дмитрий 74 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Кажется, new Samsung C3350 - это типа "ремикс" B2700, только совершеннее (экран больше, блютус не 2.0, а 3.0,...). Почитал отзывы о предыдущем Xcover271, - 90% пользователей данного аппарата им довольны, но есть у него всего вроде как 2 минуса: 1.Экран - не равномерная подсветка (с одной стороны экрана цвета яркие, с другой - тусклые...), - на большинстве аппаратов это встречается (конструктивная особенность?) 2.Не "коннектится" с ПК - т.е. телефон с флешкой нельзя использовать как внешний накопитель (якобы нужна спец. программа для него ("Keys" называется, что ли), а без этой проги к ПК его не подключишь (залить музыку, перекинуть фотки), и даже если поставить прогу, то флешку комп увидит на 3...5 раз подключения. Не знаю, правда это или нет, но если в большинстве отзывов это указывают... Например, что бы подключить современную nokia с флешкой к ПК, то программу nokia PC ставить не обязательно, - через кабель к компу подключил, - флешку "видит" и без прог. 1. незнаю не замечал да и пофиг главное я им даже под водой фотать могу 2. через эту прогу покрасивашней а без нее просто как съемный диск определяется Изменено 16 октября, 2011 пользователем дмитрий 74
pdw473 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Впринципе, красочность экрана ведь не самое главное в телефоне... А как телефоны с сенсорным экраном работают в мороз? - платёжные уличные терминалы(сенсорные) в мороз не всегда адекватно работают(экран медленно/вообще не реагирует на прикосновение/нажатие...).
дмитрий 74 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 А как телефоны с сенсорным экраном работают в мороз? есть типа тепловой сенсорный а есть еще какой вот тот который какой то в мороз работает а тепловой замерзшие пальцы не чует у жены самсунг монте она мне жаловалась прошлой зимой что когда руки замерзают плохо сенсор пашет
pdw473 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) На сенсорных телефонах экраны бывают, вроде как, 2-х типов: ёмкостные и резистивные. Знает кто, в чём их различие, и какой из них зимой будет работать нормально? Изменено 16 октября, 2011 пользователем pdw473
Staa Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Реистивные - это 2 натянутые пленки с силиконовыми шариками между ними, срабатывают от нажатия. Емкостные - от прикосновения. Емкостные в воде работают плохо. А в мороз не срабатывают и тормозят все, кроме амолед (на органических светодиодах), жидкие кристаллы замерзают.
Staa Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) http://4pda.ru/2011/10/19/48424/, функциональный аналог соним за смешные деньги, не от дядюшки Ляо. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Staa
pdw473 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Staa пишет: "...не от дядюшки Ляо." TeXet(бывший Alkotel)(см. Википедия - история TeXet) - российская фирма(Питерская), кот-я продавала/продаёт?/ эл.-технику, закупаемую по OEM-соглашениям из Китая. Motorola i886 на платформе Android (ссылка)– защищ-й телефон с двумя клавиатурами (анонсирован в конце 2010 - начале 2011 г., до РФ так и не "добралась"?). Изменено 8 ноября, 2011 пользователем pdw473
Staa Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 "Не от дядюшки..." это значит сделано на заводе,а не на овощебазе, как ипон 5 с 2-мя симками и телевизором
Freeman Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 я уже почти год пользую самца в2710. доволен как сытый слон. поставил флешку на 16 гектаров. использую без проблем как носитель (шнурок ю-эс-би только нужно с собой таскать). накачал туда фильмов в формате 3gp с разрешением 176x144 и мультиков "том и джери". мультики сын в дороге смотрит. я "неудержимых" и "последнего самурая" смотрел в поезде в наушниках, в командировку ехал. да, мелковато, но за трое суток в дороге - это счастье! камера телефонная снимает так себе. фотик - более менее при хорошем освещении. по работе постоянно ей пользуюсь. аська стоит. (с официального сайта асечного ставил). интернет через оперу мини. навигация через мапнав. там же и карт кучу нашёл готовых. выглядит как новый до сих пор, хотя обращаюсь с ним как с куском кирпича, только что гвозди не забивал ещё. и кошка с ним играла и грызла - по фиг ему! классный аппарат!
Staa Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 формате 3gp с разрешением 176x144 А 320х240 не пробовал? Чисто из спортивного интереса, бо экран QVGA. Я фильмы не смотрю, канешна, а вот фонарь-шагомер-карты в отпуске юзаю, а так как рабочий мобильник, 2-й, таскаю. Удобно - заряжаю раз в 2 недели .
pdw473 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ... как ипон 5 с 2-мя симками и телевизором 2 Staa: ипон 5 - что это?
055 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ... как ипон 5 с 2-мя симками и телевизором 2 Staa: ипон 5 - что это? IPhone 5
ura Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Самсунг в магазах нет,раскусили.Вроде как самсунг перестал их делать.Благо я и сын успели купить.Раньше в семье думали ,что сот.телефон это только нокия.Теперь ,уже год я думаю иначе.Сын уже на спор не раз его проверял.Последни раз у него он упал в погреб гаража и экраном об уголок.Телефон работает(а что ему может быть) но экран разбит.Про купание в воде вообще молчу,сын любит с девчатами общаться под душем. Я чуствую себя спокойно с ним в моторной лодке
055 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 сын любит с девчатами общаться под душем По телефону?
Postal Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 сын любит с девчатами общаться под душем По телефону? Нет, с дефчатами, и с телефоном !
печкин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Самсунг в магазах нет,раскусили. во во,в магазинах нет, пришлось заказать с пиндосии жду
Freeman Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 формате 3gp с разрешением 176x144 А 320х240 не пробовал? Чисто из спортивного интереса, бо экран QVGA. Я фильмы не смотрю, канешна, а вот фонарь-шагомер-карты в отпуске юзаю, а так как рабочий мобильник, 2-й, таскаю. Удобно - заряжаю раз в 2 недели . Пробовал. не идёт. не поддерживаемый формат пишет.
Yanik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) во во,в магазинах нет, пришлось заказать с пиндосии жду ни с пиндосии, а с чайногорода его кажись китайцы пешком несут, уже трекинговый номер прислали.. Gresso Extreme гон какойто написано Gresso Extreme X3 сертифицирован по международному стандарту IP57. Этот телефон занесен в книгу рекордов Гиннеса, так как это первый аппарат, способный плавать. Он остаетсяя на поверхности воды на протяжении продолжительного количества времени. За счет повышенной водонепроницаемости его можно полностью погружать в воду и аппарат сохранит работоспособность на глубине до 5 метров на протяжении 24 часов когда стандарт IPx7 это " защита при частичном или кратковременном погружении в воду на глубину до 1 м." а вот стандарт IPx8 это уже "защита при полном и длительном погружении в воду на глубину более 1 м" Изменено 25 октября, 2011 пользователем Yanik
Father_Antoniy Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Gresso Extreme гон какойто написано Gresso Extreme X3 сертифицирован по международному стандарту IP57. Этот телефон занесен в книгу рекордов Гиннеса, так как это первый аппарат, способный плавать. Он остаетсяя на поверхности воды на протяжении продолжительного количества времени. За счет повышенной водонепроницаемости его можно полностью погружать в воду и аппарат сохранит работоспособность на глубине до 5 метров на протяжении 24 часов когда стандарт IPx7 это " защита при частичном или кратковременном погружении в воду на глубину до 1 м." а вот стандарт IPx8 это уже "защита при полном и длительном погружении в воду на глубину более 1 м" Можт тут имеется ввиду по аналогии с газетой? Она тож пока сухая прекрасно плавает по воде длительное время ... (если идеальная гладь, её не забрызгивает и не топит)
pdw473 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 8 ноября, 2011 пользователем pdw473
pdw473 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Тесты/обзоры защищённых телефонов (старых, и не очень): Sonim XP3 Quest Pro и iTravel Sonim Защищённые телефоны, и не только(+краш-тест защищённой флешки - смотреть всем) Старый тест защищённых телефонов Изменено 8 ноября, 2011 пользователем pdw473
chingachkyk Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Купите Motorola DEFY! У меня вон год уже, камера есть, GPS есть, противоударный, водонепроницаемый, современный. Цена не высока. Вот как то так.
pdw473 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Купите Motorola DEFY! Дэфи официально в РФ не поставляется, что-ли? В салонах связи её нет, заказать только через и-нет можно? SE Xpepia Active сейчас найти можно, или подождать, когда появится в продаже Galaxy Xcover.
pdw473 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Заинтересовал меня вот этот аппарат, но стоит ли брать телефоны на android? - почитал в сети несколько статей про сравнение мобильных ОС: android сейчас самый передовой (скорость, много бесплатных программ для него, и т.д.), но если использовать телефон как просто "звонилку", аппараты на нём не ахти (неуверенный приём сигнала, плохая слышимость собеседника, слабая мультимедиа/фото/видео(якобы по сравнению с symbian), ОС-android быстро разряжает АКБ(конструктивная особенность android)) по сравнению со смартами на других ОС); пишут ещё, что телефоны на android полноценно будут работать только при постоянном подключении к GPRS/Wi-Fi, а офф-лайн большинство функций работать не будет... Верить этому, или нет? P.S. Халявного Wi-Fi нет, да и пользоваться телефоном для выхода в интернет не собираюсь. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем pdw473
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти