CherryBrandy Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 viking, это не конкурс красоты был, так что в первую очередь оценивались несколько другие "параметры"))) Хотя все равно за комплимент спасибо! halo, спасибо за теплые слова и благодарю за пожелание!!!
viking Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 viking, это не конкурс красоты был, так что в первую очередь оценивались несколько другие "параметры"))) Хотя все равно за комплимент спасибо! halo, спасибо за теплые слова и благодарю за пожелание!!! вишенка,самое сексуальное в женщине это мозги
Tager 161 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ..........Я вчера конкурс выиграла!! "Женщина года Поволжья" в номинации "Творческое призвание"! Вот!))) Во какую новость узнал!!!!!!!! Поздравим соклубника!!!!!!!!! PS. Ирина, прости не сдержалсу.......... хочется чтоб все порадовались за тебя!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлению...Ура,Ура,Ура...)))
Зеленый капитан Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Почти месяц на форуме не был, в сопках Забайкалья пропадал, а здесь такие вишенки, всех поздравить хочется.
Алтаец Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) хочу бабником стать - подскажите как??? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Алтаец
Злой Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 опа, а до сегодняшнего момента чо тоды делалне злоупотребляй ? девственник или с
alex_r27 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 хочу бабником стать - подскажите как??? Шляпу сними!!!!!!! . 100% тогда будешь бабником
Зеленый капитан Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) хочу бабником стать - подскажите как??? У настоящего бабника последний дан это 35 мудовое колесико вместо шляпы. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Зеленый капитан
Алтаец Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ... у меня пока 33-е микки томсон, пойдёт для начала???
yanis Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 хочу бабником стать - подскажите как??? У настоящего бабника последний дан это 35 мудовое колесико вместо шляпы. Интересно? Такой "штырь" не цепляет за руль
volchara Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Интересно? Такой "штырь" не цепляет за руль Так за рулём он вряд ли его ( штырь) напрягает.
тихра Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ОЙ КАКАЯ ХУЛЮХАНСКАЯ ТЕМКА!! НО ВСЕМ РЕСПЕКТ ЗА ЧЕСТНОСТЬ! 1
Bat Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лучше баб могут быть только бабы..... На которых еще не бывал...... 1
Ural Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Лучше баб могут быть только бабы..... На которых еще не бывал...... Поддерживаю!!! А вообще можно клубом бабников забуриться в стрипклуб! Как предложение??
Villy_Churak Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Лучше это "кино" посмотреть... На что милые дамы идут, чтобы угодить бабникам. Но не мне. Я это считаю ДУРЬЮ.
Зеленый капитан Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ребята и (ДЕВЧАТА)я в отпуске гуляем!(Новосиб рыбалка в Доволенсаом районе)Пока в отпуске жду оз.Сарыбалык, река чулям (Щука,карась, линь,водка, коньяк,шашлык) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Зеленый капитан
volchara Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Лучше это "кино" посмотреть... На что милые дамы идут, чтобы угодить бабникам. Но не мне. Я это считаю ДУРЬЮ. Тоже считаю это дуростью самой настоящей. Сделай красивую грудь, если она у тебя тощаяя и обвислая, но нафига делать сиськи, которыми можно убить??? :)Да и с её рожей и большие сиськи не помогут. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем volchara
Виктор Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А я чота уже больше машинки люблю http://ziza.qip.ru/2011/08/16/krasotki_i_fury_24_foto.html?from=qip
brodyaga Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 чегото все за лето устали чтоли? тема аж повисла.
Villy_Churak Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 чегото все за лето устали чтоли? тема аж повисла. Почему устали? Продолжим... Итак. Завтра в 07-00 мои тёща и тесть уезжают на дачу. А моя жена, проживающая с ними, остаётся дома одна, только с кошкой Муськой. Так угадайте, какой такой "почтальон" позвонит "дважды" в эту квартиру в 7-03...? Провожал ты меня из тенистого сада,Вдруг взяла тебя нервенная дрожь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь. Мы гуляли с тобой, я ревела, ох, ревела, Подарил ты мне медную брошь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь. Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, чё ты хошь. Проводил ты меня до заветной калитки, Не прошла твоя нервенная дрожь. Вот тогда я поняла чё те надо, чё надо, Но не дам, но не дам, че ты хошь. Вот тогда я поняла чё те надо, чё надо, Но не дам, но не дам, че ты хошь.
Jukka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну без тебя Churak даже муха не пукнет.
Lvowich Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Так угадайте, какой такой "почтальон" позвонит "дважды" в эту квартиру в 7-03...? В первый раз в 7-03, а второй раз во сколько?
САВ Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Лучше это "кино" посмотреть... На что милые дамы идут, чтобы угодить бабникам. Но не мне. Я это считаю ДУРЬЮ. В прошлом году имел "удовольствие" наблюдать сию Феррари на расстоянии вытянутой руки (случайно находился в одном месте в одно время - паспорт она приезжала менять). Честно - не впечатлило.
MIG-24 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Охота, рыбалка, пыво, а женщин кто еще любит? Ну конечно любим)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти