимается стопор, иголкой достается старое кольцо, новое садится без проблем, слегка смазав. Стопорится. Доброго времени , помогите найти этот шток глушилки ( фотографию бы)
Vasily22 Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 37 минут назад, Виктор1991 сказал: Доброго времени , помогите найти этот шток глушилки ( фотографию бы) Купить ? Находится по стрелке пассатижи
mukletun1 Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Всем привет,достался новый тнвд без бирки на 2,3 D Корандо 2, но есть на корпусе номер :1425621310 это атмосферник понятно.Хочу спросить у спецов кроме подачи топлива к форсункам отличия есть ещё в этом тнвд от турбо вскрывать пока не хочу ,хочу разобраться стоит ли его переделывать или только подачу поднять до 52 под турбо.
MaxAlex Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 5 минут назад, mukletun1 сказал: Всем привет,достался новый тнвд без бирки на 2,3 D Корандо 2, но есть на корпусе номер :1425621310 это атмосферник понятно.Хочу спросить у спецов кроме подачи топлива к форсункам отличия есть ещё в этом тнвд от турбо вскрывать пока не хочу ,хочу разобраться стоит ли его переделывать или только подачу поднять до 52 под турбо. Насос весьма достойный. С плуежерами на 6мм. Поставить на него турбокорректор со своего насоса и подачу побольше забацать.
Виктор1991 Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября В 02.10.2024 в 11:57, Vasily22 сказал: Купить ? Находится по стрелке пассатижи Спасибо
dinoska88 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября В 13.09.2023 в 14:46, VoMaster сказал: Ок, спасибо, буду искать другое направление. Подскажите, получилось решить Вашу проблему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти