Железнодорожник Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Жаль .....,что в Карелии нет менгиров! Красиво!!! А вы очем подумали?
traktorist Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А это вроде как дольмен? Ну я не про тот что из отверстия торчит если чо
Злой Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 судя по съехавшим розовым тапо труселям, видать кто-то чпокнул сзаду.
traktorist Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Дорогая, я и не думал что ты девственница Дорогой, я и не предполагала что ты такой напористый, колготки бы сняла за ранее...
Железнодорожник Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну может и дольмен...Х.З! Но торчит то тот еще ..дольмен !
Злой Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 по телеку показывали нечто похожее про женскую колонию.
Villy_Churak Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 по телеку показывали нечто похожее про женскую колонию. И правда - Злой! Не убивай романтику момента. ........................................................................................ Шарлиз Терон и Наталья Фатеева. В чём-то есть сходство? ИМХО.
traktorist Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Чем шире рот, острее плечи Тем больше шансов в этот вечер Стать королевой красоты Что думаешь об этом ты?
Железнодорожник Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Гыыыы! Ща нйду я тебе таку королевну! но это про острее плечи А вот про Чем шире рот И че красивше? Мож лучше все таки вот так
Злой Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 плять, прочесть не успел, уже стрелку начал пытаться сдвинуть ))).
Pashok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 плять, прочесть не успел, уже стрелку начал пытаться сдвинуть ))). сделали все так, а признался только ты
Villy_Churak Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А я сегодня узнал, что Наталья Рагозина чуть-чуть, но ниже меня ростом!!!! Просто не мог смотреть без улыбки на совместные фото наших "президентов" с этой красавицей. Хоть бы попросили её балетки обуть, а не босоножки с высокими каблуками... (Надеюсь, все видели сюжеты с турнира по Самбо.) Кстати, Рагозина, как и Кабаева, наполовину татарка. В общем, можно не любить Путина, но уважать его вкус к красивым женщинам. Его "законная" супруга тоже была очень привлекательной в молодости. Вообще, у нас в России женщины очень красивые.
fiksa56 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Из все мусульманок живущих в России красивей татарок не видел,наши нижне-донские казачки не всчёт,православные. .gif' alt='::'> Изменено 1 сентября, 2015 пользователем fiksa56
Villy_Churak Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ОффТОп. Если посмотреть старые чёрно-белые фотографии, те, что в деревянных рамках висели в избах/хатах раньше - там некрасивых на лицо нет. Ни баб, ни мужиков. Убеждаешься в этом и когда фото "в рост" смотришь. Фигуры раньше - дааа...- не модные по нынешнему. Но лица намного красивее, чем у современных людей. Ещё раз извиняюсь за ОффТоп. 1) http://ultra-zone.ru/category/kartinki/gimnazistki-kontsa-khix-nachala-xx-veka-45-foto/ 2) А для альтернативы наберите в любом "поиске-Картинки" = "школьницы, сэпфи".
ingener Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вилли, видимо у нас с тобой вкусы разные на лица
Mortalle Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 опять Вилли линолиума накурился.....
Villy_Churak Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну я же вам выборку не сделаю. Разные девушки, конечно...
neon416 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 "школьницы, сэпфи". "Сэпфи" это что-то среднее между селфи и фапать?))) Большинство - фапабельно, чё.
alex_r27 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) А я сегодня узнал, что Наталья Рагозина чуть-чуть, но ниже меня ростом!!!! Просто не мог смотреть без улыбки на совместные фото наших "президентов" с этой красавицей. Вилли!! Ты не поверишь, но половина "бомонда" - карлики.... РЕАЛЬНО!! Они ВСЕ мелкие....... ниже (или около того) 150-160 см ...... Есть экземпляры попадающие в категорию среднего роста..... , но основная масса именно такая ..... И это не голословно! Я их ВСЕХ реально в жизни видел когда они в КДС шли (ГКД сегодня) на свои выступления..... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем alex_r27
krYss Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Разные девушки, конечно... А я думаю, если гимназисток накрасить, а школьниц - "смыть", одинаково получится, в основной массе. =)
Villy_Churak Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Вилли!! Ты не поверишь, но половина "бомонда" - карлики.... РЕАЛЬНО!! Они ВСЕ мелкие....... Да я не против невысоких мужиков, мужское достоинство не в росте, это мы все знаем. А что касается маленьких женщин (при пропорциональном сложении) так я и вовсе от них в ступор впадаю, насколько всегда привлекали! Я о нелепом ПиАре когда весь мир смеётся над тренажёрами с минимальной нагрузкой (не над самим Путиным-его уважают, а над показухой). Над кукольным Медведевым с большой головой, лицом побритого Николая-II и узенькими плечиками; но с вечной "грудью колесом"... И находящейся между ними высокой и статной богиней бокса. Они бы ещё с Машей Шараповой "обнялись". А по теме, скажу, взгляд падает на обложки журналов и экраны ТВ/мониторов, когда там красивые фото женщин. Но для меня по времени задержки этого взгляда: 1) Светские "львицы" = 0 сек. 2) ПОП-певицы = 0,5 сек. 3) Актрисы сериалов = 0,5 сек. 4) Актрисы театра и полнометражных фильмов = 1 сек. 5) Журналистки = 2 сек. 5) Спортсментки, оперные и некоторые эстрадные певицы, медики, учительницы....= 3..5 сек. Женская красота, ИМХО, вдесятеро усиливается умом, природным талантом, верностью-ответственностью перед своей профессией и трудолюбием. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Villy_Churak 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти