Перейти к содержанию

жиперский телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заинтересовал меня вот этот аппарат, но стоит ли брать телефоны на android? - почитал в сети несколько статей про сравнение мобильных ОС: android сейчас самый передовой (скорость, много бесплатных программ для него, и т.д.), но если использовать телефон как просто "звонилку", аппараты на нём не ахти (неуверенный приём сигнала, плохая слышимость собеседника, слабая мультимедиа/фото/видео(якобы по сравнению с symbian), ОС-android быстро разряжает АКБ(конструктивная особенность android)) по сравнению со смартами на других ОС); пишут ещё, что телефоны на android полноценно будут работать только при постоянном подключении к GPRS/Wi-Fi, а офф-лайн большинство функций работать не будет...

Верить этому, или нет?

P.S. Халявного Wi-Fi нет, да и пользоваться телефоном для выхода в интернет не собираюсь.

4pda.ru Вам в помощь. Расписано все до крайностей. 2 года назад слез с вин мобайл, а с симбы лет 10 как :biggrin:.

• +1 1
Опубликовано

Свежачек

Huawei Discovery Expedition

приличный фон, даже симпатичный

Опубликовано

Заинтересовал меня вот этот аппарат, но стоит ли брать телефоны на android? - почитал в сети несколько статей про сравнение мобильных ОС: android сейчас самый передовой (скорость, много бесплатных программ для него, и т.д.), но если использовать телефон как просто "звонилку", аппараты на нём не ахти (неуверенный приём сигнала, плохая слышимость собеседника, слабая мультимедиа/фото/видео(якобы по сравнению с symbian), ОС-android быстро разряжает АКБ(конструктивная особенность android)) по сравнению со смартами на других ОС); пишут ещё, что телефоны на android полноценно будут работать только при постоянном подключении к GPRS/Wi-Fi, а офф-лайн большинство функций работать не будет...

Верить этому, или нет?

P.S. Халявного Wi-Fi нет, да и пользоваться телефоном для выхода в интернет не собираюсь.

Андройд Тема!

у меня HTC WildFire, поначала ОС не нравилась, но когда понимаешь ее, начинает нравится, и потом когда телефон обрастает нужными приложениями, все становится удобно, а если еще пользуешься сервисами гугл ( гугл талк, гмаил, гугл аналитикс, гугл докс, пикасса) то телефон на андройде с выходом в тырнет, облегчает очень жизнь.. плюс всякие..

про аккум, да жрет сильно.. поставил двойной емкости, хватает дня на 2-3, целый день к инету телефон подключен, аська, почта, корандоводы все с него захожу.. стандартного на день не хватало..

пока не утопил как телефон работал хорошо, сейчас бывают косячки, пока не стукнешь по нему.. :blush:

Опубликовано

Свежачек

больно много дирачек разных на нем протечет однако ;)

Опубликовано

Свежачек

больно много дирачек разных на нем протечет однако :biggrin:

Всё магет быть... Я то оброс уже, дефай и иксковер, а вот приятелю-пейнтболисту вчера вот такой заказывал land rover flip 2 sim

Опубликовано

Всё магет быть... Я то оброс уже, дефай и иксковер, а вот приятелю-пейнтболисту вчера вот такой заказывал land rover flip 2 sim

Слав, привет! Сразу предупреди приятеля, чтобы к воде блико не подходил(писал выше где пропускает)! :biggrin: Да и дорого чего-то!

Опубликовано

Дарофф, Володь. Да приятель-то повелся на 2 симки и рюшечки, до водных процедур вряд-ли дойдет... У него HD II уже год не поцарапаный...

Опубликовано

У нас в сети салонов "Просвязь" есть самсунги: 2700 всех цветов, 2100 двух цветов, 2710 красные. Только я не знаю, есть ли эти просвязи в других городах

Опубликовано

пришел мой самсунг из гон конга(4200р.), раньше к телефонам равнодушен был,а этот нравиться :biggrin:

Опубликовано

пришел мой самсунг из гон конга(4200р.), раньше к телефонам равнодушен был,а этот нравиться :)

кстати где моя пачка сока? и где фотоотчет об испытание на водонепроницаемость? ;)

Опубликовано

и как ты пишешь по-русски, он же китайский ;)

Опубликовано

и как ты пишешь по-русски, он же китайский az

печкин не эсэмэсит az

пришел мой самсунг из гон конга(4200р.), раньше к телефонам равнодушен был,а этот нравиться az

кстати где моя пачка сока? и где фотоотчет об испытание на водонепроницаемость? :biggrin:

на таежкином будет тебе сок az березовый с мякотью :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так что есть сейчас в продаже из неубиваемых?

китай не предлагать+) жене покупаю....

Опубликовано

Из не Китая ценник не гуманный, от 17 тыр и далее, видел в Евросети.

Опубликовано

Дык b2710 и брать. http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6475401&hid=91491&hyperid=6475401&grhow=shop

думаю толстоват для жены будет

а что думаете по поводу нокии?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4823072&hid=91491

Опубликовано

Для любимой лучше Xperia active или дефай +. Сейчас дефай мини на подходе.

вобщем спс заказал сони актив действительно больше подходит жене +)

Опубликовано

Вот что заказал у Кетайских братьев: http://www.aliexpress.com/snapshot/103491156.html

должен скоро приехать, уже больше месяца почта динамит- позавчера только в Краснодаре был

Опубликовано

Вот что заказал у Кетайских братьев: http://www.aliexpress.com/snapshot/103491156.html

должен скоро приехать, уже больше месяца почта динамит- позавчера только в Краснодаре был

сфоткай как придет, ну и отзыв о нем, как он выглядит.. а то у меня друг все такой хочет

Опубликовано

сфоткай как придет, ну и отзыв о нем, как он выглядит.. а то у меня друг все такой хочет

Приехал. зарядил, вставил две симки- все работает. Сделан солидно, точно выдержит воду и удар. везде заглушки, силиконовая прокладка.

слабая камера- 1.3 МП.

основной косяк- он не русифицирован вообще! я его получил, включил, а там все по-китайски! иероглифы!

инструкция- на китайском только

начал нажимать на все кнопки уже и не помню как , но вышел на Английский.языка всего 2- китайский, английский.

звук нормальный, виброзвонок.

есть компас, барометр, высотометр, термометр, все работает. ЖПС есть, но я не знаю какая там операционка, мне ЖПС не нужна на телефоне.

Вот еще что прикололо- есть динамо-машинка для ручной зарядки телефона! типа кофемолки ручной- ручку надо крутить! сфотал ее.

2 АКБ дали с телефоном, карта памяти есть- на сколько не глянул, не вынимал.

что-то фоты не вставляются, ну вот они:

http://s009.radikal.ru/i310/1112/93/e322bd16610b.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1112/19/4ee842f28f21.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1112/5c/b0e635209c01.jpg

На фото на корпусе торчит сбоку заглушка- я его заряжал когда фотал, она вставляется и глушит отверстие для зарядки. все аккуратно, не пугайтесь

Опубликовано

Тестируем! испытание пивом прошел успешно- работает, при разборке,снятии батарейки внутри влаги не обнаружено вообще!

post-475-13252630876051_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Во какой красавец и не дорого :(

b0bd959526d6.jpg

А надпись LAND RONER ну просто умиляет :ph34r:

Изменено пользователем Алексей®

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...