Steplton Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ясное дело. Ветер был пипец какой 27, правда это никому не мешало, особенно после баньки, а 26 было спокойно и комфортно, и совсем не брр... На Онеге ветра особо и не было , но водичка очень даже приятная была, да и волнушек не было тоже. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Steplton
Leshijj Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да, погода нас радовала, правда пыталась пугать. И крайней ночью на Ладоге ей это удалось Ага, Ладоге видать надоело наше трехдневное стойбище. Первый день - отлично тепло и благодать. Второй день начала нас выдувать с дюн. А на третий решила вымести сосновым веником ) На Онеге прибой было слышно... А на Ладоге сплошной гул - как от водопада
Steplton Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) А я хочу на Ладогу, снова, сейчас, опять, блин, ууууууу.. Пардонте, ууууу===...... Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Steplton
Steplton Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Пропала собака, сука, блядь, как мне все это надоело !!! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Steplton
Skif796 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Блиин! Чет Ладога не спокойная то такая.... Онега на фотках выше, тоже с гребнями ... Бр... Дык осень уже. Конец августа,сентябрь почти постоянно дует. Север всё-таки.
Transit Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мои пять копеек. Отдых на Пизанце. Продолжение. Было очень хорошо, рыбалка, водка, грибы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти