LoneStarr Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Роял канин - нормальный корм. Всякие Вискасы - УГ. Почки у котэ отказывают.
volchara Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Роял канин - нормальный корм. Всякие Вискасы - УГ. Почки у котэ отказывают. Он цуко не дешевый. Я имею ввиду тот, что в пакетиках. Или как правильно будет - паучи. Смешное слово. Я своим покупаю Фрискас. А теперь еще и Феликс. Фирма одна и та же. Пурина. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем volchara
Villy_Churak Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) У нас Муся относительно пожилая (14..15, точно знает только дух помоек Речного Вокзала). Почки, инсульт. Потому и кормим тем, что дороже хорошей мордовской тушёнки. (Нам это очень дорого. Реально скидываемся все.) Открываем или жестянку, или "паучи" - на запах вся семья "сбегается". И сухой корм тот же. Но почему уличная бродяжка не хочет? ИМХО, сила привычки. Я в офисе в обед ем жареные в СВЧ сосиски с кетчупом и овсяными печеньями. Привык. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ИМХО, сила привычки. Я в офисе в обед ем жареные в СВЧ сосиски с кетчупом и овсяными печеньями. Привык. И как подшерсток? Пушится?
Villy_Churak Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) .................................... И как подшерсток? Пушится? "....Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль." (С) ".............Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас все по-другому. И колбаса у меня есть, и молоко парное стоит в мисочке на полу. Пей - не хочу. Мне мышей даже видеть не хочется. Я их просто так ловлю, для развлечения. Или на удочку, или пылесосом из норок вытаскиваю и в поле уношу. А днем я люблю на крышу вскарабкаться. И там глаза вытаращу, усы расправлю и загораю как ненормальный. На солнышке облизываюсь и сохну". Тут кот услышал, что мыши в подполе заскреблись. Крикнул он Шарика и в подпол побежал с пылесосом. Шарик карандаш в зубы взял и стал дальше калякать: "А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье. Дорогие папа и мама, вы меня теперь просто не узнаете. Хвост у меня крючком, уши торчком, нос холодный, и лохматость повысилась. Мне теперь можно зимой даже на снегу спать. Я теперь сам в магазин хожу. И все продавцы меня знают. Кости мне бесплатно дают.. . Так что вы за меня не переживайте. Я такой здоровый стал, прямо - ух! Если я на выставку попаду, мне все медали обеспечены. За красоту и сообразительность. До свиданья. Ваш сын - дядя Шарик". Потом он слово "Шарик" хотел исправить на "Федор". И получилось вообще что-то непонятное......." (С) Я в московском зоопарке раза четыре подхожу (за визит) к кошкам маленьким. Манулов что-то не вижу, а вот степных (что с глазами - щёлочками, как у домашних) часто посещаю. Кормят их просто = белыми крысами, судя по фото - какими-то цыплятами.... Хотя в аннотации-описании зверьков есть и фраза "в том числе питаются и мелкими копытными". Наверное, имеют в виду детёнышей.... http://blog.nastroenie.tv/showImage.ashx?small=1&faid=29c1cd64-477a-4bcb-bb94-19238b7b7809 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Villy_Churak
1975 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Мой питомец: Мегонский бобтейл, сейчас ему уже пятый год.
1975 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем 1975 1
Villy_Churak Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 По первой фотографии - я поначалу и не понял, что это рисунок на обоях.
1975 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 По первой фотографии - я поначалу и не понял, что это рисунок на обоях. Наклейка
Villy_Churak Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Нижеприлагаемое рекламное "видео" не стоит считать рекламой, т.к. этого английского магазина у нас нет. Наверное нет.... Просто = кот. Мультик с котом. и Рождеством. Даже откровенная реклама может быть "смотрибельной", если она профессионально и с душой сделана. Особенно, если сценарист (по всему видно) - преданный кошатник. 3
tager 814 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Заспорили три кота , кто из них ленивее . Один говорит. Мне вчера хозяин тарелку со сметаной под нос поставил, а мне лень пошевелиться... Второй говорит. А по мне вчера мыши лазят , а мне лень даже посмотреть ... Третий. А вы слышали как я вчера орал ? - Да , да Страшные крики , мы так переживали !!! - Так это я себе на яйцо наступил , а ногу убрать лень ...
Villy_Churak Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сегодня по ТВ, Россия-1, была реклама современной прозы, что издано и продаётся. Ведущий хвалил: http://www.fant-asia.ru/newsite/catsapien01.htm Я сам не читал. 1
Villy_Churak Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Развязка в самом конце ролика... Стоило только хозяину отсоединить поводок и отменить прогулку.... http://www.youtube.com/watch?v=lLgk5Hcxh80
Mortalle Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ребята! Выручайте, надо пристроить котеночка (1-1.5 месяца), окрас песчанный, двортерьер понятно.... Абсолютно здоровый, толковый - знает команду "низзя", ходит в "горшок", уже кушает твердое ,ласковый. Выручай! шестерых уже раздали, этот "завис". Фото и пол - завтра, звиняйте... Мож кому ребенку на НГ или родителям на радость.
LoneStarr Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Могу только следующее предложить: Около метро, у нас стоит тетенька, которая пристраивает котят. У нас, крайние коты приобретены именно у нее. Кроме того, мы пристраивали часть гаражного приплода через нее тоже. Это на крайняк, ежли чего. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем LoneStarr
тихра Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Питаются суточными цыплятами, (отбирают курочек несушек а петушков... на корм!! я ними мейн-кунов кормлю!!
тихра Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем привет!! Всех с наступающим!!!! Соскучилась, давно не была!!! Да, кстати. кому нада котят мейнкунов - велком, их есть у меня!!!
volchara Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет!! Всех с наступающим!!!! Соскучилась, давно не была!!! Да, кстати. кому нада котят мейнкунов - велком, их есть у меня!!! Дорогие поди?
Виктор Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Кеша Сибирский. Котенок еще,но уже душегуб. Грызунов всех подряд ловит и жрет.
Villy_Churak Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Баян. Но недавно снова посмотрел с удовольствием. Кот и ролик не мои, естественно. У "меня" кошка. Туповатая и злая. Хотя тоже халеем... Изменено 18 января, 2016 пользователем Villy_Churak 1
Villy_Churak Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=gLYlJn9_XDg
volchara Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 СЕГОДНЯ , 1-ГО МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК!!! ВСЕХ КОШАТНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1
Villy_Churak Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Спасибо большое. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Подосиновики-красноголовики. (Не моё - а жаль.) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти