Перейти к содержанию

жиперский телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кажется, new Samsung C3350 - это типа "ремикс" B2700, только совершеннее (экран больше, блютус не 2.0, а 3.0,...).

Почитал отзывы о предыдущем Xcover271, - 90% пользователей данного аппарата им довольны, но есть у него всего вроде как 2 минуса:

1.Экран - не равномерная подсветка (с одной стороны экрана цвета яркие, с другой - тусклые...), - на большинстве аппаратов это встречается (конструктивная особенность?)

2.Не "коннектится" с ПК - т.е. телефон с флешкой нельзя использовать как внешний накопитель (якобы нужна спец. программа для него ("Keys" называется, что ли), а без этой проги к ПК его не подключишь (залить музыку, перекинуть фотки), и даже если поставить прогу, то флешку комп увидит на 3...5 раз подключения.

Не знаю, правда это или нет, но если в большинстве отзывов это указывают...

Например, что бы подключить современную nokia с флешкой к ПК, то программу nokia PC ставить не обязательно, - через кабель к компу подключил, - флешку "видит" и без прог.

1. незнаю не замечал да и пофиг главное я им даже под водой фотать могу :biggrin:

2. через эту прогу покрасивашней :( а без нее просто как съемный диск определяется :biggrin:

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано

Впринципе, красочность экрана ведь не самое главное в телефоне...

А как телефоны с сенсорным экраном работают в мороз? - платёжные уличные терминалы(сенсорные) в мороз не всегда адекватно работают(экран медленно/вообще не реагирует на прикосновение/нажатие...).

Опубликовано

А как телефоны с сенсорным экраном работают в мороз?

есть типа тепловой сенсорный а есть еще какой вот тот который какой то в мороз работает а тепловой замерзшие пальцы не чует

у жены самсунг монте она мне жаловалась прошлой зимой что когда руки замерзают плохо сенсор пашет

Опубликовано (изменено)

На сенсорных телефонах экраны бывают, вроде как, 2-х типов: ёмкостные и резистивные. Знает кто, в чём их различие, и какой из них зимой будет работать нормально?

Изменено пользователем pdw473
Опубликовано

Реистивные - это 2 натянутые пленки с силиконовыми шариками между ними, срабатывают от нажатия. Емкостные - от прикосновения. Емкостные в воде работают плохо. А в мороз не срабатывают и тормозят все, кроме амолед (на органических светодиодах), жидкие кристаллы замерзают.

Опубликовано (изменено)
http://4pda.ru/2011/10/19/48424/, функциональный аналог соним за смешные деньги, не от дядюшки Ляо. Изменено пользователем Staa
Опубликовано (изменено)

Staa пишет: "...не от дядюшки Ляо."

TeXet(бывший Alkotel)(см. Википедия - история TeXet) - российская фирма(Питерская), кот-я продавала/продаёт?/ эл.-технику, закупаемую по OEM-соглашениям из Китая.

Motorola i886 на платформе Android (ссылка)– защищ-й телефон с двумя клавиатурами (анонсирован в конце 2010 - начале 2011 г., до РФ так и не "добралась"?).

Опубликовано

"Не от дядюшки..." это значит сделано на заводе,а не на овощебазе, как ипон 5 с 2-мя симками и телевизором :wacko:

Опубликовано

я уже почти год пользую самца в2710. доволен как сытый слон. поставил флешку на 16 гектаров. использую без проблем как носитель (шнурок ю-эс-би только нужно с собой таскать). накачал туда фильмов в формате 3gp с разрешением 176x144 и мультиков "том и джери". мультики сын в дороге смотрит. я "неудержимых" и "последнего самурая" смотрел в поезде в наушниках, в командировку ехал. да, мелковато, но за трое суток в дороге - это счастье! камера телефонная снимает так себе. фотик - более менее при хорошем освещении. по работе постоянно ей пользуюсь. аська стоит. (с официального сайта асечного ставил). интернет через оперу мини. навигация через мапнав. там же и карт кучу нашёл готовых. выглядит как новый до сих пор, хотя обращаюсь с ним как с куском кирпича, только что гвозди не забивал ещё. и кошка с ним играла и грызла - по фиг ему! классный аппарат!

Опубликовано

формате 3gp с разрешением 176x144

А 320х240 не пробовал? Чисто из спортивного интереса, бо экран QVGA. Я фильмы не смотрю, канешна, а вот фонарь-шагомер-карты в отпуске юзаю, а так как рабочий мобильник, 2-й, таскаю. Удобно - заряжаю раз в 2 недели :wacko:.

Опубликовано

... как ипон 5 с 2-мя симками и телевизором :wacko:

2 Staa:

ипон 5 - что это?

Опубликовано

... как ипон 5 с 2-мя симками и телевизором :wacko:

2 Staa:

ипон 5 - что это?

IPhone 5

Опубликовано

Самсунг в магазах нет,раскусили.Вроде как самсунг перестал их делать.Благо я и сын успели купить.Раньше в семье думали ,что сот.телефон это только нокия.Теперь ,уже год я думаю иначе.Сын уже на спор не раз его проверял.Последни раз у него он упал в погреб гаража и экраном об уголок.Телефон работает(а что ему может быть) но экран разбит.Про купание в воде вообще молчу,сын любит с девчатами общаться под душем. :wacko: Я чуствую себя спокойно с ним в моторной лодке :)

Опубликовано

сын любит с девчатами общаться под душем

По телефону? :wacko:

Опубликовано

сын любит с девчатами общаться под душем

По телефону? :wacko:

Нет, с дефчатами, и с телефоном ! :)

Опубликовано

Самсунг в магазах нет,раскусили.

во во,в магазинах нет, пришлось заказать с пиндосии :) жду :)

Опубликовано

формате 3gp с разрешением 176x144

А 320х240 не пробовал? Чисто из спортивного интереса, бо экран QVGA. Я фильмы не смотрю, канешна, а вот фонарь-шагомер-карты в отпуске юзаю, а так как рабочий мобильник, 2-й, таскаю. Удобно - заряжаю раз в 2 недели :).

Пробовал. не идёт. не поддерживаемый формат пишет.

Опубликовано (изменено)

во во,в магазинах нет, пришлось заказать с пиндосии :) жду :)

ни с пиндосии, а с чайногорода :)

его кажись китайцы пешком несут, уже трекинговый номер прислали..

Gresso Extreme

гон какойто

написано

Gresso Extreme X3 сертифицирован по международному стандарту IP57. Этот телефон занесен в книгу рекордов Гиннеса, так как это первый аппарат, способный плавать. Он остаетсяя на поверхности воды на протяжении продолжительного количества времени. За счет повышенной водонепроницаемости его можно полностью погружать в воду и аппарат сохранит работоспособность на глубине до 5 метров на протяжении 24 часов

когда стандарт IPx7 это " защита при частичном или кратковременном погружении в воду на глубину до 1 м."

а вот стандарт IPx8 это уже "защита при полном и длительном погружении в воду на глубину более 1 м"

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Gresso Extreme

гон какойто

написано

Gresso Extreme X3 сертифицирован по международному стандарту IP57. Этот телефон занесен в книгу рекордов Гиннеса, так как это первый аппарат, способный плавать. Он остаетсяя на поверхности воды на протяжении продолжительного количества времени. За счет повышенной водонепроницаемости его можно полностью погружать в воду и аппарат сохранит работоспособность на глубине до 5 метров на протяжении 24 часов

когда стандарт IPx7 это " защита при частичном или кратковременном погружении в воду на глубину до 1 м."

а вот стандарт IPx8 это уже "защита при полном и длительном погружении в воду на глубину более 1 м"

Можт тут имеется ввиду по аналогии с газетой? Она тож пока сухая прекрасно плавает по воде длительное время ... (если идеальная гладь, её не забрызгивает и не топит) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано (изменено)

Тесты/обзоры защищённых телефонов (старых, и не очень):

Sonim XP3 Quest Pro и iTravel

Sonim

Защищённые телефоны, и не только(+краш-тест защищённой флешки - смотреть всем)

Старый тест защищённых телефонов

Опубликовано

Купите Motorola DEFY!

У меня вон год уже, камера есть, GPS есть, противоударный, водонепроницаемый, современный. Цена не высока. Вот как то так.

Опубликовано

Купите Motorola DEFY!

Дэфи официально в РФ не поставляется, что-ли? В салонах связи её нет, заказать только через и-нет можно?

SE Xpepia Active сейчас найти можно, или подождать, когда появится в продаже Galaxy Xcover.

Опубликовано (изменено)

Заинтересовал меня вот этот аппарат, но стоит ли брать телефоны на android? - почитал в сети несколько статей про сравнение мобильных ОС: android сейчас самый передовой (скорость, много бесплатных программ для него, и т.д.), но если использовать телефон как просто "звонилку", аппараты на нём не ахти (неуверенный приём сигнала, плохая слышимость собеседника, слабая мультимедиа/фото/видео(якобы по сравнению с symbian), ОС-android быстро разряжает АКБ(конструктивная особенность android)) по сравнению со смартами на других ОС); пишут ещё, что телефоны на android полноценно будут работать только при постоянном подключении к GPRS/Wi-Fi, а офф-лайн большинство функций работать не будет...

Верить этому, или нет?

P.S. Халявного Wi-Fi нет, да и пользоваться телефоном для выхода в интернет не собираюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...