kap1972 Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 32 минуты назад, Tigra74 сказал: Для начала капот открыть и посмотреть подтёки/разливы масла и уровень в бачке ГУРа желательно. Да ладно, капот ещё и открывается? Ты ещё скажи, что масло в моторе менять надо
Tigra74 Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 40 минут назад, kap1972 сказал: Да ладно, капот ещё и открывается? Ты ещё скажи, что масло в моторе менять надо За этими вопросами к ТС. Я то знаю где и как капот открыть и где щуп на ДВС, да и на ГУР в том числе Плюсом посоветовал бы ТС ещё и на пыльники рейки глянуть. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Tigra74 дополнение
_dmx_ Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 В 17.06.2021 в 00:40, Tigra74 сказал: Для начала капот открыть и посмотреть подтёки/разливы масла и уровень в бачке ГУРа желательно. Очень умно!
_dmx_ Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) В 16.06.2021 в 23:43, MaxAlex сказал: Лопнул шланг от ГУРа до рейки. Шланги все на месте. Жижа тоже. Клапан в насоса тоже вроде не завис. Проверил норм ходит и пружина тоже под клапаном на месте. Поменял шланги обратки хомуты. Думал подсос воздуха. Живу естественно тоже реакции 0! Изменено 19 июня, 2021 пользователем _dmx_
_dmx_ Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 В 17.06.2021 в 01:45, Tigra74 сказал: За этими вопросами к ТС. Я то знаю где и как капот открыть и где щуп на ДВС, да и на ГУР в том числе Плюсом посоветовал бы ТС ещё и на пыльники рейки глянуть. Ты бы сходил бы с такими советами в то место что на заборе пишут! Это тебе мой совет! 1
_dmx_ Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Парни я извиняюсь за несовсем адекватное поведение. Просто провозился целый день с тачками. А результата не получилось. И тут такие советы ка для дурачка. Капот открой . Потёки посмотри. Естественно я это делаю каждое утро открыл капот глянул что там по куришь. Просто выбесило. Ещё раз извеняюсь если обидел. 1
сашка Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 В 17.06.2021 в 00:06, _dmx_ сказал: Всем привет. Подскажите может кто сталкивался!? Все было норм. Но в один миг при выводите колёс руль стал тугим и появилось какое-то шипение но только при повороте руля. Меняй сам гур, было такое, в один миг перестал работать, так я до кучи сначала рейку сменил, один фиг подтекала, результата ноль, сменил гур и все встало на круги своя.
_dmx_ Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, сашка сказал: Меняй сам гур, было такое, в один миг перестал работать, так я до кучи сначала рейку сменил, один фиг подтекала, результата ноль, сменил гур и все встало на круги своя. Спасибо.
_dmx_ Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Подскажите ктонибуть ставил такой насос 1624603880 на 2.9 муссо? Вообще разница есть дийзель бензин? Изменено 21 июня, 2021 пользователем _dmx_
_dmx_ Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 В 20.06.2021 в 04:00, сашка сказал: Меняй сам гур, было такое, в один миг перестал работать, так я до кучи сначала рейку сменил, один фиг подтекала, результата ноль, сменил гур и все встало на круги своя. Вобщем поменял я насос гура ситуация не изменилась. И решил я бачок старый промыть. Там оказались кусочки резины. Думаю попали они и в рейку. Вот только куски чего? Непонятно. Шланги все менял смотрел их они как новые.
Tigra74 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, _dmx_ сказал: Вобщем поменял я насос гура ситуация не изменилась. И решил я бачок старый промыть. Там оказались кусочки резины. Думаю попали они и в рейку. Вот только куски чего? Непонятно. Шланги все менял смотрел их они как новые. Да сама рейка у тебя приказала долго жить, точнее один из сальников в ней, если уверен, что шланги на 100 процентов "живые". P.S. В бачок только с "обратки", может что-то попасть, если не специально закинуть или резинка(кольцо) крышки не посыпалась. P.S.S. И ещё, возник вопрос, а уровень жидкости, в бачке, после отказа в норме был? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Tigra74 дополнение
_dmx_ Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, Tigra74 сказал: Да сама рейка у тебя приказала долго жить, точнее один из сальников в ней, если уверен, что шланги на 100 процентов "живые". P.S. В бачок только с "обратки", может что-то попасть, если не специально закинуть или резинка(кольцо) крышки не посыпалась. P.S.S. И ещё, возник вопрос, а уровень жидкости, в бачке, после отказа в норме был? Приветствую. Резинка на крышке целая. Уровень был в норме! Сама рейка даже не потела не стучала. Вообще никаких проблем небыло. Просто в один миг руль стал просто очень тугой. И появилось шипение при повороте руля. Какбудто воздух гдето
сашка Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 26 минут назад, _dmx_ сказал: Приветствую. Резинка на крышке целая. Уровень был в норме! Сама рейка даже не потела не стучала. Вообще никаких проблем небыло. Просто в один миг руль стал просто очень тугой. И появилось шипение при повороте руля. Какбудто воздух гдето Ну тут фиг знает, один вариант, найти заведомо рабочую рейку и подкинуть её.
_dmx_ Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 6 часов назад, сашка сказал: Ну тут фиг знает, один вариант, найти заведомо рабочую рейку и подкинуть её. Уже купил и даже установил. Но! Трубка обратки та что в рейку вкручивается по резьбе не подошла! Я просто в шоке на 0.9мм диаметр отличается. Теперь ищу другую трубку)) А через день в отпуск уезжать! Может у кого в омске есть?)
Вакула Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Сегодня случайно обнаружил, что на рулевой рейке TRW порван левый и правый пыльник. Подскажите кто в курсе номера пыльников. Спасибо! P.S. Прочитал всю тему, ответа не нашёл для TRW.
spam67rus Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Всем привет, у меня такая проблемка стоял насос ГУР старого образца, я заказал другой, но пришел нового образца с бочком который, вообщем может есть у кого два кронштейна которые крепятся от блока к насосу, буду рад обсудить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти