Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня моды от Глеборга,звёзды иногда бывают ,я понял,что это означает стоковую пуху.

Опубликовано

У меня моды от Глеборга,звёзды иногда бывают ,я понял,что это означает стоковую пуху.

Гриш, а кинь мне моды. А то качнул какие-то на зоны пробития, а они хрен. Тока с 10 лвлом работают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пересел на ст-1, в планах америкосы в частности М-7

Опубликовано

катаюсь на ИС3. Всё гуд, только шкурка не встают. Кто знает как поставить, чтоб работали?

Опубликовано

катаюсь на ИС3. Всё гуд, только шкурка не встают. Кто знает как поставить, чтоб работали?

Нужно скопировать ее в ресмодс.У Глеборга есть видюха в ютубе как ставить.

Опубликовано

Нужно скопировать ее в ресмодс.У Глеборга есть видюха в ютубе как ставить.

Гриш, там подписываться на канал надо вроде.

Я как то с этим не дружу. Мне б как раньше, архив и readme.

Я скачал уже 4 архива, ставлю в res mode, прицелы работают, а шкурки нет :ak:

Опубликовано

не заходил в них уже год :(

по СССР был ИС-4 ну и до него что то )))

Надо комп стационарник сделать и снова танкистить :)))

Опубликовано

Ник в игре zaporozec77 просто играю пока ис7 т54 т71 т34-85 су152 е75 пантера т25 много открытых но я ветки бросил пока качать.

.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все выхи надо взводом играть будет!!!!!Награда: в пять раз больше опыта по итогам зачётного боя. Братья по оружию (Взводная награда)

(Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что все члены взвода выжили и уничтожили не менее чем по 3 машины противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.)

Опубликовано

Есть у меня братья по оружию.В основном на Квасах получаем,мировой танк )

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Победа!

Бой: Тихий берег 22.09.2013 15:08:09

Танк: IS-2

Получено опыта: 3 800 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 1 061 179

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено премиум дней: 7

Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10), Автоматический огнетушитель (x10), Большая аптечка (x10)

успел по акции )))

Изменено пользователем РОСТО
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здорово,днища !

Куда все пропали ?!

Хвалитесь своими достижениями.

Начал качать давно заброшенную ветку средняков СССР,сейчас т 44,очень хочу т 54 ,играл у друга на аккаунте,ваще акуеть танчик !

Опубликовано

сейчас достижения у всех скромные))не могут снять удвоенный опыт с техники :blush:

Опубликовано

ну для неосведомлённых ракообразных аленей код WGNY2014 ....мало ли :blush:

серебра на технику не хватает даже с премом :ak:

Опубликовано

Здорово,днища !

Куда все пропали ?!

Хвалитесь своими достижениями.

Начал качать давно заброшенную ветку средняков СССР,сейчас т 44,очень хочу т 54 ,играл у друга на аккаунте,ваще акуеть танчик !

мы не днища, мы раки. А про 54 это супер танк, был пока не порезали...... раньше в далеком 2010 году три таракана 54 делали игру не напрягаясь. Потом мрази её порезали в куин. Сейчас это жалкое подобие былой мощи
Опубликовано

ну для неосведомлённых ракообразных аленей код WGNY2014 ....мало ли :blush:

серебра на технику не хватает даже с премом :ak:

И куда твой код пихать ?
Опубликовано

Люди! Привет Всем танкистам -играю года полтора у меня есть всякие в основном 8 9 10 уровень ШТУК ПОД ТРИДЦАТЬ год как маус открыт У младшего ему 40л более 45 шт у старшего 41 г еще больше моды ставлю от Маракаси. Муразора. Амвэя .Никитоса .и 40ТОНН Да! поставил ГАЗ НА ТАГЕР ПОДАРОК МУ И СЕБЕ НА НОВЫЙ ГОД!

Опубликовано

Всех танкистов с Новым Годом !!!

Сделаю перепост Глеборга сюда,может не все его знают,но я уважаю его как танкиста,отлично играет,классно стримит !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет танкисты!С праздниками всех!Наконец-то подключил волокно!Да пинг меньше 100-это кайф!))))Может теперь на меня не будут сильно ругаться!)))))Всем пороха в пороховницах!

Опубликовано

У меня раньше пинг был 20, теперь с обновами стал 50 и фпс был 80, сейчас 30. Что-то меняется в игре, хоть и говорят, что требования меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...