Перейти к содержанию

ТНВД (проблемы . ремонт . регулировка итд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, MaxAlex сказал:

Нормально

Уже можно выдохнуть. Детективная история закончилась, или близка к завершению?)

• +1 1

Опубликовано

Да уж, слишком много страниц, чтобы читать все, но надеюсь, что ремонт прошел удачно. Поделюсь, где я ремонтировал ТНВД https://autoshina.md/avtoservis/

• -1 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 09.06.2023 в 17:43, autotech сказал:

Да уж, слишком много страниц, чтобы читать все, но надеюсь, что ремонт прошел удачно

Если это про меня то я так то ваще ни чего не ремонтировал, малость покрутил болтики и гаечки в тнвд и всё😀

MaxAlex сказал что всё норм😀

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос знатокам наших ТНВД, есть ли на входе в насос какой нибудь фильтрик типа сеточки, а то что то машина стала дергаться не по детски, приходится играть ручкой КПП, включать более низшую передачу, чтобы изменить обороты двигателя, хотя двигатель работает идеально. Кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано
13 часов назад, VoMaster сказал:

Вопрос знатокам наших ТНВД, есть ли на входе в насос какой нибудь фильтрик типа сеточки, а то что то машина стала дергаться не по детски, приходится играть ручкой КПП, включать более низшую передачу, чтобы изменить обороты двигателя, хотя двигатель работает идеально. Кто сталкивался с такой проблемой?

Нету сеточек

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 25.11.2008 в 12:53, Dmitry сказал:

Обычная проблема - течь из-под штока "глушилки" - меняется колечко и становится сухо.У меня его размеров нету. Я брал у топливщиков из ремкомплекта.

Заменить несложно - снимается стопор, иголкой достается старое кольцо, новое садится без проблем, слегка смазав. Стопорится.

Доброго времени , помогите найти этот шток глушилки ( фотографию бы)

Опубликовано
37 минут назад, Виктор1991 сказал:

Доброго времени , помогите найти этот шток глушилки ( фотографию бы)

Купить ?
Находится по стрелке пассатижи

Опубликовано

Всем привет,достался новый тнвд без бирки на 2,3 D Корандо 2, но есть на корпусе номер :1425621310 это атмосферник понятно.Хочу спросить у спецов кроме подачи топлива к форсункам отличия есть ещё в этом тнвд от турбо вскрывать пока не хочу ,хочу разобраться стоит ли его переделывать или только подачу поднять до 52 под турбо.

Опубликовано
5 минут назад, mukletun1 сказал:

Всем привет,достался новый тнвд без бирки на 2,3 D Корандо 2, но есть на корпусе номер :1425621310 это атмосферник понятно.Хочу спросить у спецов кроме подачи топлива к форсункам отличия есть ещё в этом тнвд от турбо вскрывать пока не хочу ,хочу разобраться стоит ли его переделывать или только подачу поднять до 52 под турбо.

Насос весьма достойный. С плуежерами на 6мм.

Поставить на него турбокорректор со своего насоса и подачу побольше забацать.

Опубликовано
В 02.10.2024 в 11:57, Vasily22 сказал:

Купить ?
Находится по стрелке пассатижи

Спасибо 

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 13.09.2023 в 14:46, VoMaster сказал:

Ок, спасибо, буду искать другое направление.

Подскажите, получилось решить Вашу проблему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...