daf1971 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Поставил отремонтированую помпу. Счас пытаются сделать переходник на вентилятор со шкива и будем пробовать запускать Женька...держи народ в курсе! з.ы...так и подмывает спросить: а откуда там инет? и что, сотовая есть? Вообще, как в тех местах с сотовой...какие операторы?
Шевген Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 шкив с прикрученным вентиляторм поставил. Запустил. Всё работает. Проехал пару километров. Вроде не течет, не греется. С утра старт. Если чо, буду воду доливать всем откликнувшимся - мегареспект. Кулибиным тоже спасибище. Местные говорят - эта помпа тёперь вечная
daf1971 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 шкив с прикрученным вентиляторм поставил. Запустил. Всё работает. Проехал пару километров. Вроде не течет, не греется. С утра старт. Если чо, буду воду доливать всем откликнувшимся - мегареспект. Кулибиным тоже спасибище. Местные говорят - эта помпа тёперь вечная чертежики не забыл? с мега-помпы?...глядишь на поток поставим! Женька, УДАЧИ тебе!..добирайся без приключений до Якутска...там "Мамонтам" привет передавай
Шевген Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 чертежики не забыл? с мега-помпы?...глядишь на поток поставим! Женька, УДАЧИ тебе!..добирайся без приключений до Якутска...там "Мамонтам" привет передавай Да она ж теперь разборная не проблема посмотреть, что там унутри
Huliosurgut Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну ты теперь на связь регулярно выходи, ежели что, до крупных центров отправить не проблема! )))
MUSSOvod Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 выточили мне новый вал и новую крыльчатку. Колхозят там ща новую помпу мда молодцы кулибины) не забудь присвоить номер как АНАЛОГА))) будет Shevgen-0001 следим за темой пиши о каждом своём шаге, нам будет интересно. да и как получишь помпу не меняй сделай тест драйв этой помпе, а то может все на такую перейдут
ВасяЯ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 тема интересная...Молодцы парни! ЗЫ Петро привет!
Andre Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Помпа в аэропорту, жду звонка, чтобы сдать
daf1971 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Помпа в аэропорту, жду звонка, чтобы сдать от кого звонка ждешь?
Andre Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 от того кто ее на борт положит и даст координаты представителя в Якутске.
Logik Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Андрей - признавайся коньяк живой или нет ))) или все же взбрызнул им свой ручник )) ?
Andre Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 все намана, решаем как протащить через интраскоп
Andre Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Посылку сдал. Рейс прибывает в четверг 14.07.2011 в 16:50. Не ранее чем через полчаса-час после этого (вообщем срочности забора как оказалось нет, да и собственно какой рейс нам не важно, нет смысла выглядывать самолет) ищем представителя Уральских Авиалиний в АП Якутск. Телефона как такого нет, т.к. представители сменные, и кто будет завтра пока неизвестно. В любом случае у них должно быть помещение, на двери даже может быть телефон представителя. Можно спросить любого сотрудника аэропорта, должны подсказать где найти представителя или их помещение, оно обычно в общедоступной зоне. После нахождения представителя нужно сказать: "Я за посылкой из Красноярска". Там два телефона, первый Дмитрия (Ведровода), второй Евгения. Возможно еще появятся прямые контакты представителя, но вышеописанный алгоритм приведет к коробочке. Этот борт через 2 часа полетит назад, поэтому представитель может быть сильно занят пассажирами. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Andre
Andre Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 на всякий случай мой телефон 8913534О3два4, звоните мне, я звоню коллеге, он звонит (если дозванивается ) представителю Уральских здесь в Красноярске, тот звонит (если дозванивается ) представителю в Якутске, потом обратно по цепочке
daf1971 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Серега, накапай Мамонтам на сайт Уже...продублировал и есть ответ от Дмитрия: "Как получу на руки коробку смсну. Шевгену сказал, что б как подойдет к Якутску, отзвонился. С камрадом местным договорился что заведу Шевгена в ремонт на его "двор" - сервис. Я там сам на кап ремонте стою. Пока вроде все."
Andre Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Итак, уточнения и изменения Время и место то же Завтра представитель Павел (89246608654) лично возьмет с борта коробочку, перенесет ее в аэровокзал и оставит в кассе Авиафлайт. Девушка Наташа будет завтра там работать, личного телефона ее у нас нет, но есть телефон кассы 8(4112)44-34-05. С Павлом и Наташей лично пообщался мой человек, они предупреждены о срочности и важности данного мероприятия. Резюме: надо искать кассу Авиафлайт и в ней девушку Наташу.
Andre Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Шевген то двинулся уже в сторону Якутска?
daf1971 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Шевген то двинулся уже в сторону Якутска? да...еще вчера. В воскресение планирут быть там.
daf1971 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А сколько пилить то? Да не близко...тока до Тынды 450 км, а там еще 1000 км до Якутска (но это от Тынды), но я думаю там есть какая дорога, а то крюк получается...
Andre Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Самолет вылетел по расписанию Даже на 9 минут раньше, торопятся
Logik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 круто! ... нам очень повезло что смогли объединить такое настоящее сообщество на корандоводе вернее сообщество само сформировалось и объединилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти