SergioG Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Стесняюсь спросить, а где вы все берёте эти блестящие штучки для вставления тангенты? У меня такой нет. C excalibur-ом и MJ шли в комплекте
rare Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А дальность не пробовал эскалибур с лемом? Антенка скока обошлась? Антенка 1600р,дальность,да фиг его знает пака не пробовал А сама рация ? скока
Drug Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А сама рация ? скока 4400р Изменено 7 марта, 2012 пользователем Drug
Drug Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Стесняюсь спросить, а где вы все берёте эти блестящие штучки для вставления тангенты? У меня такой нет. http://www.tron-vtm.ru/Ostalnoe.html
rare Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А сама рация ? скока 4400р бЛИН А МЕНЯ НА 5000 РАЗВЕЛИ
Drug Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ещё прикупил YAESU FT-7800R вот думаю куда её впихнуть
rare Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ещё прикупил YAESU FT-7800R вот думаю куда её впихнуть Отдай на реализацию кому нибудь. или себе ставь куда нить.
Drug Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Отдай на реализацию кому нибудь. или себе ставь куда нить. Так я её и купил,чтоб поставить в место портативки.Вот думаю куда.
SergioG Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Отдай на реализацию кому нибудь. или себе ставь куда нить. Так я её и купил,чтоб поставить в место портативки.Вот думаю куда. как вариант - выбросить магнитолу Ну или лишиться пепельницы Изменено 8 марта, 2012 пользователем SergioG
xline1 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 .. Так я её и купил,чтоб поставить в место портативки.Вот думаю куда. как вариант - выбросить магнитолу Ну или лишиться пепельницы Или подстаканника
SergioG Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 как вариант - выбросить магнитолу Ну или лишиться пепельницы Или подстаканника Первый вариант для некурящих, второй для непьющих az
Drug Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) как вариант - выбросить магнитолу Ну или лишиться пепельницы А фотку, окончательный вариант можно? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Drug
volchara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ну или как у волчары прилепить сбоку Это у меня съёмный вариант, теперь тоже подумываю над установкой стационарно. Возможно поставлю под майфун, сейчас пользуюсь этим местом как полочкой для мобилы, или найду другое место. А там посмотрим, как потеплеет, холодно однако сейчас. Изменено 9 марта, 2012 пользователем volchara
SergioG Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 как вариант - выбросить магнитолу Ну или лишиться пепельницы А фотку, окончательный вариант можно? надо к Borifan-у с фотиком залезть, облицовку он уже сам ставил, будет возможность скину.
rare Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ну или как у волчары прилепить сбоку Это у меня съёмный вариант, теперь тоже подумываю над установкой стационарно. Возможно поставлю под майфун, сейчас пользуюсь этим местом как полочкой для мобилы, или найду другое место. А там посмотрим, как потеплеет, холодно однако сейчас. Ты дверь закрой и устанавливай себе на радость. А так придется еще вокруг рации пластиком заделывать щели. Придумал как?
alex_r27 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ты дверь закрой и устанавливай себе на радость. Ты пробовал при закрытой двери вот так устанавливать себе на радость? Попробую согласиться с тобой если ты перед этим все сидушки снимешь.... , и то не айс!
rare Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ты дверь закрой и устанавливай себе на радость. Ты пробовал при закрытой двери вот так устанавливать себе на радость? Попробую согласиться с тобой если ты перед этим все сидушки снимешь.... , и то не айс! А я зимой и устанавливал в -18 при зарытых дверях сгорбился скукожился но поставил. Ставить или нет при минусе на улице дело каждого. Но у меня горело тогда вот и ставил.
polkin Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вот так никто не пробовал рацию ставить?
kovcheg Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вот так никто не пробовал рацию ставить? ЖКИ под таким углом у многих станций нечитаем нормально. Хотя такая установка нравится дальнобоям и джиперам(сразу не утонет)
diver Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 На Амазоне вот что можно купить. только не знаю, будет ли в России она работать? кто в курсе? этож Америка- там, говорят, сетка частот что ли другая?
xline1 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вот так никто не пробовал рацию ставить? .. Сергей ака mull себе так поставил.
Garyk Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 На Амазоне вот что можно купить. только не знаю, будет ли в России она работать? кто в курсе? этож Америка- там, говорят, сетка частот что ли другая? Будет у нас работать,но только АМ...ЧМ нету у нее вот ссылка на мануал,на 13 странице можно ознакомится.
LoneStarr Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет! Отдарили мне радиостанцию General Electric ND.3-5809D Пробовал найти что-нибудь про нее в Инете - не нашел. Подскажите плз ресурс богатый на эту тему. Спасибо.
Garyk Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Здесь есть англицкое описАние. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Garyk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти