veduun Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Тыкни тут У меня не в гидрике беда, а в первичном насосе куда вставляется гидрик и вот там на внутренней втулке 2 зуба торчать должны а на сей момент они не торчат))) И вопрос был разбирается первичный насос или нет!!!
stepan Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Тыкни тут У меня не в гидрике беда, а в первичном насосе куда вставляется гидрик и вот там на внутренней втулке 2 зуба торчать должны а на сей момент они не торчат))) И вопрос был разбирается первичный насос или нет!!! Разбирается (из руководства по ремонту АКПП МВ) http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=8635 Изменено 14 марта, 2011 пользователем stepan
veduun Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Специалисты подскажите пожалуйста в таком вот вопросе. Машинка саньенг муссо атмосферник 95 года дизель, когда перебирали движку то гидротранформатор сначала прикрутили к движке ( так как это было удобно) потом впихивали в АКПП результат когда завели машину срезало 2 зуба на шестерни масляного насоса в коробке, поехал в магазин там говорят что отдельно шестерня не продается только в сборе насос, а цена такого насоса 18 рублей если этот насос разбирается то значит и запчасти на нем меняются вот я бы и хотел узнать номер этой шестерни и где ее можно будет приобрести, и можно ли самим наварить 2 этих зубе на шестерню если кто такое проделывал то каков результат!!! А да может с другой авто что нибудь подойдет на мерсовскую коробку, буду очень признателен на скорейший ответ!!!
veduun Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Специалисты подскажите пожалуйста в таком вот вопросе. Машинка саньенг муссо атмосферник 95 года дизель, когда перебирали движку то гидротранформатор сначала прикрутили к движке ( так как это было удобно) потом впихивали в АКПП результат когда завели машину срезало 2 зуба на шестерни масляного насоса в коробке, поехал в магазин там говорят что отдельно шестерня не продается только в сборе насос, а цена такого насоса 18 рублей если этот насос разбирается то значит и запчасти на нем меняются вот я бы и хотел узнать номер этой шестерни и где ее можно будет приобрести, и можно ли самим наварить 2 этих зубе на шестерню если кто такое проделывал то каков результат!!! А да может с другой авто что нибудь подойдет на мерсовскую коробку, буду очень признателен на скорейший ответ!!!
veduun Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ауууу гуру и специалисты, это что тупиковый вопрос или ни кто это не проделывал а попросту денег у всех немерено и покупали весь насос в сборе, так я понимаю??
Andre Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 видимо не было такого, извиняй коробку обычно с гидротранформатором ставят, а через технологическое отверстие в колоколе эти 6 болтиков прикручивают
stepan Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые Корандоводы и Мусоводы, возникла такая проблема: неожиданно пропала задняя передача, т.е. с утра включается нормально, но стоит проехать около 10 км при включении задней передачи машина стоит на месте, трогается только на пониженной на повышенных оборотах, также очень редко 1-2 раза в год замечал что после покатух как будто недовключаются передние передачи (обороты высокие-машинка еле едет потом не большой толчок и все становится нормально) машина Корандо 1996 года АКПП МВ 2,9 просто дизель, после замены масла в коробке пробег 32000 км. Что посоветуете? Спасибо. Большое спасибо всем кто помог. После переборки АКПП 130 км-полет нормальный. Начну с проблемы - неожиданно пропала задняя скорость, начал искать БУ коробку, 600-850 у.е. без установки. Дороговато, ремонт от 120 000 тг и выше, тоже дороговато. Пришла мысль перебрать самому (кому говорил - все были против), было дело сомневался, АКПП перебрать первый раз в жизни без опыта, но всетаки решился. Теперь по затратам: 1. Комплект фрикционов-5000 2. KIT комплект (сальники-прокладки) 16000 3. Фильтр 3000 4. Керосин авиационый 6 литров 2400 5. Бензин А-80 1400 6. Бензин АИ-98 500 7. Ключ динамометрический 5-25 НМ + переходники 5000 8. Масло 10800 9. Гайка хвостовика 800 10. Фторопластовый уплотнитель на насос 2080 11. + пиво ИТОГО около 50 000 тенге.(330$) Итог- машина едет, скоростя переключаются намного лучше чем раньше. Делал по мануалу, но он не полный, скачал с нета мануал по ремонту АКПП МВ за 500-600 тг. Фотографировал все на сотку, снимки не очень, сам не понимаю. Хочу сказать что автомат не сложнее чем механика!!! А то что дорого берут за ремонт на СТО-- так это же автомат! Обращайтесь если возникнут проблемы по АКПП МВ помогу и советом и делом. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем stepan
ЛИС Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброго времени суток Земляк я тоже с Алматы!!! У меня абсолютно такаже проблема с АКПП!!! Можно ли с вами как нибудь встретится или созвонится и переговорить по поводу ремонта АКПП!!!??? Как что какие ньюансы, так как я тоже решился в первый раз в жизни перебрать АКПП )) Мои тел. 241-38-84, 8-777-963-64-38 Игорь! Как будет свободная минутка прошу откликнутся!!! Зарание благодарю!
BladeRunner73 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 stepan давай фотки в стуюдию и комментарии!!!
ignat__32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Знатоки подскажите: АКПП переключается нормально, за исключением 3 скорости, как буд-то пробуксовывает при переключении, происходит это обычно при резком разгоне, когда более плавно разгоняю машину, то все нормально. Где копать? Потинциометра нет у нас?
Dmitry Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Знатоки подскажите: АКПП переключается нормально, за исключением 3 скорости, как буд-то пробуксовывает при переключении, происходит это обычно при резком разгоне, когда более плавно разгоняю машину, то все нормально. Где копать? Потинциометра нет у нас? буксует коробка - в ремонт.
ignat__32 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И больше ни какой альтернативы? Все в норме за исключеним 3 скорости.
stepan Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Знатоки подскажите: АКПП переключается нормально, за исключением 3 скорости, как буд-то пробуксовывает при переключении, происходит это обычно при резком разгоне, когда более плавно разгоняю машину, то все нормально. Где копать? Потинциометра нет у нас? До того как я перебрал свою коробку, у меня пробуксовывали на высоких оборотах все скоростя, катался 2,5 года, после переборки стала работать без пробуксовок, думаю что в моем случае из-за насоса (был порван манжет), из-за мозгов (клапанов) или из-за утечек через уплотнения. Фрикционы все кроме задней передачи были как новые, даже надписи как будто только что нанесли, так что попробуй почистить мозги, если не поможет, снимай коробку, разбирай и меняй все уплотнения, при разборке обрати внимание на диски и тормозные ленты, зазоры в пакетах, если все в норме, после замены уплотнений все должно быть ОК. Да, комплект прокладок в Алматы стоит 16000тг (110$) будешь искать говори от мерсовской 4-х ступенчатой АКПП 722.3. Игнат, да не боись ты так эту коробку, самое сложное это снять с машины и поставить назад. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем stepan
stepan Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 stepan давай фотки в стуюдию и комментарии!!! Фотки выложу как только будет время, только там тяжело что будет понять.
ignat__32 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня пробуксовывали на высоких оборотах все скоростя, катался 2,5 года, после переборки стала работать без пробуксовок, думаю что в моем случае из-за насоса (был порван манжет), из-за мозгов (клапанов) или из-за утечек через уплотнения. Фрикционы все кроме задней передачи были как новые, даже надписи как будто только что нанесли, так что попробуй почистить мозги, если не поможет, снимай коробку, разбирай и меняй все уплотнения, при разборке обрати внимание на диски и тормозные ленты, зазоры в пакетах, если все в норме, после замены уплотнений все должно быть ОК. Но у меня только одна скорость мозги парит и то только тогда когда тапку в пол.
Ded_MopozZz Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Но у меня только одна скорость мозги парит и то только тогда когда тапку в пол. У меня так же - пинок на между 3-4 вроде.
ignat__32 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Но у меня только одна скорость мозги парит и то только тогда когда тапку в пол. У меня так же - пинок на между 3-4 вроде. Между 2-3, у меня.
Ded_MopozZz Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 От чего подойдут шланги высокого давления для АКПП, которые идут на радиатор?
minlegali Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Уже писали только в другой теме .Зачищали штуцеры и натягивали маслостойкий шланг с оплеткой и закрепляли на хомут .
stepan Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 у меня пробуксовывали на высоких оборотах все скоростя, катался 2,5 года, после переборки стала работать без пробуксовок, думаю что в моем случае из-за насоса (был порван манжет), из-за мозгов (клапанов) или из-за утечек через уплотнения. Фрикционы все кроме задней передачи были как новые, даже надписи как будто только что нанесли, так что попробуй почистить мозги, если не поможет, снимай коробку, разбирай и меняй все уплотнения, при разборке обрати внимание на диски и тормозные ленты, зазоры в пакетах, если все в норме, после замены уплотнений все должно быть ОК. Но у меня только одна скорость мозги парит и то только тогда когда тапку в пол. При высоких оборотах насос создает большее давление, уплотнения начинают пропускать масло вот и пробуксовка. А то что пробуксовывает одна скорость так ее же тоже что-то там переключает, а в твоем случае со 2-й на 3-ю, там еще задействуется ленточный тормоз. Попробуй как я уже писал прочистить "мозги" , если что позвони 8-777-585-91-73 или 8-701-768-08-62 попробую объяснить на пальцах что да как.
Ded_MopozZz Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Уже писали только в другой теме .Зачищали штуцеры и натягивали маслостойкий шланг с оплеткой и закрепляли на хомут . Сделал проще. Заехал в магазин по немцам. Назвал двигатель (111) и коробку (722.3) - продавец подобрал шланг от какого то Мерседеса (вроде ML-230). Шланг в защитной металлической пружине. Номер этого шланга Охлаждения АКПП 019 997 84 82. В Exist'e почему-то не бьется. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ded_MopozZz
prohorov969 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сколько отдал за шланг? В Экзисте А 019 997 84 82 - 1379,63 р. Есть аналоги Vaico V30-1134 - 656,43 р. Meyle 059 102 0002 - 746,22 р.
Ded_MopozZz Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Оригинал - 600 рублей. Поставщики Экзиста барыги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти