Перейти к содержанию

жиперский телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.искал в нашем славном городе Samsung gt-b 2710 xcover НЕТ ниХРЕНА!даже в интернет-магазинах.Товарищи подскажите инет магазин где он есть???

Сняли его с производства.... Тоже друзьям искал, не нашел ;)

Опубликовано (изменено)

и стоит в украине порядка 30К ;)

купил гнусмас. падал, плавал недолго. пока очень доволен.

тут почитал что есть или было.

Изменено пользователем VipeSPD
Опубликовано

Ну а протекал то где?

1-соединение половинок корпуса(нет прокладки), 2-винт заглушки разъемов (сквозное отверстие), 3-сетка динамика, 4-зазоры между боковыми клавишами и корпусом, 5-зазоры между основной клавиатурой и корпусом.

Опубликовано

Ну а протекал то где?

1-соединение половинок корпуса(нет прокладки), 2-винт заглушки разъемов (сквозное отверстие), 3-сетка динамика, 4-зазоры между боковыми клавишами и корпусом, 5-зазоры между основной клавиатурой и корпусом.

Всё таки китайцы накосячили. ;)

Опубликовано

Всё таки китайцы накосячили. :)

А ты свой корейский пробовал купать? Как он себя будет чуствовать? ;)

Опубликовано

Всё таки китайцы накосячили. :biggrin:

А ты свой корейский пробовал купать? Как он себя будет чуствовать? :rolleyes:

незнаю купал свой тел 'volchara' или нет а вот я купал и не раз теперь у мну с моря много подводных фоток типа вот таких http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=12463

Опубликовано

Нее, я свой пока не купал, да особо не бросаю. Он мне просто нравится. Рыжинький, тяжОлянький, приятненький.

Опубликовано

В салонах сотовой связи щас полно телефонов за 700-1000 рублей. Ещё как вариант бу у знакомого купить. У меня лично старых 4 шт в тумбочке валяется....Это я в тому что проше симку переставить. И потерять не жалко. Вот. ИМХО.

Опубликовано

Всем привет.искал в нашем славном городе Samsung gt-b 2710 xcover НЕТ ниХРЕНА!даже в интернет-магазинах.Товарищи подскажите инет магазин где он есть???

Сняли его с производства.... Тоже друзьям искал, не нашел :(

А я нашёл :P

Причём, в интернет-магазах их нету и не ожидается, купил в офисе МТС (оставалось 3 телефона на весь город и то в одном магазине).

Короче, успел B) денег отдал 4840руб.

В грязи-воды пока не окунал... жалко покуда новый :(

Опубликовано

В мае покупал B2710 в Терминал-7 в Тюмени. В наличии и с выбором цвета

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, какие стоящие защищённые телефоны есть/появятся скоро в продаже по цене до 8 т.р.+/-?

Xcover271 в продаже по магазинам нет, и заказать ни кто не берётся. Nokia 3720c тоже нет, хотя она кажется пародией на защищённые телефоны.

Скоро должен появиться iTravel LM-121b (7 т.р.)(ссылка), но у него АКБ вроде как всего 650 А/ч (типа как на старых Сименсах(?!), - так они с ч/б экраном держали заряд максимум 3 суток, а у iTravel LM-121b экран цветной?...).

Ещё в конце 2011 года должен появиться Хуавей Дискавери Экспедишн (ссылка)(похоже, пародия на Xcover271), якобы созданный при участии канала Дискавери. Цена пока не известна.

Изменено пользователем pdw473
Опубликовано (изменено)

а я искал - ждал xcover 271 и забил, купил обычный, а что, он в маишне лежит, а не в грязи плавает.

Изменено пользователем Serg_io
Опубликовано

2 Serg_io:

согласен, впринципе можно взять типа "в поле" что-то наподобие nokia 1110, что бы не жалко было утопить, разбить его...

Опубликовано (изменено)

Для меня понятие джиперского телефона несколько иное. Я не собираюсь звонить, сидя по горло в луже, я предварительно из неё вылезу, но часто, почти всегда, забираюсь в лес на рыбалку, где очень плохие условия приёма\передачи. И беру с собой Нокию3310. Нет телефона с лучшим качеством приёма/передачи! Неубиваемый! Топить не пробывал! Прекрасно работает там, где другие не видят никаких сетей!

Хотелось бы ещё более чувствительный и мощный телефончик, но не могу найти по описаниям. Эти параметры более не актуальны!

Продают антенки, в том числе и направленные. Раз пять спрашивал в у нас в магазинах сотовых причиндалов у продавцов, а есть ли телефоны к этим антенкам, говорят, что ни разу не видели и не знают о таких телефонах :biggrin:

Кто что знает о современных телефонах для тяжёлых условиях приёма/передачи, подскажите :ohmy::blink::) !

Пробывал гуглить - полный ноль, нету таких телефонов более!

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано (изменено)

некоторые новые нокии, тоже хорошо ловят, надо узнавать какие именно модели

Изменено пользователем Serg_io
Опубликовано

Выходят у гнусмаса 2 Xcovera: смарт на андрюше

и моноблок с3350, наследник 2710.

Соним так и не взял, хотя была мысль (жаба, спасибо ей!). А вот этих новинок подожду. Интересно.

Опубликовано

Выходят у гнусмаса 2 Xcovera: смарт на андрюше

и моноблок с3350, наследник 2710.

Соним так и не взял, хотя была мысль (жаба, спасибо ей!). А вот этих новинок подожду. Интересно.

А 180 еуро за Самсунг, жаба промолчит? Это примерно 7тыр?

Опубликовано

А 180 еуро за Самсунг, жаба промолчит? Это примерно 7тыр?

Да, посчитал тоже. Промолчит. Мне все равно скоро вместо Нокии N81 что-то покупать. А это тот же бюджет.

У меня вообще на любой телефон предел 10 тыс. Дороже мне не нужен. В Инет с него не хожу, видео и фото регулярно не снимаю, музыку не слушаю с него. Только звонилка. Ну иногда фотоаппарат.

Опубликовано (изменено)

После того, как один Iphone утопил, вот такой жиперский Iphone сделал http://www.youtube.com/watch?v=W7o4dSMtGUE

А это, что он снял в это время http://www.youtube.com/watch?v=4CQDiT_2TXI

P.S Цена вопроса - 12 баксов!

Изменено пользователем 55
Опубликовано

Кажется, new Samsung C3350 - это типа "ремикс" B2700, только совершеннее (экран больше, блютус не 2.0, а 3.0,...).

Почитал отзывы о предыдущем Xcover271, - 90% пользователей данного аппарата им довольны, но есть у него всего вроде как 2 минуса:

1.Экран - не равномерная подсветка (с одной стороны экрана цвета яркие, с другой - тусклые...), - на большинстве аппаратов это встречается (конструктивная особенность?)

2.Не "коннектится" с ПК - т.е. телефон с флешкой нельзя использовать как внешний накопитель (якобы нужна спец. программа для него ("Keys" называется, что ли), а без этой проги к ПК его не подключишь (залить музыку, перекинуть фотки), и даже если поставить прогу, то флешку комп увидит на 3...5 раз подключения.

Не знаю, правда это или нет, но если в большинстве отзывов это указывают...

Например, что бы подключить современную nokia с флешкой к ПК, то программу nokia PC ставить не обязательно, - через кабель к компу подключил, - флешку "видит" и без прог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...