Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Клуб Бабников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот меня чо то перестало на баб тянуть....видать начинаю успокаивацо...или стареть....хз

Опубликовано

Лучше это "кино" посмотреть...

На что милые дамы идут, чтобы угодить бабникам.

Но не мне. Я это считаю ДУРЬЮ.

Место силикона - в рыболовном магазине.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Сочи замечена легковая машина с табличкой " За рулем Киска!"

Самокритично.сам не видел- обязательно бы сфотал, знакомые видели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Найдено на просторах и-нета:

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?

Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...

Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...

Вкус у водки один, а приключения всегда разные!

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нахер!

• +1 2
Опубликовано

Я вот развелся...

Так что - принимайте в клуб!

:biggrin:

Так за тебя, что можно порадоваться? Или как? :rolleyes:

Опубликовано

Я вот развелся...

:biggrin:

Так за тебя, что можно порадоваться? Или как? :rolleyes:

Я сам пока еще не понял )

Так что можно просто: "Принят!"

Опубликовано

Я вот развелся...

:rolleyes:

я с 2005 в разводе....радоваться то нечему)))

Опубликовано

мдяяяя пацаны, а кто стирает-убирает и кормит? и кто ночью в дрыбадан пьяного встречает? и кто орёт если ёлку к 1мая не вынес в мусорку? нееееее, без жоны - тяжко, не важно, какая она, гражданская или оффициальная. как говорицца - плавали, знаем"с. найти надо ту, с кем не страшно старость встретить - это главное.

Опубликовано

мдяяяя пацаны, а кто стирает-убирает и кормит? и кто ночью в дрыбадан пьяного встречает? и кто орёт если ёлку к 1мая не вынес в мусорку? нееееее, без жоны - тяжко, не важно, какая она, гражданская или оффициальная. как говорицца - плавали, знаем"с. найти надо ту, с кем не страшно старость встретить - это главное.

Мдаа... Надо здесь клуб знакомств организовать )))! Добро пропадает!

Опубликовано

Обхохоталась))) 80 % в точку)))Браво!

Опубликовано

Особенно вот это - 'Женская народная забава; сама придумала, сама обиделась!' )))

Опубликовано

найти надо ту, с кем не страшно старость встретить - это главное.

Ни кто из женщин не сделал мне ничего плохого в жизни, и очень бы хотелось бы их всех собрать вместе и всем вместе (даже теперь и с их мужьями, пусть на меня не обижаются :biggrin:) , рядом встречать старость. Как было бы здорово! Это такая деревня!, старики(мы), их дети и внуки, Что б зима тёплая и блины с маслом и все любимые! :) :)

Опубликовано

Не знаю, накажут ли меня, но рискну! Там было ещё одно шикарное выражение: "Ваше дело, мальчики - преоблемы решать, а наше дело - выябываться" ;):):blink::ph34r::(;)

Но ведь из песни слова не выкинуть!!!!

Опубликовано

Не знаю, накажут ли меня, но рискну! Там было ещё одно шикарное выражение: "Ваше дело, мальчики - преоблемы решать, а наше дело - выябываться" :biggrin::):(;):) :)

Но ведь из песни слова не выкинуть!!!!

Хех.. где бы еще таких мальчиков найти))) Это идеальность какая-то))Правда что "песня"...

А еще из хороших выражений:

На край света с тобой??!!! Ну только если, чтобы скинуть...

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Самое то!!!Но мужиков ненавижу!Своллочи!Как я! А вот женщин люблю не смотря на их приколы.Особенно замужних! И не смотря на то что серебрянную в апреле справил.Может Киргиз? Ну родился просто там!

Изменено пользователем Железнодорожник
Опубликовано

................

А вот женщин люблю не смотря на их приколы.Особенно замужних! И не смотря на то что серебрянную в апреле справил.Может Киргиз? Ну родился просто там!

Привет! Ты откуда? Я с Таласа!

Опубликовано

................

А вот женщин люблю не смотря на их приколы.Особенно замужних! И не смотря на то что серебрянную в апреле справил.Может Киргиз? Ну родился просто там!

Привет! Ты откуда? Я с Таласа!

Родился в Городе Фрунзе в 1964 году.Танки из кирпича вместе с киргизятами толкал!Да вообще тогда много разных там было!!!Кстати жил по адресу :Таласская д.64

Опубликовано

Железнодорожник !

Тогда мы с тобой друг друга понимаем!

:blink::)

Совершенно точно! С моей точки зрения мы сначала добиваемся первую любовь,зачасттую,просто потому чтоб доказать что есть,что мы выросли!Потом опять добиваемся ,уже осознанно,семью!Детей!Но ,при этом,оглядываемся на прошедшие мимо ноги,грудь,фигуру!!!Потом ловим осложнения типа:Хочу замуж!Но ты уже женат,ты реально Любишь жену,детей!Ретивые скажут что не фиг оглядываться,а как?Они же так хороши!И тогда приходят замужние!!!Представляю как меня сейчас ЗАПИНАЮТ и мужики и дамы!!!!!!

Опубликовано

Я не запинаю! Всех своих женщин я любил со всей страстью, как в первый раз! Наверное я больной на эту тему. И только непреодолимые обстоятельства (вроде перезда в другой город) разлучали нас. Тот самый случай когда дружба (женщины - замечательные и надёжные друззя!) и секс только дополняют друг-друга! Только четверо из более 100 подруг отказались от секса, ссылаясь - "тогда мы не сможем остаться просто друзьями!" И, чёрт побери, чем старше становишься, тем всё интереснее жить!

Опубликовано

Ученые выяснили как работает женский мозг

Женская логика:

”Скорее «нет», чем «да», но всё возможно...”

“Во-первых не брала, а во-вторых уже положила”

”Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты!!!”

female_logic.giffemale_logic.giffemale_logic.giffemale_logic.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...