Перейти к содержанию

Нужна помощь одноклубнику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил отремонтированую помпу. Счас пытаются сделать переходник на вентилятор со шкива и будем пробовать запускать

Женька...держи народ в курсе!

з.ы...так и подмывает спросить: а откуда там инет? и что, сотовая есть? Вообще, как в тех местах с сотовой...какие операторы?

Опубликовано

шкив с прикрученным вентиляторм поставил. Запустил. Всё работает. Проехал пару километров. Вроде не течет, не греется. С утра старт. Если чо, буду воду доливать

всем откликнувшимся - мегареспект. Кулибиным тоже спасибище. Местные говорят - эта помпа тёперь вечная :biggrin:

Опубликовано

шкив с прикрученным вентиляторм поставил. Запустил. Всё работает. Проехал пару километров. Вроде не течет, не греется. С утра старт. Если чо, буду воду доливать

всем откликнувшимся - мегареспект. Кулибиным тоже спасибище. Местные говорят - эта помпа тёперь вечная :biggrin:

чертежики не забыл? с мега-помпы?...глядишь на поток поставим!

Женька, УДАЧИ тебе!..добирайся без приключений до Якутска...там "Мамонтам" привет передавай :)

Опубликовано

чертежики не забыл? с мега-помпы?...глядишь на поток поставим!

Женька, УДАЧИ тебе!..добирайся без приключений до Якутска...там "Мамонтам" привет передавай :)

Да она ж теперь разборная :biggrin: не проблема посмотреть, что там унутри

Опубликовано

Ну ты теперь на связь регулярно выходи, ежели что, до крупных центров отправить не проблема! :biggrin:)))

Опубликовано

выточили мне новый вал и новую крыльчатку. Колхозят там ща новую помпу

мда молодцы кулибины) не забудь присвоить номер как АНАЛОГА))) будет Shevgen-0001 :)

следим за темой пиши о каждом своём шаге, нам будет интересно.

да и как получишь помпу не меняй сделай тест драйв этой помпе, а то может все на такую перейдут :biggrin:

Опубликовано

тема интересная...Молодцы парни!

ЗЫ Петро привет!

Опубликовано

Помпа в аэропорту, жду звонка, чтобы сдать

Опубликовано

Помпа в аэропорту, жду звонка, чтобы сдать

от кого звонка ждешь?

Опубликовано

от того кто ее на борт положит и даст координаты представителя в Якутске.

Опубликовано

Андрей - признавайся коньяк живой или нет ))) или все же взбрызнул им свой ручник )) ?

Опубликовано

все намана, решаем как протащить через интраскоп :)

Опубликовано (изменено)

Посылку сдал.

Рейс прибывает в четверг 14.07.2011 в 16:50. Не ранее чем через полчаса-час после этого (вообщем срочности забора как оказалось нет, да и собственно какой рейс нам не важно, нет смысла выглядывать самолет) ищем представителя Уральских Авиалиний в АП Якутск. Телефона как такого нет, т.к. представители сменные, и кто будет завтра пока неизвестно. В любом случае у них должно быть помещение, на двери даже может быть телефон представителя. Можно спросить любого сотрудника аэропорта, должны подсказать где найти представителя или их помещение, оно обычно в общедоступной зоне.

После нахождения представителя нужно сказать: "Я за посылкой из Красноярска". Там два телефона, первый Дмитрия (Ведровода), второй Евгения.

Возможно еще появятся прямые контакты представителя, но вышеописанный алгоритм приведет к коробочке.

Этот борт через 2 часа полетит назад, поэтому представитель может быть сильно занят пассажирами.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

на всякий случай мой телефон 8913534О3два4, звоните мне, я звоню коллеге, он звонит (если дозванивается :)) представителю Уральских здесь в Красноярске, тот звонит (если дозванивается :)) представителю в Якутске, потом обратно по цепочке :br:

Опубликовано

Серега, накапай Мамонтам на сайт

Опубликовано

Серега, накапай Мамонтам на сайт

Уже...продублировал :) и есть ответ от Дмитрия:

"Как получу на руки коробку смсну.

Шевгену сказал, что б как подойдет к Якутску, отзвонился. С камрадом местным договорился что заведу Шевгена в ремонт на его "двор" - сервис. Я там сам на кап ремонте стою.

Пока вроде все."

Опубликовано

хорошо, по вылету отпишусь

Опубликовано

Итак, уточнения и изменения

Время и место то же

Завтра представитель Павел (89246608654) лично возьмет с борта коробочку, перенесет ее в аэровокзал и оставит в кассе Авиафлайт. Девушка Наташа будет завтра там работать, личного телефона ее у нас нет, но есть телефон кассы 8(4112)44-34-05.

С Павлом и Наташей лично пообщался мой человек, они предупреждены о срочности и важности данного мероприятия.

Резюме: надо искать кассу Авиафлайт и в ней девушку Наташу.

Опубликовано

Отписался Дмитрию...в Якутск :)

Опубликовано

Шевген то двинулся уже в сторону Якутска?

Опубликовано

Шевген то двинулся уже в сторону Якутска?

да...еще вчера. В воскресение планирут быть там.

Опубликовано

А сколько пилить то? :)

Опубликовано

А сколько пилить то? :)

Да не близко...тока до Тынды 450 км, а там еще 1000 км до Якутска (но это от Тынды), но я думаю там есть какая дорога, а то крюк получается...

Опубликовано

Самолет вылетел по расписанию

Даже на 9 минут раньше, торопятся :)

Опубликовано

круто! ... нам очень повезло что смогли объединить такое настоящее сообщество на корандоводе :)

вернее сообщество само сформировалось и объединилось :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...