Перейти к содержанию

Главные пары! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в переднем мосту в кск, болты 5/8 или 7/16? :biggrin:

а то мой мостик далеко за городом, не померяю оперативно.. кто в курсе?

там то что ближе к 10-ки, во всех КСК всё что ближе к 10-ки во всех тонгилах всё что ближе к 12

Помоему КСК ближе к 11, а тонгил - за 12-ку. Вообще 7/16 дюйма это как раз 11,1 мм, а вот 5/8 - хорошо за 15, это больше даже тонгиловских.

Опубликовано (изменено)

а в переднем мосту в кск, болты 5/8 или 7/16? :biggrin:

а то мой мостик далеко за городом, не померяю оперативно.. кто в курсе?

у кск квадрат 3/8" у тонгила квадрат 1/2"

Изменено пользователем Jukka
Опубликовано

очипятка 3/8.. Jukka, на пробку мне пофиг, меня болты для ГП волнуют.

Опубликовано

отверстия под болты ГП в тонгиле-11.5мм

Опубликовано

Петр как всегда прав :biggrin:

9.6 в кск, ну или моей дане 30. нашел болтики от старой ГП. 3/8

Опубликовано

ну так у кого завалялась ГП 4,55 в задний КСК? :biggrin:

Опубликовано

ну так у кого завалялась ГП 4,55 в задний КСК? :biggrin:

у меня есть

Опубликовано

а у меня передний тонгил :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Тряси понижавшихся тагерововдов, у них тонгильные ГП. (У Юрисана КСК-перед, я так понимаю, после сложных пятнашек)

Кстати, ИМХО, легче мост в сборе с тагера взять - понижающиеся его продают за 12-15 тык руб (Или Автодоку немного торгануть до этой планки).

Никаких проблем с пятном, заменой подшипников и т.д., доставка тяжести по РФ стоит недорого.....

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Тряси понижавшихся тагерововдов, у них тонгильные ГП. (У Юрисана КСК-перед, я так понимаю, после сложных пятнашек)

Кстати, ИМХО, легче мост в сборе с тагера взять - понижающиеся его продают за 12-15 тык руб (Или Автодоку немного торгануть до этой планки).

Никаких проблем с пятном, заменой подшипников и т.д., доставка тяжести по РФ стоит недорого.....

присоединяюсь один про мост, я свой даже дешевле отдал, хорошим людям :biggrin:

Только, опять же - полуоси...

Опубликовано

а ГП 5.38 для ксц переднего ни у кого не завалялось?

Опубликовано

а ГП 5.38 для ксц переднего ни у кого не завалялось?

Ну ты хитрый. Третьим в очереди будешь, после нас со Strory :rolleyes:

Опубликовано

пар 5.38 на кск в кореи новых НЕТУ! тока на разборе мост брать и разбирать) информация тока из кореи)

Опубликовано

товарищи, выложите если не сложно фото ГП КСЦ в передний мост любого передаточного числа в профиль и анфас, и если не сложно с хотябы примерными геометрическими размерами, длинна толщина диаметры, но это не обязательно :rolleyes:

Опубликовано

товарищи, выложите если не сложно фото ГП КСЦ в передний мост любого передаточного числа в профиль и анфас, и если не сложно с хотябы примерными геометрическими размерами, длинна толщина диаметры, но это не обязательно :rolleyes:

интересно. А зачем?

Опубликовано

так выкладывали всё, есть в теме в этой или про установку моста, хвостовик полностью обмереный

Опубликовано

товарищи, выложите если не сложно фото ГП КСЦ в передний мост любого передаточного числа в профиль и анфас, и если не сложно с хотябы примерными геометрическими размерами, длинна толщина диаметры, но это не обязательно :biggrin:

так выкладывали всё, есть в теме в этой или про установку моста, хвостовик полностью обмереный

да помню что вроде выкладывали, и обмеряли, вроде фоты яник выкладывал. а найти не могу :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

i-521.jpg

на 17-ой странице этой темы

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

страница 18 данной темы

на 17-ой странице этой темы

на 18й тоже :rolleyes:

опередил

Опубликовано

СПАСИБО!

а можно еще один идиотский вопрос, поиском не нашел.

какова толщина полуосей переднего моста тонгил(я так понял что тонгил существует всего с одним вариантом полуосей - 25 шлицов, соответственно и толщина одна) и переднего моста КСЦ (тонкие полуоси 25 шлицов, и толстые, 27 шлицов) спасибо огромное!

Опубликовано

тонгил тоже бывает толстый и тонкий

толщины

25 шлицов - 27 мм

27 шлицов - 30 мм

Опубликовано

тонгил тоже бывает толстый и тонкий

толщины

25 шлицов - 27 мм

27 шлицов - 30 мм

ТОНГИЛ БЫВАЕТ 27 ШЛИЦОВ? az

Опубликовано

Strory проговорился.

А то тут все бегают за толстым КСК =)

Опубликовано (изменено)

4135005600 - полуось тонжил для 661, 662, 661LA

4135005610 - полуось тонжил для 662LA и для бензинок

Смею предположить, то вторая и есть "толстая"

Хотя фиг его знает, не поймешь загадочную корейскую душу...

Изменено пользователем Bobby

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...