Перейти к содержанию

Нужна помощь одноклубнику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, в попыхах bomba и не приметил, нас вот только в прошлую пятницу разминировали, собачка с милицией приходила и грузовик Ф.С.Б с роботом приезжал

Опубликовано

слежение есть. Только ссылка на сайте штурмовика. Там ищите.

Опубликовано (изменено)

Привет, много еще осталось?

Сайт штурмовика, это где?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Привет, много еще осталось?

Сайт штурмовика, это где?

Сайт surgutoffroad.bbworld.ru

Шевгену удачи, хорошо добраться!

Изменено пользователем lex999
Опубликовано

ни нашел B)

Опубликовано

слежение есть. Только ссылка на сайте штурмовика. Там ищите.

Опубликовано

добрались до тынды. У меня окончательно оторвался передний поворотник и отпал задний бампер B)

я люблю тагаз!

добрались до тынды. У меня окончательно оторвался передний поворотник и отпал задний бампер ;)

я люблю тагаз!

добрались до тынды. У меня окончательно оторвался передний поворотник и отпал задний бампер :blush:

я люблю тагаз!

добрались до тынды. У меня окончательно оторвался передний поворотник и отпал задний бампер :)

я люблю тагаз!

добрались до тынды. У меня окончательно оторвался передний поворотник и отпал задний бампер :)

я люблю тагаз!

я люблю тагаз!

я люблю тагаз!

Опубликовано

добрались до тынды. У меня окончательно оторвался передний поворотник и отпал задний бампер B)

я люблю тагаз!

добрались до тынды. У меня окончательно оторвался передний поворотник и отпал задний бампер ;)

я люблю тагаз!

добрались до тынды. У меня окончательно оторвался передний поворотник и отпал задний бампер :blush:

я люблю тагаз!

я люблю тагаз!

я люблю тагаз!

я люблю тагаз!

я люблю тагаз!

По ходу тагаз сильно достал!

Опубликовано

короче, я тут решил якутско-красноярскую помпу в запас взять B)

буду тестировать по полной помпу ОЛЁКМА-2011 ;)

Опубликовано

короче, я тут решил якутско-красноярскую помпу в запас взять :)

буду тестировать по полной помпу ОЛЁКМА-2011 :)

Вот вот) првильно) может все поставим такие B);):blush:

Опубликовано

Мы наконец-то в Якутске. Сегодня с утра были на ленских столбах.

С мамонтами встретился, помпу забрал...

После БАМа дороги такие же, только мосты все есть :biggrin: И это федеральная трасса... Вот бы мистер Путин на своей жолтой калине здесь проехался...

У меня оторвало глушитель, что-то офигенно брякает в салоне, от просевших торсионов колеса на каждой ямке чиркают по аркам... Не машина, а телега.

Завтра на ремонт встаю. Помпу менять не планирую :bv:

Опубликовано (изменено)

При выезде из Вартовска у меня брякал рулевой кардан и подтекало масло из заднего сальника коленвала...

На сегодняшний день:

- Навернулась помпа (сделали новую начину на коленке умельцы)

- Порвался пыльник ШРУС (поменяли в Таксимо)

- Продырявился глушитель еще на асфальте (заварили в Таксимо)

- Просели торсионы

- Оторвался зажний бампер (сделали в Тынде, но теперь задняя дверь не открывается)

- Оторвалась задняя часть глушака...

- Оторвало левый подфарник

- Оторвало оба передних пластиковых молдинга с крыльев

- Оторвало левый передний подкрылок

- Оторвало задний правый подкрылок

- Что-то офигенно брякает в салоне

- Часто зажигается лампочка АБС

- Пару раз не смог тронуться, видимо заклинил ручник

На второй машине (ТЛК 100) только хомут слетел с пыльника ШРУСа :biggrin:

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

меняй ник на ОТРЫВАТЕЛЬ

Опубликовано

Ну ты держись, мы тут за тебя переживаем, и моральна с тобой :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Заменил рулевую тягу. Торсионы переставили в шлицах. Заварили глушитель.

Вечером вчера обнаружил причину грохота на ямах. Проставками бодилифта продавило кузов, надо варить :biggrin:

post-3106-13111408332495.jpg

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано (изменено)

Заменил рулевую тягу. Торсионы переставили в шлицах. Заварили глушитель.

Вечером вчера обнаружил причину грохота на ямах. Проставками бодилифта продавило кузов, надо варить :wacko:

Этот бряк многие ищют кто сделал бодик, но как правило находят поздно.

Срубай закладную гайку и клади туда пластину в сантиметр толщиной, по возможности обвари где подберешся.

Ник ОТРЫВАТЕЛЬ в тему :) будем приезжать к тебе торывать то что не откручивается ))

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Вчера ехал по старой колымской трасс из оймякона в кадыкчан. Там очень много глубоких луж. Короче, сорвало гайку с оси помпы, крепящую фланец шкива с вентилятором. Лопастями пробило радиатор. Пришлось чинить радиатор и ставить новую помпу, спасибо красноярцам за покупку, пригод4ась

Опубликовано

ездили на озеро джека лондона, сломался гур, когда менял хомут шланга радиатора, его сорвало и меня ошпарило.

НО Я В МАГАДАНЕ!!!

Опубликовано

ездили на озеро джека лондона, сломался гур, когда менял хомут шланга радиатора, его сорвало и меня ошпарило.

НО Я В МАГАДАНЕ!!!

жжесть я на мусике откатал на дольняк порядка 20000 км, машина 2002 года, всего одна проблема была это открутились болты на колесе, но вовремя услышал, подкрутили гайки и дальше поехали... было 2 переезда по 2000 км с парой остоновок на сортир и пожрать в жарень как щас, ехали в абхазию, и там ещё куралесил по горям... и вот скажите мне это особенность нашей сборки, или может качество деталей, или просто не повезло...

я честно говоря в шоке от этих рассказов...

ты там держись мы все переживаем как будто рядом находимся

Опубликовано

о, давненько не заглядывал сюда :blush:

жесть конечно, может уже Тагер целиком высылать? :)

MUSSOвод, он все таки по жестокому бездору едет как я понимаю, и не одну тыщу км.

Опубликовано

Да не едет он а летит, Шевген прекрати машину гробить езжай аккуратно, и побольше обдуманных действий, привыкли там у себя на севере по хорошим ровным дорогам носиться, здесь вам не там :blush::)

Опубликовано (изменено)

Однако это сборка маде ин таганрг такая.. чистокровные корейцы понадежней.. Андре мы что мало по бездору гоняем? Или Витя Бродяга? Он ваще из него не вылазит ездит по направлениям :blush:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...