Перейти к содержанию

Курим?

Malikoff

Курим?  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Курим?

• 1. Курил, курю и буду курить
      43
    • 2. Курю, но очень хочу бросить
      47
    • 2. Курил, но бросил
      76
    • 3. Никогда не пробовал и вам не советую
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в шахтах ведь никто не курит.....ну конечно перебор не курить всей армии..но на таких режимных и строгих обьектах должен быть порядок!когда в шахте какой нибудь "умник" молодой закуривает, гасят свет лопатай его отговаривают курит..ведь остальные 200 человек хотят жить!

а это просто разгильдяйство.....

Опубликовано

Не курю.

Нет грешок конечно был, в детстве в спортлагере "Антарес" попробовал... потом курили не в затяг и в затяг все что могло дымиться включая веник B)

Но вернулся со смены и решил что ерунда это все с тех пор больше никогда.

В машине курить не разрешаю, хотя тесть частенько норовит, поцапались однажды. Говорю ему в своем велосипеде кури мне тут не надо ;) говорю я тебе лучше на дороге остановлю, выходи и кури сколько влезет az

Так что я за здоровый образ жизни.

Опубликовано
В машине курить не разрешаю, хотя тесть частенько норовит, поцапались однажды. Говорю ему в своем велосипеде кури мне тут не надо говорю я тебе лучше на дороге остановлю, выходи и кури сколько влезет

100% - я также с батей и тестем!

Только я разрешаю дверь открыть и посидеть в машине.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Курил с 1986 года, т.е. после окончания 10 класса как в одном хорошем старом советском фильме, я теперь большой. Бросать пытался несколько раз. Бросил 10 лет назад. СЫН родился. Правда через пол-года, когда в любимой народной команде "Спартак" пошли всякие траблы опять вроде как потянуло. Но тут узнал, что жена ДОЧКУ ждёт. Вот с тех пор и совсем прошло. Нет, конечно сначала под водочку мог. А сейчас и под неё, и под что-то другое, и без всего не тянет. Правда могу выложить фотки с разницей каким я был когда курил и теперь.

Опубликовано

Курить не курю, а стопочку выпью. В детстве тоже веник пробовал. Отец мой, царство ему небесное, с 14 лет смолил как паровоз, по пачке Беломора (предпочитал Питерский, т.к. сам оттуда) в день уходило. Потом я в 10 классе сигареты стал покуривать, но как только заметил, что начинаю втягиваться, бросил.

Опубликовано

Судя по опросу (в начале страницы) наблюдается положительная тенденция к решению данной проблемы. Давайте беречь и уважать себя.

Про себя: табачный стаж-18 лет, без табачный пока 4 дня. полет нормальный :biggrin:

Опубликовано

Совет любителям кальяна, а такие форумчане имеются, с недоверием отнеситесь к различного рода курительным смесям :biggrin: . НЕ сочтите за нравоучение :biggrin:

Опубликовано

Совет любителям кальяна, а такие форумчане имеются, с недоверием отнеситесь к различного рода курительным смесям az . НЕ сочтите за нравоучение az

о чем предупреждаешь-то? Что в смеси для кальяна никотина больше, чем в сигаретах, или что кроме никотина там еще куча всякой химии может быть?

Я как курить бросил еще год кальяном раз в месяц баловался. И уже года два и его не употре###ю........

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте , хочу поделится опытом как я бросил курить , курил лет 7 , это превычка так скажем в последнее время начала очень раздрожать , в общем то желание бросить появилось недавно, и я как наверное большинство, начал откладывать так скажем готовится. В течении месяца наверно меня просто захлеснула это желани , каждое утро вставал и думал ну вот и все не курю больше , да нет рука то танется . Но как то встал и твердо решил сказать нет сигаретам и все , и как только мысль всплывает , сразу же говорю ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО !! некурю уже месяц , и если чесно так хочется порой после плотного ужина выкурить эту трубкуу с ядом , но пока держуся ))))

Опубликовано

Курил 14 лет, прочитал книгу Карра и бросил, не курил 7 месяцев, потом по глупости опять начал. По новой перечитал книгу и теперь все опять не курящий! :)

Опубликовано

Большинство курящих когда узнают что я завязал говорят: Да, классно тоже надо завязывать. :wacko: НО продолжают дымить :biggrin:

Опубликовано

Большинство курящих когда узнают что я завязал говорят: Да, классно тоже надо завязывать. B) НО продолжают дымить B)

не курю 49 лет и столько же и прожил-но алкоголь употре###ю /умеренно/,как то скучно совсем себе не вредить :huh:

Опубликовано

покуривать начал с 6 лет, с 10 совсем "скурился", агнецом небыл, раз 5 пытался бросить, короче неудачно. но жопой чую - не за горами то время, когда придётся собирать камни за "бурную" молодость.НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ ЛЮДИ!!!!!БРОСИТЬ - ВОТ ЧТО САМОЕ ТРУДНОЕ.

Опубликовано

Не курю, но было дело по молодости лет с 14-ти стали курить ещё в школе. Но всё изменила служба на Северном флоте, покуривал и там, но не вынесло здоровье морскую болезнь с куривом,с тех пор и бросил.

На гражданке помню как то пробовал по пьянке, но по утру понимал что плохо больше от никотина чем от выпитого.

Так что не курю очень давно,чему очень рад.

Алкоголь употре###ю, но водку не люблю. Пиво только в сильную жару летом.

Убеждён, курить вредно, но каждому своё. Хочешь курить- кури, здоровье то твоё. :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа модераторы, не сочтите за рекламу :ad: www.nosmoking.ru Все кто хочет бросить курить, но сомневается, добро пожаловать. Сам смолил 18 лет бросил на раз и уже 5 лет ни одной затяжки :) Сначала два дня страдал, потом почитал Карра и все :P

Бросить курить, точнее избавиться от этой дряни, действительно можно. Причем можно абсолютно легко, без химии, заменителей, гипноза и кодирования. Главное это психологический настрой. Лично знаю человека бросившего после 55 (пятидесяти пяти) лет стажа!!! ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖЫЗНИ!!!

Изменено пользователем Antonvp
Опубликовано

Курить буду, но пить не брошу.

Опубликовано

...

почитал Карра и все :ad:

...

Эта книжка и есть гипноз. Правда правильный и полезный :)

Опубликовано

...

почитал Карра и все :ad:

...

Эта книжка и есть гипноз. Правда правильный и полезный :)

Да, нет в ней гипноза :-)

Мифы многие раскрывает....

Я можно сказать, тоже по этой книге бросил. Начал почитывать на работе в обед, по страничке. Месяца три почитывал, прочел три четверти примерно... и вдруг как-то решился и сделал. Даже до конца не дочитал. Причем за три дня до Нового года. Перед всеми новогодними посиделками с алкоголем, с самым курительным соблазном. После такой проверки уже не боялся "развязаться" обратно.

Опубликовано

Курил одно время.. сейчас не курю ввиду того что помимо коранды люблю лыжи. биатлон и довольно успешно. Алкоголя никогда и ни за что.. это не реклама это стимул к жизни.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин вот и я добрался до этой темы ;) .Курил с 8 класса в 22 бросил некурил 3 года потом закурил сегодня мне 35 курил по 2 пачки в день в этом году бросил с 1 января и вот уже 21 день креплюсь .Наверно помог год тигра просто я родился в год тигра :)До этого пробовал бросить больше чем на день меня нехватало ;)

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

Блин вот и я добрался до этой темы ;) .Курил с 8 класса в 22 бросил некурил 3 года потом закурил сегодня мне 35 курил по 2 пачки в день в этом году бросил с 1 января и вот уже 21 день креплюсь .Наверно помог год тигра просто я родился в год тигра :)До этого пробовал бросить больше чем на день меня нехватало ;)

Молодец! Давай в этот раз насовсем. Навсегда!

Опубликовано

Блин вот и я добрался до этой темы B) .Курил с 8 класса в 22 бросил некурил 3 года потом закурил сегодня мне 35 курил по 2 пачки в день в этом году бросил с 1 января и вот уже 21 день креплюсь .Наверно помог год тигра просто я родился в год тигра B)До этого пробовал бросить больше чем на день меня нехватало ;)

Молодец! Давай в этот раз насовсем. Навсегда!

Пока неуверенность в голосе моём :) Но надеюсь что так и будет :) Курение это гадость которая у меня с кашлем переодически откашлевается жесть ;)

Опубликовано

ПИТЬ НЕ БРОШУ НИКОГДА !!! Курю лет 30 .Очень хоца бросить ! Но ! Удовольствие от вкуснейшей трубочки фирмы TYRINGIA , SALVINELLI ,и иже с ними ставят желание в разряд проблем ! За рулём курю сигареты . Запах табачного дыма не выношу !(кроме трубочного-обажаю) Когда достаёт одышка и кашель ,не курю пол дня-день , проходит ! Перед баней , и ,в процессе - Н И З А Ч Т О !!! На работе почти пачка в день уходит ! Книжицу , что ли ,почитать ! Тока я гипнозу не поддаюсь . Аура .говорят , оч сильная ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...