олег ан Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 13 минут назад, Виктор К сказал: Вообще-то я говорю об Олеге, который, гонит гусей как всегда.. Он может мужик хоть и грамотный, но гонит зачастую конкретно. Да с какова ера гости понаехали.?что за предвзятое отношение к кентам?
автолюбитель михаил Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 38 минут назад, Виктор К сказал: Вообще-то я говорю об Олеге, который, гонит гусей как всегда.. Он может мужик хоть и грамотный, но гонит зачастую конкретно. Я, когда ты сейчас по фене ботал, тоже ничего не понял. А насчет Олега - он художник, он так видит. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем автолюбитель михаил
олег ан Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 давайте Олега оставим в покое. олег в граните уникален харизматичен строг и крут вот только голуби летают и срут © Старик Земляникин
олег ан Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 когда олег раздел подругу он был уже настолько пьян что заявил я это видел баян
олег ан Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 олег откуда ты вернулся и почему ты весь в крови и на какой из двух вопросов ты отвечаешь мне заткнись © vera
олег ан Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел (с) Scorpion01
олег ан Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 я автослесарь и не знаю про перелётных птиц сынок но с этим звуком что ты слышишь летит коробка передач © zlobins
volchara Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 23 часа назад, олег ан сказал: я тебе не верю.вот теперь с этим живи. У меня 250 тык. И , кстати, с родной, правда обваренной вилкой. Вот теперь живи с этим. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем volchara
олег ан Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Встретились мне как то 2 друга,хуй да уксус. деменцией страдают,но как то живут.
автолюбитель михаил Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 10 минут назад, volchara сказал: У меня 250 тык. И , кстати, с родной, правда обваренной вилкой. Вот теперь живи с этим. Олег, может, немного не в тему, а что вообще по - крупному менял до этого пробега?
автолюбитель михаил Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, олег ан сказал: Встретились мне как то 2 друга,хуй да уксус. деменцией страдают,но как то живут. На "Разойдитесь!" я сразу согласился. И разошелся, и расходился...
олег ан Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 40 минут назад, автолюбитель михаил сказал: На "Разойдитесь!" я сразу согласился. И разошелся, и расходился... Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ***
Железнодорожник Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 3 часа назад, Виктор К сказал: Я говорю, что у меня оно ходит 300+и вот и всё. Ну буду жить и дальше, как мне завещал Олег. Че, прям серьезно все родное???
Железнодорожник Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, volchara сказал: У меня 250 тык. И , кстати, с родной, правда обваренной вилкой. Вот теперь живи с этим. Странно, ты вродь тож из еб...., ну этих, путешественников. У меня третий комплект на 250 тык.
volchara Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Железнодорожник сказал: Странно, ты вродь тож из еб...., ну этих, путешественников. У меня третий комплект на 250 тык. Так в том то и дело. Я не тыркаю его каждые 20 км., по городу практически на тачке не езжу. Воткнул на 5-ю и пилишь по трассе километров 200-300. Да и по говнам давно не катаю. Поэтому и ходит долго.
Железнодорожник Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, volchara сказал: Да и по говнам давно не катаю. Поэтому и ходит долго. Вооо! Ларчик то просто открывается так то. Штатный диаметр колес, родные пары, по-максимуму горизонталь ,по-минимуму говнеца. Тогда да. А воткнуть хоть 265, да оставить на бензинке 4,55, да по тине-глине,лед ломать,да по горкам гонять- тогда и придется педалькой дергать. Да если еще отвращение к пониженной- вооще беда! Я к тому, что если хочется красявые колесики, то там масса вариантов и вариаций! Если на шашлык на пляж, то пох-просто колеса. А если в вышеперечисленное в предыдущем абзаце и ограничится красотой колес- по звизде сцепление однозначно пойдет. Так как сразу станет самым слабым местом в цепи двиг-колесо. Сам прошел и шишки набил по самоуверенности и тупости. 1
лелики Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Олег, может, немного не в тему, а что вообще по - крупному менял до этого пробега? Всё менял, трубу шатал... И забыл деменция лучшеб была, а так видно просто пятница + стакан...
Виктор К Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 11 часов назад, Железнодорожник сказал: Че, прям серьезно все родное??? Всё родное..почему то.
JonDead Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 22 часа назад, Железнодорожник сказал: У меня третий комплект на 250 тык. У тебя 37 колёса??? Даже у меня родное прошло 175, сколько говна и снега вскопано, страшно подумать) По асфальту ходимость сцепы 300к+, имхо. ЗЫ: Видать не зря пониженной всегда пользуюсь)))
Серьга Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Пробег 242т.км, сцепление родное, вилка пятая, пониженную уважаю
Железнодорожник Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, JonDead сказал: У тебя 37 колёса??? Даже у меня родное прошло 175, сколько говна и снега вскопано, страшно подумать) По асфальту ходимость сцепы 300к+, имхо. ЗЫ: Видать не зря пониженной всегда пользуюсь))) Не, всего 32++. Только в том , о чем ты говоришь, я просто живу. Ну и видимо не зря пониженной пользуешься.У меня , к моему же сожалению, когда выезжаю в лес и предполагается кружок км 90 ,иногда и поболее и хочется ночевать уже к месту добраться,а не на дороге, то не всегда хочется останавливаться, крутилку вертеть, ждать. Только в откровеннейшем дерьме. А когда поставил 5,38, то стало хватать всего- и скорости, и момента.И сцепа перестала гореть. 1
volchara Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 20:40, автолюбитель михаил сказал: Олег, может, немного не в тему, а что вообще по - крупному менял до этого пробега? Цепь ГРМ заменил. Остальное, по мелочи.
Томич Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Все доброго! Может кто сталкивался с такой траблой: качусь потихоньку, сцепа выжата, притормаживаю, и на кочках отдает в педаль сцепы. На ровной дороге такое не наблюдается, именно на хороших кочках. На выходных сцепление разобрал, проверил, криминала не обнаружил, собрал обратно. Сцепа валео 826239, направляющая новая и смазанная, выжимной LUK железный новый, вилка и тормозуха свежие. Поиск особо ничего не дал. На каком-то пузотерковском форуме было обсуждение подобного, из возможных причин там были уставшие подушки двигателя, люфт рейки, мертвые яйцы и втулки стаба. Но не совсем понятно как всё это может влиять на пинание педали сцепы. Чешу репу. 8-\
SENYA1168 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Вероятно ослабли болты кпп к двигателю.
Томич Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Была такая мысль, но нет. Самолично всё разбирал и собирал. Всё затянуто как положено. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Томич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти