Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а так это расширители как у меня универсальные только меньшей ширины

Опубликовано

Если концы расширителей срезать под углом (чтобы в самом низу они какбы сходились к нулевой толщине), то будет смотреться гораздо лучше. Я у себя так сделал, есть в галерее.

Опубликовано

маловаты тапочки для таких расширителей. :blush:;)

И я-ж про это,ноги тонкие а ухи большие :biggrin:
Опубликовано

ну что налетели на человека, сделано хорошо, повесить брызговики и будет нормально а потом уже и колёса, правда большие колёса не поставить арки мешают))) ну у меня свои понятия про большие колёса)

Опубликовано

Если концы расширителей срезать под углом (чтобы в самом низу они какбы сходились к нулевой толщине), то будет смотреться гораздо лучше. Я у себя так сделал, есть в галерее.

Пока не подрезал. жду когда чуть потеплеет, а то резина дубовая.

Опубликовано

Купил расширители арок , теперь буду ставить .

Интересно никаких подводных камней нет ?

post-5533-13227857930882.jpg

Опубликовано

Юр брось фотку задних арок с 35 калясками.или скажи хде посмотреть.

Опубликовано

Юр брось фотку задних арок с 35 калясками.или скажи хде посмотреть.

Вот, с расширителями можно посмотреть здесь:

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=6932&do=view_album&album=1469

А вот еще:

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=6932&do=view_album&album=940

Опубликовано (изменено)

Длинны 5,9 м хватает на все ?

А смотрица зачетно!

А то завтра ставить хочу.

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Хватает, но без права на ошибку ;) Т.е. вообще...

Просто я спереди протянул до самого бампера и фигурно вырезал. А кто-то делает только до поворотника - но мне так не нравится.

Самое веселое - запихивать проволку )

Опубликовано

Да проволку пихать это ещё то удовольствие на мой взгляд самый сложный участок всего процесса) я её мылом смазывал но не жидким, желательно ваще каким-нибуть хозяйственным, просто было это единственное что позволяет металлу скользить по резине, маслом бесполезно, резина его в себя впитает и будет тоже самое что и без него.

Опубликовано

С торца смотрю вроде цельная резина,и в комплекте только пластинки были.

Такое может быть ?

Опубликовано

С торца смотрю вроде цельная резина,и в комплекте только пластинки были.

Такое может быть ?

Может, значит у тебя вариант без отверстий для проволоки.

Опубликовано

Купил расширители арок , теперь буду ставить .

Интересно никаких подводных камней нет ?

Подводных камней как таковых нет, просто следуйте схеме установки как показано на вложенной инструкции. Ставил себе 2", получилось вполне аккуратно, не провисают.

Опубликовано

может быть, они есть с отверстием под проволку, а есть без него)

Опубликовано

Ну выбора нет. Буду ставить что есть.

Опубликовано

Подводных камней как таковых нет, просто следуйте схеме установки как показано на вложенной инструкции.

Там еще и инструкция есть? ;):)

Опубликовано

Вся инструкция,картинки на обратной стороне коробки.

Опубликовано

а понятно значит ты купил оригинал))) мы то с юризаном купили подделку) которая к стати идёт с отверстием под проволку а в оригинале её нету, но у нас в поклмпете не было крепежей а у тебя есть)

Опубликовано

а понятно значит ты купил оригинал))) мы то с юризаном купили подделку) которая к стати идёт с отверстием под проволку а в оригинале её нету, но у нас в поклмпете не было крепежей а у тебя есть)

Да че там, саморезов кулек - и вперед! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Саморезы нахер, быстро конечно, но кузов сгниет моментом.

Я сверлил дырки, забрызгивал преобразователем-грунтом. Мастикой бы надо было по еще пройтись, но лень было =)

Брал винты оцинкованные под крестовую отвертку М5, гайки-барашки. Долго, муторно, но походит дольше.

Все вышарассказанное про муссо, расширитель вешался на метталическу отбортовку крыла (пластиковые декоративные расширители нахер).

По проволоку:

Потоньше брать не пробовал? Я ее примерно изогнул по профилю расширителя и вставил без проблем.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Ребята, спасибо за отклик,но на сейчас я расстроен провода нет, а раньше читал что должна быть,теперь и не знаю фирменный или нет комплект ( покупал в 4х4sport.ru), и самое главное что мне завтра делать?

Конечно буду ставить ,спасибо Муссоводу ободрил.

Короче буду ставить,о результатах сообщу .

Опубликовано

Пробовал(примерял)и так и эдак ,не стал ставить, сто процентно обьяснить не могу.

Не знаю , шарма не хватает. Может у кого колеса еще бо более , типа 32-35 это само сабой имеет смысл. Я пока остановился, чисто из эстетических соображений.

Кому надо пишите вышлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...