MUSSOvod Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 спереди тоже подрежу и загну, но тут уже легче так как нету внутренней арки а просто круло, та буду ставить Флекслайн http://4x4tur.ru/shop/UID_583.html думаю 90 мм как раз будет нормально
A_L_I Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Эх где жа такие штуки взять)))... Попробуй тут спроси. А ващще у них в барахолке постоянно фендеры барыжатся, тебе может и подойдут, т.к. ты всё равно крылья режешь - можешь подрезать под форму фендера.....
MUSSOvod Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 И так теперь и тут я отпишусь пока начало, купил расширители +100мм в магазе за 2800+300 доставка только без крепёжного комплекта вот +100мм сам вылет, а сам расширитель примерно 125мм как видно с краю есть отверстие под армированную проволоку вот такой рулон пришол, длина 6 метров как говорят щас пойду померию))) думаю в воскресенье установлю, жаль не успею до 24-ого
rif Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Почему без крепежа? У мну такой стоит. В посылке крепёж был.
MUSSOvod Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Почему без крепежа? У мну такой стоит. В посылке крепёж был. а цена какая была? и наверное явно не 100мм это какая-то качественная копия на многих сайтах видел и вышел на сайт который их привозит по хорошей цене, крепёжм не проще самому сделать у меня есть ленста толщиной в миллиметр примерно и шириной как раз под него, так я лучше цельную ленту туда поставлю и прикручу, саморезов у меня всяких море железо есть а вот сэкономить всегда приятно)
AK-79 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребят, по расширителям - вот тут у нас производитель предлагает http://44wd.ru/forum/baraholka/oam-eae-ate-koe-aok-aao-fender-flare-flex-a-lite/ моего интереса тут нет - не реклама просто ценники более адекватные чем в магазах
055 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 http://4v6.ru/rasshiriteli-arok.html разной ширины и с крепежом.
MUSSOvod Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 http://4v6.ru/rasshiriteli-arok.html разной ширины и с крепежом. http://4v6.ru/rasshiriteli-kolesnyh-arok-phendera-universalnye-100-mm.html читаем внимательно: В комплект не входят монтажные пластины и саморезы я тут и покупал
rif Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Почему без крепежа? У мну такой стоит. В посылке крепёж был. а цена какая была? и наверное явно не 100мм это какая-то качественная копия на многих сайтах видел и вышел на сайт который их привозит по хорошей цене, крепёжм не проще самому сделать у меня есть ленста толщиной в миллиметр примерно и шириной как раз под него, так я лучше цельную ленту туда поставлю и прикручу, саморезов у меня всяких море железо есть а вот сэкономить всегда приятно) Да. Сразу не понял. Це - другая контора. Я ставил 3.5 инчей ~ 9 см. В начале года 3200+200. Прочтя твой пост просто подумал, что в нач. года одна цена, а щас Октоберфэст... скидки...
Bushi Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Эх где жа такие штуки взять))) Как где?!!!!!! В "NOSOROG-EXPEDITION" ....изготовление "таких штук" возможно нашей мастерской. Если будет интересно сообществу, можем изготовить такие полимерные изделия и ....практически любой формы и назначения ,начиная от арок и заканчивая ...самолётами
urisan Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Как где?!!!!!! В "NOSOROG-EXPEDITION" ....изготовление "таких штук" возможно нашей мастерской. Если будет интересно сообществу, можем изготовить такие полимерные изделия и ....практически любой формы и назначения ,начиная от арок и заканчивая ...самолётами Сколько может стоить комплект расширителей на тагер, скажем +70 мм ?
Злой Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 вот стопудняк многие из владельцев врот партнёра-муссо не отказались бы от бамперов из материала как на карандосе-таге никакой краски только соответственно.
Bushi Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Как где?!!!!!! В "NOSOROG-EXPEDITION" ....изготовление "таких штук" возможно нашей мастерской. Если будет интересно сообществу, можем изготовить такие полимерные изделия и ....практически любой формы и назначения ,начиная от арок и заканчивая ...самолётами Сколько может стоить комплект расширителей на тагер, скажем +70 мм ? наверное +70 .... промежуточный размер. имеет смысл сделать сразу на +100. цена не будет зависить от вылета ,а только от количества желающих приобресть. Ведь основные затраты в подготовке и изготовлении матрицы. Поэтому было бы здорово хоть примерно прикинуть количество желающих, чтоб сказать цену. Для одного...дорого. Я понимаю ,что сразу сто желалающих не найдёшь , но если бы хотя бы человек 5-10 объявились , то изготовили бы...." в счёт будущих концертов". При чём цвет изделия мог бы быть сразу окрашен в массе.
MUSSOvod Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 сегодня успел поставить только на одно колесо расширитель арки в общем ставить не сложно, главное чтобы место куда прикручивать расширитель было перпендикулярно арке и чтобы было согнуто под углом 90 градусов и чтобы не было большого радиуса, в идеале это квадратный угол тогда проще крепить. атчёт будет когда все поставлю, а щас как лох езжу всего с одним расширителем)))
Alex_TheGreat Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поэтому было бы здорово хоть примерно прикинуть количество желающих, чтоб сказать цену. Для одного...дорого. Я понимаю ,что сразу сто желалающих не найдёшь , но если бы хотя бы человек 5-10 объявились , то изготовили бы...." Думаю просто имеет смысл всем кто заинтересован здесь оставить свой комментарий, вот и будет примерно кол-во. Или создать отдельную тему. Например мне интересно, но итоговое решение будет зависеть от цены.
xline1 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ..Или создать отдельную тему.. Оно правильней будет - тема называется Расширение арок как это делается, а не - "сколько надо народу", чтобы сделать.
Bushi Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 да , так правильнее будет. так и поступим.
MUSSOvod Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поставил расширители сравните сдвинутый мост на лицо... нужно делать регулируемую тягу и варавнивать машину Передние ну в общем подробности тут: http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/mussovod/journal/288230376152479825/#post
ХООЧНУ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) На беленьком вот так выглядит Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ХООЧНУ
ХООЧНУ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сейчас через галерею загружу, так чего-то не лезут. Чего то не получается, погляди в галерее "Расширители арок".
fiksa56 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сейчас через галерею загружу, так чего-то не лезут. Чего то не получается, погляди в галерее "Расширители арок". Костя,ты конечно извини,но смотриться не как носорог,а как ишак
Army Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сейчас через галерею загружу, так чего-то не лезут. Чего то не получается, погляди в галерее "Расширители арок". Костя,ты конечно извини,но смотриться не как носорог,а как ишак Нормально. Во главе угла функционал, в данном случае "с лица воду не пить".
VipeSPD Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 маловаты тапочки для таких расширителей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти