Перейти к содержанию

жиперский телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если нет инета, то и координаты не определит? У меня рабочая симка(корпоративная) и там нет услуги подключения инета, но телефон определяет координаты. Может ему нах не надо жипирээс для этой функции.А нужен для непосредсвенной навигации. Он не показывает место на карте, а просто выдаёт цифири.

Опубликовано

Не, тама полноценный сирф 3, а-гпс только позиционирование ускоряет. пишу с коммика, ща доберусь до клавы, попробую разжевать.

Опубликовано

Чем больше им пользуюсь , тем больше он мне нравится. :)

Опубликовано

Пролдолжу. В данном теле реализована следующая модель навигации: ГПС приемник определяет физические координаты, тело с помощью сотовых станций практически моментально определяет примерный район нахождения (+- 250 метров, шаг определения точности расстояния БС в стандарте GSM) и скачивает карту местности с гуглокарт через жыпыэрэс. В это время ГПС чип находит спутники и показывает позицию с точностью +- 50 метров (в идеале 10). Обойти сей непорядок можно следующим образом - скачиваем яндекс-карты для мобильных. Устанавливаем. С помощью проги SASPlanet формируем интересующий нас район и форматируем эти карты в нужных разрешениях в формат кэша яндекс-карт. Кладем на карту памяти и скармливаем яндекс-картам. Интернет для навигации в пределах сформированного района не нужен. Чтоб не заморачиваться самому, на форуме яндекс-карт море кэшей разных районов необъятной, сделанных ранее более продвинутыми камрадами.

Опубликовано

Это для меня слишком сложно. У мну есть полноценный нафигатор, им и пользуюсь.

Опубликовано

Телом для пешей навигации пользуются, например, мои приятели-пейнтболисты на больших играх, жена, когда за грибами ходит. Я, когда в Тае пешеходил. У моего дифая батарейки хватает на 4-5 часов при навигации, а у самса на сутки-двое. В Тае звонил, шагомер, гпс, а заряжал один раз за 2 недели. Шикарная машинка за эти деньги.

Опубликовано (изменено)

Пролдолжу. В данном теле реализована следующая модель навигации: ГПС приемник определяет физические координаты, тело с помощью сотовых станций практически моментально определяет примерный район нахождения (+- 250 метров, шаг определения точности расстояния БС в стандарте GSM) и скачивает карту местности с гуглокарт через жыпыэрэс. В это время ГПС чип находит спутники и показывает позицию с точностью +- 50 метров (в идеале 10). Обойти сей непорядок можно следующим образом - скачиваем яндекс-карты для мобильных. Устанавливаем. С помощью проги SASPlanet формируем интересующий нас район и форматируем эти карты в нужных разрешениях в формат кэша яндекс-карт. Кладем на карту памяти и скармливаем яндекс-картам. Интернет для навигации в пределах сформированного района не нужен. Чтоб не заморачиваться самому, на форуме яндекс-карт море кэшей разных районов необъятной, сделанных ранее более продвинутыми камрадами.

даааааааа блин :(:)

моск паламать можна :) придетси в тамбове какого нибудь продвинутого чела найти и твой пост ему зачитать :(

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано

Помогу чуток.

Готовые кэш разных районов и городов (Тамбов есть :))тынц

Само приложение тынц

Нововведение, приятное:

Если вы абонент «Билайн», МегаФона или МТС, трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным. Просто скачайте и установите специальную версию Карт. Для абонентов «Билайн», МегаФона и МТС — из всех регионов России.

Версия для абонентов «Билайн»

Абонентам Билайн Бизнес: чтобы активировать бесплатную тарификацию, необходимо позвонить по бесплатному номеру 0628 или обратиться к своему корпоративному менеджеру.

Версия для абонентов МегаФона

Версия для абонентов МТС

Небольшая плата будет взиматься за обращения вашего телефона к DNS и A-GPS серверам.

Опубликовано

Ща народ почитает тему и ринется за этим девайсом. У мну еже есть. :) На самом деле есть функции все, которых мне не хватало в моём предыдущем Сони-Эриксон.Про жипирээс молчу.Но всё остальное просто супер. И цена далеко не космическая.

Опубликовано

Вот нашёл издевательство над этим телефоном

Опубликовано (изменено)

Я его замораживал, гостей веселил (Звонил в ведерко со льдом для шампанского :)).

Изменено пользователем Staa
Опубликовано

видел много видео. читал.

смотрел сегодня его в магазине. понравился. большой, легкий. думал будет тяжелее. работает бодро.

заказал себе такой рыжий на замену старого сонерика 810.

Опубликовано

мне не нравится только одно в этом телефоне,не удобно менять шрифт русский-анг.на нем либо русский,либо надо зайти в меню и поставить анг.В инете так лазить не удобно :) ,а так устраивает полностью.

Опубликовано

В нет лазить у меня более удобный девайс имееца. А вот блокировку снимать неудобно, да. Я для себя выход нашел - 4 раза вниз джойстик и клаву отмена. И ложный вызов не идет, и клава разблокирована.

Опубликовано

В нет лазить у меня более удобный девайс имееца. А вот блокировку снимать неудобно, да. Я для себя выход нашел - 4 раза вниз джойстик и клаву отмена. И ложный вызов не идет, и клава разблокирована.

Ага, не плохой способ. Ложный вызов тоже нормальная функция.

Опубликовано

Читалку книжную поставил, яндекскарты поставил, контакты перелил. Доволен как удав.

Вот уж не ожидал, что откажусь от коммуникатора :(

Аппарат отличный, теперь главное, чтобы не глючил.

Опубликовано

Читалку книжную поставил, яндекскарты поставил, контакты перелил. Доволен как удав.

Да вроде Корейский , не должен.

Опубликовано

про читалку поподробней пжалста где скачал и как ставить

Опубликовано

народ, напишите, если кто поставит туда для ЖипИЭса прогу, чтобы маршрут записывала. Как на обычном навигаторе без карты. Не помню, как это называется, но чтобы в лесу не заблудиться...

Или хотя бы кто такую прогу знает.

Тогда я может тоже присоединюсь к обладателям сего гаджета. :(

Опубликовано

народ, напишите, если кто поставит туда для ЖипИЭса прогу, чтобы маршрут записывала. Как на обычном навигаторе без карты. Не помню, как это называется, но чтобы в лесу не заблудиться...

Или хотя бы кто такую прогу знает.

Тогда я может тоже присоединюсь к обладателям сего гаджета. :(

А посты 54 и 58 тебе не помогут?

Опубликовано

Яндекс-карты пишут трек без карты. Я путь самолета записывал.

Опубликовано

А посты 54 и 58 тебе не помогут?

Извини, день всего не читал тему - и самое интересное пропустил :(

Как многие пишут - сам не разберусь. Сына подряжу, он разберется...

Опубликовано

надо и своего подключить, пусть отрабатывает репетитора :(

Опубликовано

про читалку поподробней пжалста где скачал и как ставить

Tequilacat, ставил прямо с их сайта, но он что-то не работает сегодня.

Любой софт на яве ставится просто - залил .jar файл на карточку, нашёл его проводником в телефоне, открыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...