Pashok Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну, а я правильно понимаю, что для прицепа сейчас ОСАГО не нужно, как раньше? Я сейчас с ним практически не езжу, поскольку на работе всегда могу взять Портер. Но в готовности держу и машину и прицеп - мало ли какие обстоятельства! Фактически у меня на прицеп сейчас только Регистрационное Свидетельство. Этого достаточно, чтобы "подцепить и поехать"? (С Сузукой я в Макс.Разр. < 3500кг укладываюсь теперь) Все верно, ни ОСАГО, ни тех. осмотра не надо в РФ. А вот если поедешь за пределы РФ, то надо оформлять зеленую карту и на прицеп. В Р. Беларусь дополнительно примерно 500 руб. за прицеп. 1
Pashok Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо. Пожалуйста. Обращайся, если что
krYss Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Друзья, кто-нибудь делал диагностическую карту онлайн? Есть проверенный сайт? Чтобы потом эту карту rgs.ru потом принял без проблем...
TVN Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 http://murman-fishing.ru/forum/go.php?http://www.m24.ru/m/articles/97086
captainandy Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Камрады, владельцы РП. Удалось ли кому-нибудь оформить на чудо машину электронное ОСАГО? И если да, то как машина называется в ПТС. У меня в ПТС указано "FJR (ROAD PARTNER)", и соответственно, в базе РСА такой машины нет. Собстренно, с этом и проблема. В Волгограде реально е-полис можно оформить в РГС или РЕСО. В справочнике РЕСО под маркой ТАГАЗ есть только тагер, LC-100 и "иное", но позволяет вписать название марки самому, то что указано в ПТС. в итоге : Уважаемый Клиент!Информация, указанная Вами при оформлении договора ОСАГО, не прошла проверку в АИС РСА.Согласно п.п.7.2. ст. 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», договор страхования не может быть заключен в виде электронного документа, если сведения, предоставленные страхователем, не соответствуют сведениям, содержащимся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования.Рекомендуем обратиться в офис компании и представить документы, предусмотренные для заключения договора ОСАГО, для проверки данных в офисе. Т.е. фиг вам, и хз, как по базе РСА вписали мою машину. С РГС еще проще - есть весь модельный ряд тагаза, соответственно с выбором "Тагаз Road Partner" выпадает,что "марка и модель машины не прошла проверку в РСА" Такая вот веселуха. С сузукой проще - и там и там без проблем. Изменено 12 марта, 2016 пользователем captainandy
Pashok Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 С сузукой проще - и там и там без проблем. Ну так эксклюзив у тебя, чего удивляться
Villy_Churak Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 http://www.yaplakal.com/forum11/topic1334237.html 2
Pashok Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Блестяще! Я бы в юмор копирнул. Так Вилли зарекся там не писать.
Villy_Churak Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Блестяще!Я бы в юмор копирнул.Так Вилли зарекся там не писать. Именно так. Там же, в комментариях понравилось, что многие ОСАГО обзывают СОСАГОй. И ведь верно. Сегодня ехал, радио слушал - зазывную рекламу о КАСКО. Ну и что... Многие живут без КАСКО и будут жить. Дорого. А без "сосаги" не выйдет никак. Если по-честному. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Villy_Churak
witcher Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Too Willy! "А без "сосаги" не выйдет никак. Если по-честному." Согласен как Герасим!) Год де тому назад въехала в меня барышня на изумительной зверушке ЗАСЛАНОС! И пришлось (а дело приключилось вечером воскресным аккурат после бани) в понедельник утром адски подкидывать своё заднее..привод для спешного оформления страховки и Т.О. иже с нею! Могу сказать.что итоговая сумма 15т.р. решила все вопросы! Но это мне просто повезло жутко!
Железнодорожник Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Действительно Сосаго! Сей год у меня 8400 рубликов! Вилли+ Изменено 19 марта, 2016 пользователем Железнодорожник
alvisub Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Действительно Сосаго! Сей год у меня 8400 рубликов! Вилли+ А с чего это такие космические цены у вас ?
captainandy Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 5567 отдал за рп, все таки в виде е-сосаго Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
Железнодорожник Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А с чего это такие космические цены у вас ? Да х.з.! Пока объясняют-вроде правильно. Вышел,лоб наморщил-вот точно где-то на.....обманули! ! два в одном. плюсом к страховке диагностическая карта с ТО!
Villy_Churak Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Мне рассчитывали по телефону "сосагу" эту. Я - постоянный клиент. С самого начала у них, только после салона Сузуку "ососагил" там, чем было. Рассчитали, назвали сумму "N". Я поехал не в подмосковные филиалы, куда всегда ездил. А в первый их московский офис "у метро" - как раз Бауманская открылась. Там менеджер, молодой парень, замучился считать-пересчитывать, всё у него выходило на 3.000 р. дороже. Звонили в центральный офис. Уточняли, "инструктировались". "С трудом", но рассчитал молодой менеджер мне нужную сумму, как ранее в центральном офисе озвучили. И он не разводил меня - я же не в одной компании "просчёт" узнал, везде одна сумма. Как я понял - разные методики расчётов. Могут выходить различные суммы. Почему тик - не знаю. Но всегда стоит в несколько фирм обращаться плюс самому считать в Инете. Для проверки/уточнения. 2..3 тыЩи рублей - это для меня немало.
captainandy Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Был я в одной конторе постоянным клиентом 2 года назад.Ушел изза отсутствия скидки за безаварийность и навязывание допов. В этом году решил позвонить: за безаварийность скидка есть, в обязаловку жизнь страхнуть, и бланков нет) Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
Lvowich Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 в обязаловку жизнь страхнуть Пишется без буквы С
Villy_Churak Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 в обязаловку жизнь страхнутьПишется без буквы С Бороться надо.
РОСТО Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 вчера застраховал реношку 75 л.с. 4893р диагност карта 1000р в инете вечером в росгосстрахе 3893р.))) Долбил отправить в течении 5 часов!! вечно были ошибки,уже хотел с утра в офис идти,а вдруг оппа)) страховка в офисе 5200р,в офисе 6500р с диагност картой
captainandy Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ргс- он такой..Катит,если марка машины совпадает с реальностью... Рено как и сузуки не эксклюзив) Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
Axeldiver Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) СОСАГО это ужас полный. Неделю пытаюсь 21043 отцовский онлайн застраховать в единственно доступной РЕСО. То техосмотр проверку не проходил, разобрались -одну цифру номера ДК неправильно мастер вписал в бланк. Едем дальше, по ПТС мощность 71.4л.с. но поле для ввода не дает ввести ту самую точку отделяющую десятки от целых! Проверка в РСА выдает ошибку по этому полю. Нагуглил что не у меня одного такая проблема и никак её не решить. ..уки! Решил своё авто проверить, у меня целые значения в этом поле. Еще жестче ситуация. В базе нет данных о том что я проходил ТехОсмотр когда либо! Страховался всегда в росгоссТРАХе, там же делали ТО. Т.е. деньги просто брали, но в базу ничего не заносили. Завтра поеду посмотрю в глаза этой даме что оформляла. Звиздец что у нас творится... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Axeldiver
Villy_Churak Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 По телевизору была передача про ОСАГО = почти во всех регионах, где маленькие коэфициенты удорожания - дефицит бланков и огромные очереди..... ?? Причина - перенаправление основной работы СК по ОСАГО в "дорогие" регионы - в Москву, Питер, М.о......, где ОСАГО обходится водителям гораздо дороже из-за высокого к-нта "аварийно опасного региона". И правда - тут у нас очередями и не "пахнет", и не "пахло". Я делал ОСАГО и вовсе в пустом офисе. С полчаса там провёл, пока уточняли сумму с центральным офисом (он в Подольске, а мы сидели в Москве), кроме меня не было ни одного посетителя.
Pashok Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 где ОСАГО обходится водителям гораздо дороже из-за высокого к-нта "аварийно опасного региона". Где скопление денег, там все и крутятся
Рекомендуемые сообщения